Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 106 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
У нас пару штук ПЧ под кировец продают недорого,в нормальном состоянии.Свиду надёжная железяка,а как работать будет.
Это скорей ПЧ 4,5,пробовал я как то им раз,701 тяжеловато тащил,глубина была в районе 40 см.11 стоек вроде было.
Да,такой.То моему НД5 тоже не легко будет.
Не то что не легко,ему будет доставаться по самые помидоры с вашими то засухами.
Разница есть! В названии. Одно ПБС, другое ПСК.
А про оборотник что скажете? Чего это ПСКу Энгельс взялся у Квернеланда хлеб отбирать? Экономия топлива у крестьян от применения ПСК спать не дает?
Нет и писюна .Наша фото 2017 год цех завода ПСКуМ-8 с катками.Фото копии 2018 год выставка зима Краснодар плуг ПС.
Посмотрим на твои рамы через год другой.За слова свои надо отвечать.Кинул Алексея с ПС-3 на сравнение обещал привезти..Языком ты умеешь молоть.
Непровар-это уже трещина.Под самой табличкой эта трещина идёт прямо по шву.
Чего его выпендривать,если на фотке ему два года и не известно работал он толком или нет.
Это наверно в отместку Квернеланду,за точто хочет ПСК сделать
Тут как в анекдоте про девку-и пробуют и хвалят,а замуж не берут.
Отвечай за свой слова ,хорош людям лапшу вешать, шесть лет ПСК самый ,самый лучший.Теперь у тебя ПС самый лучший. Вези плуг Алексею, сколько можно языком молоть.
Так он признался,что людям фуфло толкал,только почему то сейчас а не тогда.
Твое счастье ,что хозяин завода форум не читает.
Импортные аналоги ПСК есть?
Какие 30%.Мы рамы такой конструкции универсальные на Кировец и на любой импортный 15 лет делаем.Толь это для клиента ничего не стоит. То есть безвозмездно.
Так они видать дурные все там и не видели,что вы тут сотворили?
Нарисуйте каким образом переворачивает пласт (ваше)изобретение с короткими отвалами?Я вижу,что 50%переворачивает,а 50 только подрывает.По моему иностранцы по этой причине и не строят подобного.
Хорош девку изображать,покажи рисунок профессора .Люди тебя просят,как человека.
Хорош лапшу вешать людям.Всем подошло.
В принцыпе на скорости вполне может быть.
НО.Почему иностранцы не внедряют такую систему?
Там другой подход к плагиату.
Что вы правда за иностранщину. Да,метал у них не плохой. Но тоже позапрошлый год,была засуха. И все хваленые плуги порвали у нас в холдинге.Потом сварной ствил косынки и усиливал везде. Плуги врать не буду какие,но все иномарки(лемкен итд). Сам не интересовался.Просто дружу со сварщиком ,он и рассказывал. А кому не нравится пс и пску-просто можете не заходить в тему(нахрена-если гавно). У меня его нет,но пока присматриваюсь.Может летом приобрету.
Рама ПСКу-3
Рама ПС3+1
Про обещанный плуг Алексею не забывай.
Сегодня продолжаем отгрузку тяжелых сцепок борон 18 метров в два следа и пробный подъем бюджетной сцепки 15 метров
в два следа.Цена на сцепки одинаковой длины разной конструкции 40 %.
Надеюсь народ не обидится ,что я про сцепки,отбиваюсь от грязи,что у нас рабочие голодные на работу ходят.
Ты зачем под нашей маркой и заводом плуги в другом месте заказывал,нехороший ты человек.
Отвечай за свой слова ,давай Алексею свой плуг для сравнения.Я рамы кому обещал заменил.
Ракетами я к счастью не пользуюсь и вам несоветую..А по плугам,лемкены и другие,рамы вагонами не развозят по всему миру.Да и другой ихней техникой мы все с радостю пользуемся,к нашему сожалению она гораздо лучше. ПСК для меня тоже заманчив,как я не являюсь миллионером,что бы калымить лекеном.Но вижу кучу недоработок,про которые я здесь высказывал.И не я один.И вы читая это всё подумаете брать или нет ПСК.А наши два производителя на форуме перестанут обгажевать друг друга,учтут замечания народа,сделают раму крепче и усилители на раме будут ввиде косынки,после чего проблема с переломом рамы по шву исчезнет.И плуги можно будет брать у обоих.
.А жена у меня молдованка.
Лёша!А ваш башмак на мою круглую стойку ПТК не подойдёт?
Это я понимаю.Или корпуса розставлять или угол рамы менять.Недалеко есть недорого переделанный на навесной ПТК.
И на нём прилеплено только 6 стоек,а длинна рамы такая же как и моя на 8. Незнаю как,но его кировцем таскали.6 твоих корпусов это 3.6м.А моих 8 только 2.80.
Представляшь,как бы трактор побежал.
У нас холмистая местность.Под кукурузу и подсолнух пашут в поперек,а сеют вдоль склона.Не всегда конечно,но довольно частенько.Скорость бывает не наш друг.
Ты к честным людям не премазывайся. Люди правду и спасибо говорят. Ты плуг обещенный для Алексея давай,не отбрЁхивайся. На рваные рамы ПСК тыкал,я заменил людям.Отвечай теперь ты за свои "честные слова про завод" .
Теперь по теме ,очередные копировщики.На этой неделе клиент с казахстана присылает фотки ,крашеные грунтовкой ножи ,которые вооще в другую сторону.Заявляют ,нам машина от вас привезла 200 комплектов.Показали людям наши ножи,объяснили , чем отличаются.Стали у них на складе разбираться ,от куда появилось такое чудо.Мне кажется все
просто, они находятся в 100 км от .г. Рубцовска.
На оборотник делались.
Обещал привезти,не забыв по гадить в мой адрес очередной раз,Павлик Морозов .Отвечай за свои слова,я за свои
ответил.
На оборотник ПСКу ножи "левые - левые" тоже не пойдут.