Мужики привет! Подскажите как из кон-2.8 сделать пропольшик капусты. Какие лапы или приспособы поставить вместо картофельных окучников. А то посадил побольше капусты а полет одна жена с граблями пока я на вахте да и зачем тогда трактор.А то знаю что есть какие то преспособы но у нас не где не видел. Гугел тоже не чего не выдает
а почему нет? вам же не через неделю ее продавать.[/quote]
Цены нет 3-5₽. Вчера карате прыскал по готовой капусте пусть еще стоит.[/quote]
Все понятно,спасибо! Тогда еще вопрос на халяву задам,есть карате,в ампулах,срок годности истек как 10 лет...То есть это все,на помойку?
а почему нет? вам же не через неделю ее продавать.
Все понятно,спасибо! Тогда еще вопрос на халяву задам,есть карате,в ампулах,срок годности истек как 10 лет...То есть это все,на помойку?[/quote]
Приветствую форумчане! Припозднился я с обработкой капусты,так под вторым-третьим кроющем листом гусеница творит ужасные вещи,верхних "Каратэ" забирает на тот свет,но тех нет! Что будет в итоге кто сталкивался,так и не вырастет или вырастет вся дырявая и гнилая?
Чем можно убрать осот и бодяк? И чето нынче сухо было, сорняки поздно поперли. В том году руками кое-где прошли и все. А нынче трындец.
Пантерой 1 л по капусте можно?
И как опрыскивать когда листья почти ряды закрывают? Там на велике если только проехать.
Чем можно убрать осот? И чето нынче сухо было, сорняки поздно поперли. В том году руками кое-где прошли и все. А нынче трындец.
ну кто б писал. вы ведь вроде не дачник, пантера граминицыд
лонтрел вам в помощь
Приветствую форумчане! Припозднился я с обработкой капусты,так под вторым-третьим кроющем листом гусеница творит ужасные вещи,верхних "Каратэ" забирает на тот свет,но тех нет! Что будет в итоге кто сталкивался,так и не вырастет или вырастет вся дырявая и гнилая?
Тоже такая же хрень((((( ПОдскажите а то сил нет с ними бороться((((
Всё что могло быть. Пераноспора, трипс и бактериоз
трипс
Мужики привет! Подскажите как из кон-2.8 сделать пропольшик капусты. Какие лапы или приспособы поставить вместо картофельных окучников. А то посадил побольше капусты а полет одна жена с граблями пока я на вахте да и зачем тогда трактор.А то знаю что есть какие то преспособы но у нас не где не видел. Гугел тоже не чего не выдает
Michey спасибо большое за видео!
Мужики подскажите когда покупать семена на следущий год. Сейчас уже искать или подождать до зимы. И что скажите о сортах Лагрима F1 и Корсума F1
Я в феврале-марте покупаю. За месяц-два до посева.
Здраствуйте.Подскажите,как бороться с капустной молью?Гусениц ни одна отрава не берет
Чем конкретно работали?
Мы травим проклеймом или корагеном, но держит в жару примерно неделю потом опять
Би 58,имидоклапридом,карате еще
Из новых Эфория прекрасно работает
Это просто мимо, по чешуекрылым не работает.
Если жарко то же мимо.
Борей хорошо убирает.
Если завязался кочан хотяб с кулак уже ничем не выведеш.
Приветствую! Начал формироваться кочан,можно ли в этой фазе обрабатывать от гусениц или поздно уже?( имею ввиду, что по завези уже не работают..)
Цены нет 3-5₽. Вчера карате прыскал по готовой капусте пусть еще стоит.
а почему нет? вам же не через неделю ее продавать.
а почему нет? вам же не через неделю ее продавать.[/quote]
Все понятно,спасибо! Тогда еще вопрос на халяву задам,есть карате,в ампулах,срок годности истек как 10 лет...То есть это все,на помойку?
Все понятно,спасибо! Тогда еще вопрос на халяву задам,есть карате,в ампулах,срок годности истек как 10 лет...То есть это все,на помойку?[/quote]
У меня в канистре 8лет работает без проблем
пользовался ли кто препаратом Волиам Флекси д.в. тиаметоксама (200 г/л), хлорантранилипрол (100 г/л).Возьмет он гусень и тлю на позней капусте?
Чем можно убрать осот и бодяк? И чето нынче сухо было, сорняки поздно поперли. В том году руками кое-где прошли и все. А нынче трындец.
И как опрыскивать когда листья почти ряды закрывают? Там на велике если только проехать.
ну кто б писал. вы ведь вроде не дачник, пантера граминицыд
лонтрел вам в помощь
если уже в стебель пошли, то ничем. если только лошадиную дозу клопиралида. но тогда и капусте может поплохеть.
На картофеле у меня опыт с 2009-го, а тут 4-й сезон.
Вообщем как обычно руками соберем.
Тоже такая же хрень((((( ПОдскажите а то сил нет с ними бороться((((
Какая площадь капусты?
Проклэйм
Где то был. А если не найду, эфория не поможет?