Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 105 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
А вы,типа,тут и не при чём.Изделие вашего производсва.Полюбуйтесь,народ выслушайте.
Все ,что перечислил ,то и заменим. Башмаки вези на завод ,твои под ПЛНовсие ножи переделаем угол атаки.
[quote=Плуги ПС]
Алексей, сразу проверь углы атаки лемехов на самом башмаке. 90% что их тоже надо будет менять как я в фильме показывал. Так что одной пересверловкой башмака не отделаться.
Привет. Угол атаки в среднем 24' и 32'.
Даже с такими погрешностями я его заставил пахать. И пахал скажу хорошо. В любую погоду. И не ждал когда придёт дождь, чтобы плуг залез в землю.
Значит таки пашет.Только метал дерьмовый.Хорошо что притензию есть кому предъявить.А мне если что,то не знаю,
к Брежневу или даже Хрущову писать.
Плуги нашего производства серии ПСК есть у дилера в Бердянске ООО "АГРИС".Гарантийные обязательства мы и у вас
выполняли и выполняем.А если не оригинальные ПСК, то в трех городах Украины уже делают.
Если вы читали выше,в каких условиях мне приходится работать,то я его максимум за неделю убъю в хлам.А ждать ремонта по гарантии-это простой.А волка ноги кормят,деньги идут,только когда колёса крутятся.Уже знаю человека,который купил ваш плуг.Буду держаться с ним на связи.А пока вашему по качеству до моего хрущовского очень далеко.У вас конкурент один Лёша,а у меня их в округе 30км около 15шт бегает только кировцев,ХТЗ ещё больше.Вот и старемся работу делать качественно и экономно.И пока ваш плуг сыроват, не хочется эсперементировать.
А вот ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ очень заманчива.Так что-нажимайте на качество,иначе вылетите в трубу.
На заводе ООО НПО "СУР" по старинке ,уже 17 лет заказчик заполняет опросный лист и плуг делается под клиента за
два рабочих дня .Цена на плуг за это не увеличивается, а так же на 20% ниже от счета ИП Сергиенко. Если красивая ,штучка
кому-то понравилась,тоже сделаем .Ну, а с углами у нас же скопированных ,фермера учить,который 5 лет нашим плугом пашет, ты ,как заяц ,который щуренка учил плавать в мультике.
Из объщения с нашими клиентами ,кто так же как вы работает по найму.Я понял,что они выигрывают конкурентную борьбу за заказчика,только за счет производительности и экономии по топливу перед конкурентами с другими плугами.
Так то оно так,но видя проблемы с плугом у Алексея,то работы не будет.А по топливу-на более менее нормальной почве,на глубину под 30 и гоны 1700 в прошлом году 17л шло .Но такие гоны и почва редкость.Расход 19-23 обычно.
Расход диз. Топлива у нас в среднем 14л/га. Гоны у нас короткие, так как поля раньше все были поливные. Самый большой гон 800м, минимальный 300 м. Пашем в среднем на 25 см. В целом плуг хороший, но есть недочёты. Которые теперь Андрей Евгеньевич слышит. Будем надеяться, что в ближайшее время они будут устраняться или уже устранены. Так как конкуренты уже наступают на пятки. И у людей есть выбор. И каждый выберит, что ему по душе.
Недочёты устраняются, подтверждаю. Повышенную производительность и экономию топлива подтверждаю. То, что для правильной работы плуга нужна голова и нормальные руки - тоже подтверждаю. Лемкены и другие иностранцы не рвутся?
Да тоже рвутся, только цена вопроса другая. Не ошибается тот, кто ничего не делает, дорогу осилит идущий. Ну или както-то так...
Полностью согласен
Только,что на заводе были руководители СПК Рассвет Краснокутский район с.Комсомольское, у них ПСКу-8 -2 шт.
Задал им вопрос по нашей сегодняшней теме ,получил ответ: Нормальный год после озимки выработка 40 га за смену
при расходе 15 литров/га.Рядом ПЛН -8/35 --17 литров/га. Глубина пахоты 25 см.
А то, что развальных - свальных борозд практически не заметно? Забыли?
Нет, помним.
Свальные борозды есть.
Видео для психологической разрядки. Упадет не упадет.Фермер со своим плугом в Нижнем Новгороде очень хотел участвовать в конкурсе пахарей,а краны с выставки все выгнали уже.Через 15 мин старт. Нашли алюминивые слани у соседей по стенду. Зевак много было. Видео с конкурса ,как пашет в ютьюбе есть.
Этот фермер с ПСКу-4 подтверждал наработку до 20 га за смену при 15 л/гектар при глубине 25 см.
https://cloud.mail.ru/public/4Zho/3vchwYaVe
Успокойся и смотри первоисточник ,мультик про зайца который учил щуренка плавать.
А на заводе отгружается новая продукция тяжелая сцепка 14.18.22.26 метров в два следа и в цеху на выходе бюджетная сцепка 11.13.15.17.19 метров в два следа.
Ну прям идилия ,скоро целоваться будем.
Завод на месте ни когда не стоял.
При таких-то показателях, да ещё, как говорят, развальных - свальных борозд практически не заметно! Зачем же вы обычный оборотный плуг взялись выпускать? Шаг вперёд, два шага назад?
И ещё вопрос. Внимательно просмотрел сайт ПБС и ПСК. Разницы в плугах и рабочих органах не заметил. Зато и там и там хвалятся, что имеют патент и опечалены, что много подделок.
Может кто объяснить ситуацию?
У вас может мельче пахать надо.А мы с 2000га на 25см гектар 500 пашем,остальное не меньше 30.
Кстати за оборотники.В 2016 году один хозяин нанял после кукурузы пахать.Валки остались от 8ми-рядной жатки.И пошёл небольшой снег,после него слякоть.Он свои два оборотника порвал и нанимал нас.Работали ночью по морозцу и так и перепахали,только края не смогли сделать.Так что я за крепость люблю свой плуг.На днях такой же привезу под второй трактор.А там может и ваши покрепче станут.
И ещё берут сомнения про полный оборот пласта.Где то в теме фотки были,что после ПСКу полосы зелёные взошли.Мой основной клиент этого не простил бы,несмотря на все экономии.Захват корпуса 60см,с коротеньким отвалом,мне кажется никак не перевернёт пласт.Взрыхлить-да,но........Если не догоняю-просто нарисуйте на бумаге как это происходит.
Разница в оргнанах там на комариный писюн,и каждый свой орган хвалит.Кострукция и принцып один и тот же.
И что же там такого?Фотка 14-го года.Два года плугу.И краска не зря треснута возле шва.
Вот почему лопнула? Здесь нарушение сварочных работ. Ну первоклассник знает, что нельзя на несущем брусе делать поперечный шов.
Плуг пашет только на землях которые каждый год пашут,растительные остатки падают на половину глубины вспашки,меньше 18 см он не пашет.
Лёша!Я работаю всеми видами сварки кроме контактной.В швах разбираюсь.И 10 лет занимался рихтовкой с маляркой.Так что и в покраске тоже спец.Оправдание не проходит,даже жена моя видит эти трещины.Выше Aleks7590 правильно подметил,что поперечный шов,это не то что не грамотно-это тупо.Хлипкое всё.На совдепоских КПСах рама крепче.
Значит у меня будут проблемы с ним.Народ года три порют МТЗюками 18-20см,а потом нанимают кировца,что углубить подошву.И после подсолнуха и кукурузы сразу дискуют и сеют.
Незнаю почему,но у нас чизелем не работают.Уже 51годик,а не видел как чизель работает.Думаю взять и хоть своё попробовать.
Когда пск брал думал если эти корпуса не пойдут ,то приобрету чизельные стойки