Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 107 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Не подумал.хотя на левый корус должно.Зеркальное отражение правого.
Посмотрим на твои рамы через год другой. Хорош гадить ,на дворе 2019 год и рамы теперь на выбор клиента и колеса и высота стоек и ширина захвата 50-55-60 см.Рабочий орган любой.Завод на месте не стоит,но пока фоток хватит.
Это опытный образец и левый нож там просто другой. Земля покажет.Гидравлика почти готова.В планах выезд на испытания в теплые края ,наверное в Ставрополь.
Тебе еще раз ролик про крутить с положительными отзывами с Ростовской выставки и счетами на покупку дополнительных плугов ПСКу ,фермеров которые уже работают нашими плугами.Не надо на другом заводе наши плуги делать ,вот стыдно и не будет.
Про оборотный плуг ляпнул ,но нагадить не забыл.Про плуги наши мне человек сказал ,кто их делал для тебя, при личном знакомстве ,он оказался приятным ,порядочным человеком.
Мужики может хорош, играть в песочек. Вроде взрослые мужики, а принципы детские."не играй в мои игрушки и не писей в мой горошек." Давай по делу. Мы сейчас бороновать вышли, второй день в поле. А вы тут такое понаписали уже. Приехал на обед, читаю.
"Время покажет "или "60 минут" смотрел бы , а так сразу на форум. Узнать Алексей отдаст обещенный плуг или нет.
По делу .На складе готовой продукции из под снега вылезли рабочие органы ПСК с ПЛН овским ножами.Сделали кому то под заказ ,он пропал .С того года ни кто на них не позарился. Берут стандартные ПСКу. Так,что выбор есть.
Если быть честно, то когда я собрался покупать плуг ПСК, то обратился к вам Андрей Евгеньевич это было 2014 г. Тема на тот момент уже была раскручена ей уже было около трех лет и она уже начала приносить свои плоды для Вас. Так что вы мне ответили : давай 110 килорублей и забирай плуг, потом поторговавшись с вами мы договорились за 70 килорублей. Вот так сделал Вам рекламу за свой счёт. Да и теперь когда я к Вам обратился по поводу замены бракованых изделий, не хотел формучане настояли, многие пишут в личку. Тут такая торговля организовалась. А могли бы просто сказать," Алексей, да не надо ничего разбирать, мы тебе и так плуг привезём, ведь благодаря форуму мы вышли на первое место в России по производству плугов. Для нас это мелочи, заменить без возмездно один плуг". Интернет это самое лучшее сарафанное радио, и через него можно продать что угодно. По поводу Алексея Плуги ПС, если пощитает нужным пришлёт плуг. Вот так устал читать" детский лепет", давайте по существу общаться.
Какая цена органа с ПЛН разходниками без стойки?
Это не серийная продукция.Сделана не в стапеле.Сейчас таких зазоров нет.
Извините 5 лет назад плуги были такого качества.На данный момент ошибки учтены и исправлены.Благотворительностью
завод занимается,кому интересно вышлю в личку.
Ты что хотел,все рамы подтянуть за 15 лет, кого найдЁшь .Я менять буду ,а ты языком молоть будешь.
Только что звонил человеку,который взял Гетьман ПШК-7.Отработал около 1000га за два года.Поначалу плохо лез в сухую землю.Потом ему прислали усовершенствованое центральное долото и плуг полез во всё.Пашет 30см свободно не смотря на погоду.Хотя меннеджер Ремсинтез утверждает Что пашет до 25см.топливо 16-20.Рама пока живая и плохих признаков не наблюдается.Очень доволен.В соседнем районе брали 2шт 4-х корпусных.Дозвонюсь к ним,раскажу ихние впечатления.
Кстати от ПСКУ из рабочих органов ничего не подходит.
Чё не понятно в этом посте? Специально нашел и процитировал!
Всех с праздником!
Доп.инфо про наш город Энгельс.
Гагарин приземлился 15 км от города и рапортовал о выполнении полета с базы дальней авиации.
Что вам поменяли? Сколько пришлось доплатить, доставка, новые комплектующие?
Просто с меня за доставку попрасили оплатить или самовывоз. А я сейчас в сложной ситуации в аварию попал. Главное сам жив, машина в хлам.
Так что плуг пока ещё не заменили.
Прошу прощения если не по теме, а где можно найти (или от какой техники) вал навески плуга прямоугольник 80х50мм или 80х80мм?
Как работают пластиковые отвалы?Никто не пробовал?У нас даже на пск продают.
Реальный отзыв только один знаю
У знакомого пластик. Тектрон.
Сказал фуйня,я ему верю .ожидал большего наверное
Алексей,за это Вас многие уважают и доверяют Вам
Да таких молчунов очень много, мы просто о них не знаем. Да, Алексею респект.
Вот поэтой причине я и перешёл на лемеха плн, так как была такая же проблема. Два комплекта лемехов на 80 га хватило вспахать. А лемехами плн два сезона отработал по 80 га. Вот и все арифметика.
А у меня и ПЛНовские лемеха по 20 га. отработали , поэтому про рукожопого сварщика и писал.
Все, закончили бороновать, посеяли. Теперь готовить технику на культивацию и уборку.
Если Вы считаете, что проделанная на форуме работа по рекламе ваших плугов, не достойна благодарности. Тогда мне больше нечего сказать.
Ну что могу сказать "воз нынче там". Всё лежит дома. Обмена до сих пор не было. Дай бог вам здоровья Андрей Евгеньевич.
Не говорите глупостей, - у читателей может возникнуть допущение, что вы можете быть столь же некомпетентным и в других вопросах.
Нельзя ли подробнее? Вы же спросили у вашего знакомого, что именно ему не понравилось?
Серьезно, нам эти знания очень нужны. Вы можете нам помочь