Вот фото которое иллюстрирует описанное высше им
Соответствено я стараюсь придержаться этого оиписания! Александр а Вы чего придерживаетесь в своих гусях?
Виталик я с детства знаю эти стандарты и хочу получить такую птицу , что была в моё детство! Наши Родители покупали в Курской обл. Благо это было рядом! Но до той птицы мне далеко. В погоне за мясом угробили нет больше таких гусей к великому сожалению. А хотелось бы возродить, но пока не получается.
Виталик я этих гусей знал на яву! Клюв крутой, спина широкая, шея толстая короткая, грудь широкая, а отозвёшься к ним гусак зальётся часа на 2 таким звоном, а какие бойцы были!
У нас в селе есть дед ему 93 года он ещё до войны держал таких гусей и всё свою жизнь держал только как тогда говорили по нашему камагоров. И сейчас когда смотрит на моих гусей говорит херьня Ванька это у тебя, а не гуси и я не обижаюсь.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста на каком форуме можно продать тульских гусей. Есть такая возможность. Продать молодую семью. Заранее благодарен.
Гусыня . Она я считаю "обладает" недостатками, но она мне очень понравилась и в первую очередь своей мощностью , хотим посмотреть какие будут гусята от неё и гусака , которого в прошлом году брали у Вас Виктор. Кстати вырос хороший гусачок и теперь у него 4 дамы.
Гусыня . Она я считаю "обладает" недостатками, но она мне очень понравилась и в первую очередь своей мощностью , хотим посмотреть какие будут гусята от неё и гусака , которого в прошлом году брали у Вас Виктор. Кстати вырос хороший гусачок и теперь у него 4 дамы.
Что-то я не вижу в ней особо больших недостатков недостатков.
Добрый день всем .
Я тоже купил парочку .
Но вторую гусыню не нашел чтоб такаяже была .
Мне с ними в эту тему или другую .
Поздний вывод .
Мне понравились то что они ручные ю
Мощные, хищные клювы Ваших гусей похожи на гусей Виталия 77
Понятно.
Да сходство есть но такой типаж не я придумал, он лежит в основе стандарта который берёт начало от описания Обозина
Вот фото которое иллюстрирует описанное высше им
Соответствено я стараюсь придержаться этого оиписания! Александр а Вы чего придерживаетесь в своих гусях?
Виталик я с детства знаю эти стандарты и хочу получить такую птицу , что была в моё детство! Наши Родители покупали в Курской обл. Благо это было рядом! Но до той птицы мне далеко. В погоне за мясом угробили нет больше таких гусей к великому сожалению. А хотелось бы возродить, но пока не получается.
Если будем вместе стараться то приблизительно востановим
Виталик я этих гусей знал на яву! Клюв крутой, спина широкая, шея толстая короткая, грудь широкая, а отозвёшься к ним гусак зальётся часа на 2 таким звоном, а какие бойцы были!
Да сходство есть но такой типаж не я придумал, он лежит в основе стандарта который берёт начало от описания Обозина
Пусть не придумал, но воплотил.
Да очень хочется хоть приблизительно восстановить!
У нас в селе есть дед ему 93 года он ещё до войны держал таких гусей и всё свою жизнь держал только как тогда говорили по нашему камагоров. И сейчас когда смотрит на моих гусей говорит херьня Ванька это у тебя, а не гуси и я не обижаюсь.
Всё нормально Иван Афанасьевич у Вас всё наладится по сравнению с прежними результат есть, и при огромном желании и картинки в голове у Вас всё будет!
А деда корефя сюда к нам на форум пускай подкорректирует птицу.
Спасибо Виталик. Я очень на это надеюсь. Хотя судит по нынешним у меня очень хорошие гуси! Но будем стараться что бы возродить породу!
Товарищи гусеводы. Подскажите пожалуйста, у этих гусей кошелек допустим или уже перебор
Вам в другую тему: https://fermer.ru/forum/porody-gusei/108628
Игорь большое спасибо.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста на каком форуме можно продать тульских гусей. Есть такая возможность. Продать молодую семью. Заранее благодарен.
Наши.
на втором фото хорошая гуска
В ближайшее время сделаю более подробные фотки ,все остальные не хотели позировать.
Стас это по моему гусак.
может быть просто сфотографирован гусь не очень удачно
Что-то я не вижу в ней особо больших недостатков недостатков.
Что аж на гусака потянула, да Вить))) Классный экземпляр, кто её отводил?
Добрый день!Нам 7 месяцев,Уважаемые гусеводы-профессионалы ,подскажите, это гусыня и гусак?
Да
Спасибо, Иван Афанасьевич !
Хорошая парочка! Но надо бы ещё одну гусыньку для комплекта!
Добрый день всем .
Я тоже купил парочку .
Но вторую гусыню не нашел чтоб такаяже была .
Мне с ними в эту тему или другую .
Поздний вывод .
Мне понравились то что они ручные ю