Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 116 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Лучше так мериться, чем по современному поливать друг друга гавн...м на просторах интернета
Работа пбс, производство алтайц, Маркс.
Скоро выйдет новый рабочий орган у пбс, после соревнования. Скопируют, полюбому .
Народ не спит пшкует
Шайтан-Арба! Не должно, но работает!
Вот тут ближе к истине. Мне показалось или он и правду бочит?
Это вряд ли. У них же отличия ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ! Наукой утвержденные.
Не показалось.
А разве первый проход не должен чуток бочить ?
Это когда первый корпус накидывает свальную борозду? Может и должен.
Вспоминаю испытания нашего скоростного. Трактор толком не успел в режим войти. Два метра проехал и уже тракторист глушит и вылазит из трактора.
- Бочит ваше орудие.
-Да ты же, блин, его толком и не разогнал!
Так что до свальной борозды у нас дело не дошло. Обидно до сих пор.
Алексей, походу к соревнованиям готовиться, лемеха точит,отвалы полирует.
ПСКу не будет участвовать? Андрей Евгеньевич не приедет? Желательно в воскресенье, в субботу меня не будет. Но если что брат с отцом будут дома, примут. Тебе тоже можно будет гостинец с этой машиной передать. Мёд хотел тебе передать
, 0вот такую баночку на 30 кг.
А в субботу ко мне... Я дома .
Интересно как там проходят соревнования? Наверное мировую распивают.
почему то так и предполагал, что будет ничья. Ещё пару соревнований и так всю землю перепашет. , только почему они здесь не заявляют о себе.
Что то не могу найти в Тамбове сайт изготовителей плугов ПБС-киньте сылку если не трудно
http://rtp68.ru/product.html вот они
Да уж, земля за неделю иссохла. Начали озимку пахать после дождиков в начале месяца, было нормально, потом на неделю перерыв сделали просо убрать. А сегодня выехал, так за день ПСКуМ-4 всего 7 га. зачертил. Глубина 25 см, недотрактор МТЗ еле 6-7 км/ч буксует на балочках, сцепного веса 12-ке не хватает, за-то рама цела.
Вот фото на чермете сделал "вечной" рамы ПЛН, его ДТ-75 больше 10 лет таскал без одного корпуса цела была, а Т-150 и "супероператор" за 3 сезона сделали чёрное дело. Не надо нахваливать "как делали при СССР" и поливать дерьмом "новоделы", рвется всё.
А это точно из Тамбова? Там дед был директором. Может свергли уже. Давно к ним не обращался, спецов грамотных (токарей, фрезеровщиков, топливщиков) практически не осталось там, а цены заворачивают лихо.
Ну у пбс свой лемех, а это минус. Алексей,а я так понимаю у вас лемеха плн,так?
Сегодня пробовали корпуса Алексея на раме пску, т.е 60 см. Отвалы толком не на натерлись пока, на огороде около гектара, но результат уже нормальный
.
Понял, сын старого директора..
Классные фото.
Первый день пахоты ПБС-5М. Оцените как по вашему коллеги пашет плуг.
На 10 см пашет?
20-22 получается, с чего взяли что на 10 см. У данного плуга край борозды присыпан. В последнее время глубже 25 см стараемся не пахать, начинает плуг глину поднимать. Пашем с каждым годом все меньше и меньше. Стараемся больше рыхлить, весной культиватором поглубже, осенью плоскорезом.Пашем в основном под яр. ячмень и редко под пары.
Вот он красавец, "Рожденный в огне". Большое спасибо Алексей. Эмоции сейчас меня переполняют. Немного остыну напишу.
Четыре корпуса ?или это 1221?
Сорри мужики видео, будет немного позже.
Молодцы плуг мне бы кто подарил такой плуг под К-701 шучу
Кушайте на здоровье. Да работают, все. Осень на носу. Бросили пахать, культивация, посев озимых. Вот задача номер один.