Вы здесь

Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 106 из 154

Перейти к полной версии/Вернуться
4593 сообщения
Украина
: пгт.Любашевка.
25.12.2012 - 21:10
: 1613

У нас пару штук ПЧ под кировец продают недорого,в нормальном состоянии.Свиду надёжная железяка,а как работать будет. dntknw

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
снв пишет:

У нас пару штук ПЧ под кировец продают недорого,в нормальном состоянии.Свиду надёжная железяка,а как работать будет. [изображение]

Это скорей ПЧ 4,5,пробовал я как то им раз,701 тяжеловато тащил,глубина была в районе 40 см.11 стоек вроде было.

Украина
Михаил 44 RUS пишет:

Это скорей ПЧ 4,5,пробовал я как то им раз,701 тяжеловато тащил,глубина была в районе 40 см.11 стоек вроде было.

Да,такой.То моему НД5 тоже не легко будет.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
снв пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Да,такой.То моему НД5 тоже не легко будет.

Не то что не легко,ему будет доставаться по самые помидоры с вашими то засухами.

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5450
Плуги ПС пишет:

Николай Иванович, помните сказку - "Было у отца три сына....". Ну здесь два сына получается Один папа у них, вот и похожи, но каждый по своему индивидуален. А разницу в органах по фотографии трудно заметить, но она есть и существенная.

Разница есть! В названии. Одно ПБС, другое ПСК. laugh
А про оборотник что скажете? blush2 Чего это ПСКу Энгельс взялся у Квернеланда хлеб отбирать? Экономия топлива у крестьян от применения ПСК спать не дает?

Россия
: Энгельс
29.01.2013 - 08:23
: 129
снв пишет:

Плуги ПС пишет:

А разницу в органах по фотографии трудно заметить, но она есть и существенная.

Разница в оргнанах там на комариный писюн,и каждый свой орган хвалит.Кострукция и принцып один и тот же.

Нет и писюна .Наша фото 2017 год цех завода ПСКуМ-8 с катками.Фото копии 2018 год выставка зима Краснодар плуг ПС.

Вложение
gopr0369.jpg
dsc0990.jpg
Россия
Плуги ПС пишет:

снв пишет:

Лёша!Я работаю всеми видами сварки кроме контактной.В швах разбираюсь

Если мы говорим об этой фотке, то это 100% не трещина слева. Это наплыв (непровар с основным металлом). Просто кинуло ржавчину из под шва и кажется как трещина.
[изображение]

Посмотрим на твои рамы через год другой.За слова свои надо отвечать.Кинул Алексея с ПС-3 на сравнение обещал привезти..Языком ты умеешь молоть.

Украина
Плуги ПС пишет:

Если мы говорим об этой фотке, то это 100% не трещина слева. Это наплыв (непровар с основным металлом). Просто кинуло ржавчину из под шва и кажется как трещина.

Непровар-это уже трещина.Под самой табличкой эта трещина идёт прямо по шву.
Чего его выпендривать,если на фотке ему два года и не известно работал он толком или нет.

Украина
Николай Аринин пишет:

А про оборотник что скажете? [изображение] Чего это ПСКу Энгельс взялся у Квернеланда хлеб отбирать? Экономия топлива у крестьян от применения ПСК спать не дает?

Это наверно в отместку Квернеланду,за точто хочет ПСК сделать laugh
Тут как в анекдоте про девку-и пробуют и хвалят,а замуж не берут.

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

Кинул Алексея с ПС-3 на сравнение обещал привезти..Языком ты умеешь молоть.

В отличии от тебя я еще никого не "кидал". А если ты решишь схитрить и на Алексее сэкономить, то я без вопросов отправлю ему плуг как и обещал.

Отвечай за свой слова ,хорош людям лапшу вешать, шесть лет ПСК самый ,самый лучший.Теперь у тебя ПС самый лучший. Вези плуг Алексею, сколько можно языком молоть.

Украина
ПСКу Энгельс пишет:

Отвечай за свой слова ,хорош людям лапшу вешать, шесть лет ПСК самый ,самый лучший.Теперь у тебя ПС самый лучший.

Так он признался,что людям фуфло толкал,только почему то сейчас а не тогда.

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

Отвечай за свой слова ,хорош людям лапшу вешать, шесть лет ПСК самый ,самый лучший.

Пока был лучший - хвалил, потом как стали гнать брак, перестал. Ты просто Андрюш не в курсе многих вещей, которые происходили на заводе, особенно пока ты сидел не на производстве. Я конечно могу опубликовать мою переписку с хозяином по поводу качества плугов, но считаю это некорректным и никому не нужным. Ты лучше позови сюда того же Диму технолога, пусть мужики его немного подучат и он по делу будет отвечать. А от твоего злопыхательства и патриотичных лозунгов для завода будет только хуже.

Твое счастье ,что хозяин завода форум не читает.

Украина

Импортные аналоги ПСК есть?

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

Если красивая ,штучка

кому-то понравилась,тоже сделаем

В прошлом году обратился один фермер, он покупал ранее ПСКу-8. Так вот у него в хозяйстве есть К-701 и Джон Дир 8. Хотел ими пахать по очереди. На Джон Дире был родной переходник-адаптер. Но этот адаптер не подходит под ПСКу-8, а если переделать под адаптер плуг, то К-701 его не сможет цеплять. Но ничего, решили эту задачку. Для начала усилили раму
[изображение]

Ну а затем переделали раму под адаптер, сохранив возможность цеплять за кировца.
[изображение]
[изображение]

Покрасили и стала рама чуть лучше "оригинальной" [изображение]
[изображение]

Так что если у кого возникли подобные проблемы, поможем со скидкой 30% от цены Андрея [изображение]

Какие 30%.Мы рамы такой конструкции универсальные на Кировец и на любой импортный 15 лет делаем.Толь это для клиента ничего не стоит. То есть безвозмездно.

Украина
Плуги ПС пишет:

Пока не видел.

Так они видать дурные все там и не видели,что вы тут сотворили?
Нарисуйте каким образом переворачивает пласт (ваше)изобретение с короткими отвалами?Я вижу,что 50%переворачивает,а 50 только подрывает.По моему иностранцы по этой причине и не строят подобного.

Россия
Плуги ПС пишет:

Это наверно в отместку Квернеланду,за точто хочет ПСК сделать
Тут как в анекдоте про девку-и пробуют и хвалят,а замуж не берут.

Хорош девку изображать,покажи рисунок профессора .Люди тебя просят,как человека.

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

Мы рамы такой конструкции универсальные на Кировец и на любой импортный 15 лет делаем.Толь

Да делаете, только под адаптер они не подходят, поэтому нужно переделывать. Вот стоимость переделки и будет чисто символической.
[изображение]

Хорош лапшу вешать людям.Всем подошло.

Украина
Плуги ПС пишет:

процентов 80 земли при скорости около 10 км/ч подается на оборот и соответственно где то 20% просто подрывает и присыпает сверху. Таким образом чем ниже скорость, тем меньше земли с левого лемеха оборачивается и если тянуть плуг со скоростью 3-4 км/ч, то действительно будет 50% почвы оборачиваться и 50% просто подрываться и присыпаться сверху.

В принцыпе на скорости вполне может быть.
НО.Почему иностранцы не внедряют такую систему?

Россия
снв пишет:

Плуги ПС пишет:

процентов 80 земли при скорости около 10 км/ч подается на оборот и соответственно где то 20% просто подрывает и присыпает сверху. Таким образом чем ниже скорость, тем меньше земли с левого лемеха оборачивается и если тянуть плуг со скоростью 3-4 км/ч, то действительно будет 50% почвы оборачиваться и 50% просто подрываться и присыпаться сверху.

В принцыпе на скорости вполне может быть.

НО.Почему иностранцы не внедряют такую систему?

Там другой подход к плагиату.

Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3730

Что вы правда за иностранщину. Да,метал у них не плохой. Но тоже позапрошлый год,была засуха. И все хваленые плуги порвали у нас в холдинге.Потом сварной ствил косынки и усиливал везде. Плуги врать не буду какие,но все иномарки(лемкен итд). Сам не интересовался.Просто дружу со сварщиком ,он и рассказывал. А кому не нравится пс и пску-просто можете не заходить в тему(нахрена-если гавно). У меня его нет,но пока присматриваюсь.Может летом приобрету.

Россия

Рама ПСКу-3
Рама ПС3+1
Про обещанный плуг Алексею не забывай.

Вложение
img20181204134404.jpg
474big.jpg
Россия

Сегодня продолжаем отгрузку тяжелых сцепок борон 18 метров в два следа и пробный подъем бюджетной сцепки 15 метров
в два следа.Цена на сцепки одинаковой длины разной конструкции 40 %.
Надеюсь народ не обидится ,что я про сцепки,отбиваюсь от грязи,что у нас рабочие голодные на работу ходят.

Вложение
otgruzkatyazhelyhscepokboron.jpg
sgb-111315171921vdvasledajpg3.jpg
sgb-111315171921vdvasleda4.jpg
sgb-111315171921vdvasleda5.jpg
Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

Про обещанный плуг Алексею не забывай.

Что же ты меня как фраерок дешевый на понт берешь? Ты сперва исполни свои обязательства достойно. А если скажет Алексей, что ты ему фуфло подсунул, то я без проблем помогу человеку, как обещал.

Ты зачем под нашей маркой и заводом плуги в другом месте заказывал,нехороший ты человек.
Отвечай за свой слова ,давай Алексею свой плуг для сравнения.Я рамы кому обещал заменил.

Украина
Марафет пишет:

Что за слепое преклонение перед всем иностранным?
Иностранцы (именно те, про которых вы говорите) почему-то также не внедряют у себя С-400, например... хотя они явно лучше ихних Иджисов...
Жена у Вас тоже из Германии или Америки?

Ракетами я к счастью не пользуюсь и вам несоветую..А по плугам,лемкены и другие,рамы вагонами не развозят по всему миру.Да и другой ихней техникой мы все с радостю пользуемся,к нашему сожалению она гораздо лучше. ПСК для меня тоже заманчив,как я не являюсь миллионером,что бы калымить лекеном.Но вижу кучу недоработок,про которые я здесь высказывал.И не я один.И вы читая это всё подумаете брать или нет ПСК.А наши два производителя на форуме перестанут обгажевать друг друга,учтут замечания народа,сделают раму крепче и усилители на раме будут ввиде косынки,после чего проблема с переломом рамы по шву исчезнет.И плуги можно будет брать у обоих.
.А жена у меня молдованка.

Украина

Лёша!А ваш башмак на мою круглую стойку ПТК не подойдёт?

Украина

laugh

Плуги ПС пишет:

Тут дело не в стойке, отверстия можно пересверлить под любую стойку, дело в принципе работы. Надо будет стойки расставлять по длине плуга по другому. То есть из 9 стоек останется 6 на той же раме. Иначе он будет "захлебываться" от обилия сыпца. Зато забиваться не будет никогда.

Это я понимаю.Или корпуса розставлять или угол рамы менять.Недалеко есть недорого переделанный на навесной ПТК.
И на нём прилеплено только 6 стоек,а длинна рамы такая же как и моя на 8. Незнаю как,но его кировцем таскали.6 твоих корпусов это 3.6м.А моих 8 только 2.80.
Представляшь,как бы трактор побежал. laugh

Украина
Плуги ПС пишет:

Можно и на 50 см ширины захвата поставить, будет еще бодрее бежать.

У нас холмистая местность.Под кукурузу и подсолнух пашут в поперек,а сеют вдоль склона.Не всегда конечно,но довольно частенько.Скорость бывает не наш друг. shok

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

отбиваюсь от грязи,что у нас рабочие голодные на работу ходят.

Андрей, а ты не только оказывается неважный юморист, ты такой же и сказочник. Где ты прочитал на форуме, что люди считают, что ваши рабочие голодные ходят.

Ты к честным людям не премазывайся. Люди правду и спасибо говорят. Ты плуг обещенный для Алексея давай,не отбрЁхивайся. На рваные рамы ПСК тыкал,я заменил людям.Отвечай теперь ты за свои "честные слова про завод" .

Теперь по теме ,очередные копировщики.На этой неделе клиент с казахстана присылает фотки ,крашеные грунтовкой ножи ,которые вооще в другую сторону.Заявляют ,нам машина от вас привезла 200 комплектов.Показали людям наши ножи,объяснили , чем отличаются.Стали у них на складе разбираться ,от куда появилось такое чудо.Мне кажется все
просто, они находятся в 100 км от .г. Рубцовска.

Вложение
20190404091130.jpg
20190404091138.jpg
nozhpsklevyyobrazec.jpg
nozhpsklevyyproshivkajpg.jpg
nozhpsklevyyzinkovkajpg.jpg
Украина

На оборотник делались.

Россия
Плуги ПС пишет:

ПСКу Энгельс пишет:

,крашеные грунтовкой ножи ,которые вооще в другую сторону

Ну ошиблись ребята с зенковкой и фрезеровкой, с кем не бывает. На оборотный ПСКу подойдут зато [изображение]

ПСКу Энгельс пишет:

Отвечай теперь ты за свои "честные слова про завод" .

Ну и где я сказал неправду? Поправь меня, только аргументированно, а не как обычно - "У нас все хорошо, мы отгрузили столько то и т.д....." Андрей ты сам то хоть понимаешь, что ты выставляешь меня брехуном "6 лет хвалил ПСКу", в ущерб себе. Получается я нахваливал товар, который был говенного качества, про что ты знал, но как хороший человек об этом не говорил? Или ты считаешь что должна быть некая корпоративная этика, при которой даже говорить про говенный товар нельзя. Извини, но я немного другого воспитания. Я писал уже здесь очень давно, что мой принцип не строится продать любой ценой. Я лучше не продам, чем буду потом стыдится своего поступка. И поверь таких случаев было масса, когда я просто говорил человеку - "Извините, наш плуг Вам не подходит" , хотя другие продаваны на все лады убеждали его купить именно этот плуг. А насчет Алексея не переживай, мы решим этот вопрос как нибудь без тебя, ибо я ему, в отличии от тебя, ничего не должен.

Обещал привезти,не забыв по гадить в мой адрес очередной раз,Павлик Морозов .Отвечай за свои слова,я за свои
ответил.
На оборотник ПСКу ножи "левые - левые" тоже не пойдут.

Вложение
img20190411105001.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах