Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 117 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Плуг ништяк,вспашка тоже охонь, вот у нас только уборка началась,сегодня третий день .
Алексей, а это плуг и под 1221 идет?
А пальцы на навеску от 1221 будут и по цене, сколько будет стоить? можно в личку.
Под 701вый нужон плух ПС 9-50)))
Ты мне оборотник навесной шести корпусный лучше сделай
Не пишется Алексей на оборотники. Классика и всё тут!
Алексей, зимой не пашут!
Не, трактор пока на дисковании. За колёса хотел тебя "отчитать", но пока не буду. Как второй плуг пришлёшь, вот тады..!
Что Алексей,деревяные колеса на плуг поставил?
Лёш ты если плух мне сделаешь зимой,бахнии его в чёрный цвет,добро?
Та не! Просто когда первый плуг ко мне приехал, пахать начали по сырому, а расстояние от колеса до стойки, примерно 1 см.. В этом месте, понятно что получалось. Наблюдая за внешней стороной колеса, заметил, что грязь налипает не более 3-4 см., и отваливается. Почему тогда предложил Алексею отодвинуть колесо от стойки сантиметров на 5, что он обещал воплотить в жизнь, А мне прислал чистики, которые на других почвах, возможно и будут работать, но не нашем суперлипком чернозёме, в перемешку с пожнивными. В этом свете, чистики благополучно были отправлены в дальний угол склада, где и сейчас благополучно поживают.
Ни малейшей нотки предъявы, конструктивный диалог.
Что бы чистик хорошо работал, нужно сделать его подпружиненным, и он должен тереться об колесо или то место, которое чистит. На колесе нужно сделать выпуклый сварочный шов, и он в этот шов должен втыкаться на каждом обороте - тогда налипать ничего не будет.
Все, закончили сеять. Теперь помыться, сделать т.о. Трактора и пахать.осталось 30 га допахать и все сезон 2019 окончен.
Как вы себе представляете чтобы чистик терся об колесо против шерсти?
Доброго всем дня! Вот и я стал обладателем плуга пск, Приятно видеть что завод исправил основные недочеты, усилили раму, увеличили угол атаки корпусов, теперь плуг не выскакивает из земли, но есть одно но: заказывал расстояние между корпусами на 50 лемеха друг на друга кидают и вся солома на верху, позвонил на завод через 2 дня прислали раму на 60 и чудо, плуг стал нормально работать, только вот не тянет 1221 4 корпуса по нашим землям, пашем 3 мя
По середине рама на 50 по краям на 60
Полностью поддерживаю Алексея. Вот скоро сосед начнёт пахать, он тоже взял пску3-50,вот смеху будет . Когда увидет работу плуга. Хотя говорил ему заказывай ПС, не послушал.
ПЛУГ В ПОДАРОК форумчанину портала ФЕРМЕР.RU Смотри подробности!
Надо в разные регионы по плугу ПС, тогда и выставки не нужны будут, сработает сарафанное радио.Тогда Ваш шеф сам увидев его в работе, приобретет!
Собаку надо было в будку закрыть.
Зачем человека оскорблять?
классно получилось.
Плуг просто ОГОНЬ!!! Алексей, ВАМ не приходила мысль изготовить культиватор-КС?
Плуг это магия какая-то...
Я когда пашу, смотрю как земелька из под плуга прёт - укладывается ровненько - балдею.
Стало быть, не ты один. Дискатор работает - смотреть противно, а плуг - душа радуется.
Золотые слова.
Ну да, Андрей Евгеньевич наверное Плуги ленточкой украшивает. Сейчас выйдет из тени и начнёт подарки раздавать. Хотя некогда тонкого не будет.
Магия, однако.
Так новый рабочий очень энергоемкие. Они не доработаны , они сделаны по принципу где-то услышал.
Тут главное, зачем это надо уважаемым производителям?
И потом, это давно отработано. Если рацуха действительно достойная, нужно оформлять патент. Кстати отсев будет очень большим и действительно достойных очень мало. Одного за год можно и не наскрести.
И только патент можно предлагать уважаемым производителям. Иначе проглотят и спасибо не скажут.