хочу поделиться наблюдением:
первые 2 фото февраль 2014г., остальные с датами. С возрастом белая полоса на груди уменьшается, местами даже пропала. Кто-нибудь замечал такое?
И ещё добавлю под низом есть вопросы????(жировая складка) и при всём этом узкий в плечах - нету ширины, узкий постав лап и светлый коготь, высокий на ногах! На клюве нет хорошо выраженной трапеции.....
полностью согласен, но избрал пуль эволюции, эксеириментирую. Гусак изачально оставлен вынужденно(другой гусак не принял приобретенных гусынь). В этом году от него был неплохой гусачек, хотел оставить на замену, но он заболел, пришлось зарезать, остался этот(судьба).
Да он ушатанный порядочно, даже не перелинянный. Глаз мутный и подзасратый зад. Проглистовать, антибиотики дать,витамины, я думаю он совсем другой вид покажет. Корпус мне нравится, он должен сильней раздаться. Нос чуть-чуть простоват
у твоей старой глинисто-белой гусыни крылья опущены от чего?
Да всё верно Она перестала крылья на место слаживать на третьем году, после второго круга кладки и потом долго сидела, сильно истощала и плохо перелиняла и с тех пор она так крылья и не слаживает! Я её кстате Игорю с Донецка отдал пускай и он ещё с ней поработает, а то у меня по ней в плем поголовье уже пра-правнучки есть! А её я брал у Виктора Сокового! От пегого окраса уже ушёл остались одни сплошные!
[quote=Виктор Рязанец]Гусыню сохранил,по осени немного подломилась шея,но в целом шустрая,посмотрим даст ли что.
Прикольная, ниразу не видел у гусей такого огромного хохла. У гусыни в центре левое крыло обрезано?
[quote=Sanych]Первые фотографии 2017г
здравствуйте, а серых не оставили?
хочу поделиться наблюдением:
первые 2 фото февраль 2014г., остальные с датами. С возрастом белая полоса на груди уменьшается, местами даже пропала. Кто-нибудь замечал такое?
Лучше кругом носа пропало бы белое оперение и пролобок не вырос!
вокруг носа тоже уменьшается, но не так как хотелось бы, а вообще эта штука заразная, здорово передается по наследству. Что такое пролобок?
http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=249
А кили как задраты вверх и шеи тонкие....
а кили что такое?
Вертикальный постав корпуса!
И ещё добавлю под низом есть вопросы????(жировая складка) и при всём этом узкий в плечах - нету ширины, узкий постав лап и светлый коготь, высокий на ногах! На клюве нет хорошо выраженной трапеции.....
за гусака я в курсе, он не обсуждается, по существу вопроса что скажите?
тоже добавлю, жировая складка не большая и одиночная(гусаку 3 года)
Надо от этого уходить..
от чего?
От того что высше описаного.....
полностью согласен, но избрал пуль эволюции, эксеириментирую. Гусак изачально оставлен вынужденно(другой гусак не принял приобретенных гусынь). В этом году от него был неплохой гусачек, хотел оставить на замену, но он заболел, пришлось зарезать, остался этот(судьба).
Фото его у Вас не осталось?
Фото его у Вас не осталось?[/quote]
Ну этот немножко лучше но все равно не то
Да он ушатанный порядочно, даже не перелинянный. Глаз мутный и подзасратый зад. Проглистовать, антибиотики дать,витамины, я думаю он совсем другой вид покажет. Корпус мне нравится, он должен сильней раздаться. Нос чуть-чуть простоват
Да Виктор покажет, но уже на том свете и мы этого не увидим!
Виктор а когда своих покажешь? Хочется посмотреть с чем в этом году работать будешь.
даже не знаю, не фотографировал еще.Как то все в лень
Виктор, сохранили гусыню? Интересно сейчас на нее посмотреть.
Виталий, давно хотел спросить, у твоей старой глинисто-белой гусыни крылья опущены от чего?
У меня такаяже была беда.
Гусыню сохранил,по осени немного подломилась шея,но в целом шустрая,посмотрим даст ли что.
Да всё верно Она перестала крылья на место слаживать на третьем году, после второго круга кладки и потом долго сидела, сильно истощала и плохо перелиняла и с тех пор она так крылья и не слаживает! Я её кстате Игорю с Донецка отдал пускай и он ещё с ней поработает, а то у меня по ней в плем поголовье уже пра-правнучки есть! А её я брал у Виктора Сокового! От пегого окраса уже ушёл остались одни сплошные!
[quote=Виктор Рязанец]Гусыню сохранил,по осени немного подломилась шея,но в целом шустрая,посмотрим даст ли что.
Прикольная, ниразу не видел у гусей такого огромного хохла. У гусыни в центре левое крыло обрезано?
Да,оно не было вертолетом,но неудачно закладывалось в хвосте,обрезал кончик в надежде,что после линьки,ляжет нормально.
По Скрыпкина гусыни.Первый переярйй а второй 2016