Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 242 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Андрей если про то, что меняют как Вы говорите "московскую" (кстати до сих пор не понимаю почему Московская?) Вы прочли в моем сообщении выше и сделали такой вывод зря..)) и кстати ни один мой знакомый, купивший ия в Дагестане напрямую(Дагестан имею ввиду не конкретных заводчиков, а территорию) не сказал, ок, вот купил и радуюсь, все цыплята как на подбор, а молодняк крупный, бородатый, ноги и клюв цвет то что надо, на деле совсем другое - цена ия запредельная, а на выходе встречаются также желтые ноги, кривоклювость, криволапость, как у всех...
А вот простор при выгуле этой птице действительно нужен, это правда
Да причем здесь вы? Читайте внимательно,кто взял птицу и кто хочет взять. Изначально было написано,что ввезли птицу разную,почему люди должны были страдать,что кто то тешил свои амбиции?Тот кто привез и продавал дворняг, сделал больше вреда для птицеводства чем кто либо.Думаю что понятно почему Московская?Люди больше бы знали про эту птицу если бы людям не затыкали рты.Нельзя совмещать дружбу и работу.Где Вы видите у своих одинаковых птиц?п.с возьмите к примеру,птицу Заура,у кого из вас есть такая птица?)))Вот вам и ответ,красиво писать или хорошо работать.
Ребята с дагестана, нельзя останавливаться на полпути,надо смотреть вдаль.Когда все стараются подражать вашей птицы.Надо больше информации,фоток, рассказов и самое главное, быть уверенным что вы правы ,не обращая внимания на злобные выпадки .п.с. я не могу быть буфером для вашей птицы
Всегда считал,что информация по птицы должна быть правдивая и доступная,а покупатель сам решает брать или нет.Не раз писал,что имея гены от разных пород кур, проживая в благоприятных климатических условиях,ведя аскетический образ ,все это делает неубиваемую птицу,а мы осознано подогревом ее делаем нежной ,с вытекающими последствиями.Кроме всего,думаю,что рано в Дагестане цыплята не выводятся.
привет всем . да надоело тут срач слушать вот и не хочется птицу показывать и заходить сюда нет желания . всё думаю может Анатолий Борисович что написал а вот опять нет новостей .... по весу мои переярые весят куры от 4 до 5 кг но пока в линьке думаю перелиняют немного добавят петух 6.200 тоже линяет цыплята 6 месячные от 3 до 4.500
Отличная курочка очень нравится вот еще по лучше фото голову чтоб видеть
вот поближе мордочки )))
3200 у 6 месячной курочки? Это не блеф такое бывает.
[/quote]
Зарезала 4 петухов в 5 месяцев- вес 4 кг, тушка 3. Курицу в 5,5 месяцев вес 3 кг, тушка 2,1 кг. Думаю, 3,2 кг для полугодовалой крупной курицы вполне реально.
Зарезала 4 петухов в 5 месяцев- вес 4 кг, тушка 3. Курицу в 5,5 месяцев вес 3 кг, тушка 2,1 кг. Думаю, 3,2 кг для полугодовалой крупной курицы вполне реально.
[/quote]
У меня примерно все так и есть с учетом того что корм не все время лежит перед ними, сыплю столько чтоб за раз доедали.
5.5 месяца.
Хороший голубой петух, особенно кто по экстерьеру хочет таких.
С какого времени у кого первое яйцо?
]называть данных кур Гергебильскими[/quote]
Достойное решение. Своевременное правильное решение. Хватит уже выворачивать из колена и "возрождать" исчезнувшие породы. По-мужски. А то взяли русичи моду, с павловкой прокатило, и СМ, думалось видно халява бесконечна. Позвонила Агзама Ханова и сказала так:" До последней минуты я знала и верила, что Всевышний не даст потерять мозги и совесть мужчинам из окресностей Гергебиля. Их предки сохранили и без ученых мужей эту птицу и только им решать дальше её судьбу. А не всяким " горе- выскочкам-селекционерам из Подмосковья. Для этого нужно быть специалистом."
А в чём заключается халява с данной птицей?
Достойное решение. Своевременное правильное решение. Хватит уже выворачивать из колена и "возрождать" исчезнувшие породы. По-мужски. А то взяли русичи моду, с павловкой прокатило, и СМ, думалось видно халява бесконечна. Позвонила Агзама Ханова и сказала так:" До последней минуты я знала и верила, что Всевышний не даст потерять мозги и совесть мужчинам из окресностей Гергебиля. Их предки сохранили и без ученых мужей эту птицу и только им решать дальше её судьбу. А не всяким " горе- выскочкам-селекционерам из Подмосковья. Для этого нужно быть специалистом."
[/quote]
Галанов кажется русичи тоже возрождают.......
Мне на втором фото Ваша птица понравилась, рослая, бороды хорошие и цвет интересный
Доброго времени! Покажем и мы себя
и ещё
Доброе утро Света!
Доброе утро все! Спасибо.
На выставку пока думаю
Смотрю и думаю,что в начале темы я был прав, судьба у этой птицы будет такая же как у орловцев, и ни кто не делает выводов.Птица разная , попадаются узкие головы, разные спины,голени ,ноги ,клювы,и что нет стремления отобрать одноформатных .?п..с.удивил пост пермяка, почему ещё не переписан,как в павловской?И не убрали как флуд?))))
ГПР - предупреждение за переходы на личности
Светлана, не первое десятилетие) Но речь не об этом. Я не о птице. Порода действительно, интересная. Я вот об этом и не более: "называть данных кур Гергебильскими"!!!! И о галанах. ВозрАждать и размножать, торгуя мусором, вещи разные. Ну, вы, меня поймете!!!!
Это всеобщий мусор,за исключением нескольких хозяйства из Дагестана.Там где птица не видела прилитие свежий ( другой)крови. П..с. об этом нужно не бояться писать ,так как и орловец на заднем плане. П.с..нельзя жить одним днём,помирать собрались ,а рожь все равно сейте.
мои в том году занеслись без одной недели в восемь месяцев . в этом году проверю старшие 6 месячные есчё
Спасибо Леночка,очень важно для будущего.Еще интересный факт,кто первее даст первое яйцо,ранний вывод ,или более поздние? Цвет яйца,форма,сколько граммов в год?Кто на какой отбор делает акцент?По фоткам видно,чтобы ноги были темные , высокие и борода )))
Укололи , оценила .....и...поправила....
Это мусор вы считаете?! Птице 6,5 мес.,она у меня первый год, как можно из выведенных цыплят выбраковывать?!!! . Чего против орловцев то имеете? ! ВЫ,как вижу знаток всех пород, которых у вас нет. Почему не покажете то ,на что надо
ориентироваться.
Люба, не обращайте внимания...этого "знатока" в начале темы и видно не было...птицы у него тоже нет - это Вы правильно подметили...
Пользователю Andrei6205 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за несанкционированные жалобы