Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 99 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
В Ростове снега нету. Бдт - агро новый культиватор что ли сделали.
[quote=Плуги ПС. Лично мне стыдно перед людьми.
[/quote]
Алексей,а как же ВЫ их тогда продавали целых 6 лет,зная что рама судя по фото-дерьмо.
На протяжении развития этой ветки на форуме я что то не припомню столько фоток рваных рам плуга ПСКу,значит это замалчивалось или как думать?
Утром снег был, к обеду растаял. На ночь снова снег обещают, но к обеду точно растает...
Нет. Это АгроМастер Казанский 6 м стойки в три ряда, складывание на дышло, транспортный габарит 2,5 м. К нам на юга уже добрались...
удивительно получается,просто когда веришь представителю завода ,который машет флагом и гремит бронью на весь форум,что их плуги невероятно КРЕПКИ и НАДЁЖНЫ ,приобретаешь его,а спустя энное количество времени понимаешь что купил кота в мешке,чтож,дай Вам бог здоровья,прожить лет 300.
Между этими предложениями почему бы не вставить: Сломался, сфоткай, фоткай все, бирку, серийный номер, почву, глубину, общий вид, место слома, торец бруса в месте слома, настройки плуга, настройки навески. Пришли мне, а потом уже вари где хочешь и как хочешь, усиливай, делай все что считаешь нужным для работы.
21 век, найти телефон с камерой не проблема, отправить тоже. Все мы знаем, что даже малейшее нарушение пломбы, ведет к отказу в гарантии любого товара. И все равно некоторые готовы сознательно рисковать. Почему?
На эту тему был забавный случай года два назад с нашей навесной бороной 2,4х2Н, уехавшей в Волгоградскую область (р-он не помню). Звонит фермер (дедушкой оказался) и говорит, что борона криво работает, один край глубже другого. Долго общаемся, Я понимаю, что Я не понимаю в чем дело и прошу прислать фото бороны в агрегате с трактором. Дедушка мне и говорит, мол этож все долго будет, пока он фотографии распечатает, пока они по почте (имеется в виду "Почта Росси") дойдут, пока мы их получим, а ему работать надобно... в общем от идеи с фотографиями, пришлось отказаться... благо в соседнем селе другой наш покупатель живет с таким же агрегатом (по его совету дедушка у нас и покупал), попросили его съездить посмотреть, помочь в регулировке... Оказалось навеска на тракторе была настроена под плуг ПЛН...
А мой отец лет пять тому с моего компьютера с братом моим (его сыном) по Скайпу пообщался, процесс заслуживает отдельного описания, встал из-за компьютера и сказал: "всё, будущее наступило!"
так что случаи бывают разные...
[quote=Радогост-Маш]<
А Андрей Евгеньевич действительно на выставке. Сегодня познакомились, ПСК-СУР сегодня расставлялись, у нас соседние площадки.
Ну вот нашёлся и Андрей Евгеньевич, вернётся с выставки, и расставит все точки над и. И получим мы все новые рамы, усиленные.
Всем по две...
Согласен.
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь." зная заранее все минусы, можно их самому устранить, если производитель не в силах.
У них наверное и нет желания их устранять. По хорошему, нужно отозвать все рамы плугов и устранить недостатки. Но в России такого не бывает. У нас во всех инструкциях между строк написано. "ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ".
Общались и сегодня, обещал, как вернется отписаться...
Ну обождем
Продавали 70 плугов в год и опять вернуться к этой цифре . Стабильность и то хорошо!
Что-то замерла тема, все в ожидании. Не наверное масленицу начали праздновать.
Андрей Евгеньевич молодец , уже отписался в личку.
купил Светлоградский чизель, в 100 км от меня производят, сейчас работаю, хотел вопрос задать, а когда крепление стойки изнутри начали делать? Я ровно год назад покупал, крепятся по моему снаружи на моем
Привет, Григорич! Ты это..., лечись давай!!! Ты нам здоровый нужен!!
Вот так выглядит чизель. После подсолнуха табличка такая.
На выставке встречал Андрея Евгеньевича. Продуктивно поговорили. Так в мире устроено: не ошибается тот, кто ничего не делает. Из разговора понял, что ошибки устраняются и будут устраняться. Что-либо производить в нашей стране, к сожалению, очень сложно (налоги, препоны и др., ну вы знаете) поэтому желаю всем производителям успеха. Да, забрал рабочие органы к чизельной стойке от Алексея. На вид нормальные. Испытания летом или осенью.
спасибо, понял, значит просто внутрь можно перенести стойки в случае проблем с растягиванием и обрыванием срезных болтов, у меня 4 м чизель, до 30 лезет сейчас в землю, колеса в воздухе, на 32-33 заходил бы если колеса доставали до почвы,уплотненность сильная. А вы под какой трактор эксплуатируете ваш чизель? и еще один на сколько гектар в среднем хватает рабочих органов на нем? Сам только 40 га им отработал, интересно на какую площадь рассчитывать.
Стойки вовнутрь перенести не получится, рама другая совсем. Трактор на фото Т-150К. С 1221 тоже ходит по лёгким почвам (экономично, но не всегда сил хватает). Этот агрегат не имеет проблем с заглублением, может заглубляться до предела. Если колёса в воздухе, значит неправильно настроена навеска, скорее всего короткий центральный винт. Средний ресурс норальников для этого чизеля 200 га (6 стоек). Зависит от влажности и твёрдости. По мере износа нужно подглублять агрегат. Смотрите снизу на стойку - как пошло тереть не то, что нужно - замена. Не пойму только одно - ЗАЧЕМ работать чизелем весной? У вас избыток влаги?
П.С. Чуть не забыл. Стыкуйте стойка в стойку. Иначе будет огрех. (Крайняя стойка должна идти по следу крайней стойки предыдущего прохода.)
так и работаем, след в след, а по поводу того что дальше не лезет дело не в центральной тяге, я ее и удлинял и укорачивал, результат один. Никогда за 30 лет где то кроме плуга и дискатора не видела земля. Что касаемо влаги то нет у нас избытка, просто осенью не получилось чизелем работать,слишком сухо было, плугом не хотел, думаю дожди еще будут, выправится ситуация до сева, пашу под пары
Усиленные рамы плугов серии ПСК на выставке АГРОТЕХНОЛОГИИ в Ростове-на -Дону https://cloud.mail.ru/public/8cfv/ZEZYHuvsg
Желающие встретиться с представителями завода изготовителя ООО НПО" СУР" г.Энгельс ждем на выставке в СТАВРОПОЛЕ 13-14 марта на стендах дилеров
Кто дилеры, номера стендов, кто от завода будет? Мы тоже со своими боронами дисковыми и прикатывающими катками через дилеров (Палессе-ЮГ и СКС-Агро) выставляемся, так что заходите Мы всегда РАДы ГОСТям!
Рекламщики
хорошо, уговорил только послезавтра (13-15 марта). Жаль что тебя не будет, отдать тебе надо кое-что.
На вид огонь!
Смотрю фотки, а что, длинных плугов уже никто не делает, с большим расстоянием между корпусов? Только импорт остался? Что такими короткими плугами, что на фотографиях, пахать можно? Чистую землю. Они же забиваются, только и делаешь что каждые 200-300 метров останавливаешься и плуг чистишь.
Или вот фотография чизельный плуг, сколько на него покрышка стоит? Почему обычный диск и покрышку от тракторной телеги, газона и т.п. не использовать?
Залежь пахать с деревьями. Что бы захват корпуса был поменьше, а расстояние между ними максимально большое. Сейчас из отечественных ПЛН 5-35 забивается ветками и стволами, ПЛН 5-40 гнет корпуса (видимо из-за широких отвалов), оборотными пахать жалко.