Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 240 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Есть и такой цыпленок
Этот хвост я тебе подарю)) я не собираюсь над ним работать! Я работаю над палевым цветом
Какая голова супер не у каждого такие бывают
5 мес курочка
Вот тебе по ближе плюсна одного из моих цыплят
И снизу смотри на цыплят'' ни у одного нет жёлтых клювов и жёлтых плюсен' но есть много плюсов о которых ты мечтаеш' но не признаешься))
Вот так у меня птица по семьям ' не надо тут смуту наводить Михалыч! Не кружки головы начинающим птицеводам' кто лучше тебя разбираются- итак знают про твое балобольство
...плохие особи - у петуха вообще непонятный гребень с флашком...
...кто-то мне про галок с клювами писал...что у петуха, что у одной из кур...вообще не понятно что...на шило похож клюв у одной из куриц...спины горизонтальные у кур...так себе...
...да и петух в это время пел и вытянулся, так что ничего необычного...
...это точно...
В Дагестане много птицы! И Дагестан держится не на птице Шамиля тагирова' а держится на птице которая в горах у нас ( на истинной родине - гергебеле' и кикуни' ) АБВ видел не всю птицу когда приезжал по разным обстоятельством и в отличае от тебя у него знание и понятие есть про нашу птицу' и был доволен увиденным' хоть и не все и не всех видел
Вот перо от палевых' михалыш яйцо от палевых' ты не не увидишь так что хоть на перо посмотри ))
Посмотри какая стойка у моего петуха' какая шея длинная' и не в момент когда поет фоткал' это видно по фотке' смотри какие плюсна' на рост! И признай наконец михалыш- что нет у тебя таких особей........
А вот тот молодой Петя кому 6 с половиной месяца' от джерсийских кур и хохлатого гелика' которых я скрещиваю для себя' на хинкал! Это тот петя' которого ты вел в Круг' которого различить не смог )))) и ты ещё разбираешься по данным нашу породу'! Ты поспрашивай у дагестанских птицеводов' они лучше знают какая у нас порода и какая она должна быть! Не надо умничать не зная нашу породу'!
Вот его отец! Я уверен что он крупнее и тяжелее чем твои чистые гелики )) и заметь' я не дурак' чтобы держать вместе породу чистую и смесей что вывел на хинкал! Все кто были у меня дома' видели все и меня знают' что я ерундой не страдаю! А ты михалыш' страдаеш ерундой! Чем болоболить показывай своих! Посмотрим какие у тебя успехи.....
Для меня существуют 2 породы кур -1)- Гилянские ( Гергебельская порода ) 2)- и остальные ! Гилянских держу отдельно' веду работу по ним' особенно по палевому окрасу! А остальных ( джерсов хохлатых и т д всех вместе ) для яиц и мясо! Потому что от гилянских я каждое яйцо либо сам ставлю либо друзьям даю! И резать их жалко бывает! То ' что мне подходит в работе' оставляю себе' а остальных либо продам либо близким раздам!
Тема закрыта
Тема открыта
Zaur05 - месяц блокировки за переходы на личности, неоднократные нарушения
Остальные были заблокированы в другой теме
Добрый вечер дагестанцы.Заур,если Вы работаете с полевым или золотистым цветом ,то не стоит увлекаться черным.Это цвет получают- полевой + черный, можно ещё использовать два цвета , которые мягче чем черный.
Красивый,просто гигант.
Уже не раз писал,что форма такого клюва не даст того ,что надо для описания.
Подарили двух петухов,выведенных из яйца известного Дагестанского заводчика.
Как кони (алхатикинцы ,Ваше фото завораживает),голова на уровне побеленного дерева ,ноги выше доски ,где то по середине ног,а доска наверное сантов25?Все хорошо,спина и шея длинная тоже,гармонично сложенный петух.Респект Заур,молодой но толковый Вы птицевод.
Цыплята этого года
Светлана, на втором фото курочка интересного окраса.
Может еще поменяется, они еще не перелиняли, сейчас она бело-кремо-розовая какая-то. А мне окрас петуха нравится, Вы знаете Александр, я не раз уже писала, как я хочу петуха такого окраса - не знаю как называется))) - голубой с красным, этот что-то похожее, что я хочу)))
Есть еще такая черная малышня)
Есть молодая курочка пять с половиной месяцев,очень крупная.Ноги нормальные а клюв желтый,что от нее получиться? какие ноги и клюв будут у цыплят? (Извините за качество фото)
Валерий, курочка отличная. Клюв у нее не желтый, а белый. В этом окрасе такое часто встречается. Все нормально. Смело пускайте ее в разведение.