Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 246 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А это разве ваши куры?
Эти две последние не мои.
почему сразу не пишете что не ваши ?. я знаю человека чьи это куры и очень удивилась увидев эти фото здесь.
А какая разница, здесь птицу обсуждают а не обладателей, или Вам чтобы решить хорошая птица или плохая, нужно обязательно знать хозяина? И как быть с курами которых мне например подарили они мои или не мои? Или СРАЗУ вам написать?
Потому что он думал что все так прокатит что подумают это его куры )) но что то пошло не так
... так и обсуждают...
Доброе утро . а что сложно сказать фото не моё попросили показать. а так это выглядит подозрительно чужое фото за своё выдавать.
скажите тогда конкретно по этой птице ваши коментарии и посмотрим кто и как обсуждает птицу . а то щас начнутся выяснения а по птице ни слова .
Где я написал что это мои? "От кого эта мелочь?" это вопрос к ГПР, которому все равно какая птица,главное чья.
Так я и ответил хорошая пышная курочка а вы дальше продолжили выставлять чужих кур. Для чего своих нет?
про яйца )))) второе поколение занеслись потихоньку ровно в 8 месяцев . это рождённые в марте. есть ещё выводы позже посмотрю как они начнут . что удивительно петушки ещё не кукарекают .
В 8 месяцев это нормально. Главное не в 6 месяцев.
По мне
Если петухи,то вот такие
...с маленькой головой и открытым глазом?..
А с этого
Я вообще в шоке ...
По данному петушку,действительно,голова маленькая по соотношению и глаз открыт,согласен
А в остальном он очень хорош,мне нравится,судья по фото,очень рослый и массивный,корпус нравится,массивный,плюсна толстая,значит и вес имеется,с ним нужно работать,хозяину удачи только пожелаю!
Лично мне понравился !
Королев,ничего против твоей птицу не имею,есть что выбрать
Клюв у многих,длиноват,бороды не хватает и плюс,заметно,что вес не очень,это видно по видео,только давай без обид,больше половины,твоему же стандарту не соответствует,без обид и заметь,я тебе не хамлю и не угрожаю
Больных убери,все стадо заразят !
В целом,все также,как и было
Ничего не изменилось,я сам не буду работать и Вам не дам,принцип нашего русского человека
Поработайте лет эток десяток и потом глаголствуйье
Писать нас всех в школе учили ...
Сайд, спасибо. Да, есть несколько курочек с узким черепом и бедной бородой. Но их держу из-за высокой плюсны, хочу птицу выше поднять.
У меня, как октябрь-ноябрь, от сырости и холода, бывает что пара птиц с ослабленным иммунитетам, может глаз загноиться или сопли, но потом обычно с морозами всё проходит. Убирать их смысла нет, простудное. Сейчас птице больше всего нужны витамины. На носу сезон.
Братьям Ассалямуалейкум
Друзьям Доброго времени суток
А недругам -
Работайте над птицей и стремитесь к лучшему,терпения всем и не слушайте всякую дичь,у нас испокон веков,на Руси заведено,чем хуже у соседа,тем лучше у меня
Не обращая внимания на все,работайте,наша птица того стоит,чем больше углубляешься,тем больше влюбляешься
Удачи всем !!!
Если есть вариант,набери подонов обычных,постели снизу,сверх них рубероид и на нее солому постели,сырость как рукой снимет
Вот эта курочка понравилась тоже
Есть с чем работать
А чем Вам этот петушок неугодил,даже если он даст расщепление,будет что выбрать,если даже из десяток - одна штуку,но она будет бомбовой,а то что слева и справа,будет выдавать таких же галок,как и сами в основном
Кто пишет в суп или на хинкал - я бы лучше всю твою птицу на хинкал пустил
По сравнению с этим,что на фото
Более подробно посмотрел твое видео,некоторые белые знакомы до боли )))))
Мне самому было интересно,что же такое начинается с 9.15
Правильно подметил
У таких,как ты вес такой
А у таких,как мы птицеводов и подобных,Виктора,Елены,Александра и так далее,птица получше и данные получше
Правильно подметил Джигит на этом видео
Первая же попавшая строчка на работе с АБВ,и первая же курочка
Вес 5400 - с этого и начинаются замеры
Мухаммадсаид Байбулатов не нужно здесь публиковать скриншоты с других ресурсов и продолжать здесь выяснять отношения. Оставим все разборке на других сайтах.
Здесь мы говорим о птице