Престиж убил картошку. Я обработал перед посадкой этим грёбанным "престижем" , и угробил картошку .Ладно себе, хрен с ним . переживу. А сажал в тот же день свату, и оставшимся престижом и его картоху ....
Теперь боюсь к ним в дом войти. Сват свой мужик, все понимает... А от сваха... Короче, больше никакого престижа на картошку.
Это наверное китайская подделка попалась...
по ходу просто забило картоху дождями.По затом годе тожь пересаживал.Сперваначало дожди а потом солнышко.Корка образовалась.Пересаживал 29 июня.Сгнила заживо.Не партесь.Помню жаловались на вёсну.А если культеватором рыхлите ,вот вам и ответ.Плуг всему голова.
Престиж убил картошку. Я обработал перед посадкой этим грёбанным "престижем" , и угробил картошку .Ладно себе, хрен с ним . переживу. А сажал в тот же день свату, и оставшимся престижом и его картоху ....
Теперь боюсь к ним в дом войти. Сват свой мужик, все понимает... А от сваха... Короче, больше никакого престижа на картошку.
Это наверное китайская подделка попалась...
по ходу просто забило картоху дождями.По затом годе тожь пересаживал.Сперваначало дожди а потом солнышко.Корка образовалась.Пересаживал 29 июня.Сгнила заживо.Не партесь.Помню жаловались на вёсну.А если культеватором рыхлите ,вот вам и ответ.Плуг всему голова.
Может и так. Я то ведь сажал после культиватора, а не после вспашки.
Одним словом , если доживу до весны, всю картофельную тему по другому пересмотру...
если культеватором рыхлите ,вот вам и ответ.Плуг всему голова.
Вот щас не понял. А что не так с культиватором. Я тоже пашу по осени сразу после уборки картошки. А по весне только культиватором на сколько залезет или пока трактор не встанет.
если культеватором рыхлите ,вот вам и ответ.Плуг всему голова.
Вот щас не понял. А что не так с культиватором. Я тоже пашу по осени сразу после уборки картошки. А по весне только культиватором на сколько залезет или пока трактор не встанет.
От земли зависит. У меня на родине в Тамбовской области тоже пашут только осенью на плугах даже борон нет а весной в лучшем случае культиватором а бывает вообще лошадью бороной разровняют и картошка загляденье большая и рассыпчатая, там чернозём настоящий а здесь уже с глиной весной обязательно плугом или фрезой а картошка всё равно не такая.
да-ремонт нынче дорог.его невозможно закончить-можно только прекратить.ну не падай духом-если рукой на себя махнёшь-пиши пропало.есть люди с букетом тяжёлых болезней но за жизнь вцепились и не отпускают,а есть что от одной болячки руки опускают и поехали на катафалке.здоровья тебе и желания жить.
да-ремонт нынче дорог.его невозможно закончить-можно только прекратить.ну не падай духом-если рукой на себя махнёшь-пиши пропало.есть люди с букетом тяжёлых болезней но за жизнь вцепились и не отпускают,а есть что от одной болячки руки опускают и поехали на катафалке.здоровья тебе и желания жить.
Я в этом году тоже пересаживал картофель 26июня , не из за престижа, картофель взашел хорошо но из за дождей вымок нафик почти весь , не знаю может что и выростит .
Плохо видно. Если разбито посадочное то наварить сваркой и обточить, ходить будет. Я так восстанавливал кардан на авто.[/quote]
Разбито тоже думал наварить ,а чем обтачивали
так моторчик чёта чихает и неровно работает, клапана там какие то разрегулировались, да и давление зашкаливает...
Ремонтироватся надо, а денег нет...
Не перди часто,давление упадёт само.Эт шутка,при всём уважении,ноне видел тракториста,всё распродал.инсульт вЪ....б,береги себя Бандео(звать не знаю ),хороший мужик ты.Про картоплю забивает оно после культеватора.Дождь тобишь.
Или вот такая штука как у Демьяна
Насерьгу не охота пока варить,может всё таки как нибудь контр груз какой нибудь сделаю.
Тоже будет в эксплутации не круглый год.
А то меня напугали что винт центральный порвёт.
А ещё заметил что ковш сильно к верху завёрнут,серьга далеко не горизонтально.
Ребят, подскажите пожалуйста номер детали (артикул) №24 (фото закачал). Не могу найти этот болт колонки КПП ЮМЗ-6. Заранее благодарен!!
да простой болт просто имеет начало болта без резьбы-просто тело чуть тоньше чем резьба.на нём рычаг качается.подобрать,сделать с простого не сложно.
Посмотри здесь avtoall.ru/catalog/yumz-34/selhoztehnika-21/yumz_6kl___6km_-933/mehanizm_pereklyucheniya_peredach-43/
Может и так. Я то ведь сажал после культиватора, а не после вспашки.
Одним словом , если доживу до весны, всю картофельную тему по другому пересмотру...
эээ-куда собрался линять? ты давай брось такие мысли-нам здесь нужнее твоё присутствие.
так моторчик чёта чихает и неровно работает, клапана там какие то разрегулировались, да и давление зашкаливает...
Ремонтироватся надо, а денег нет...
От земли зависит. У меня на родине в Тамбовской области тоже пашут только осенью на плугах даже борон нет а весной в лучшем случае культиватором а бывает вообще лошадью бороной разровняют и картошка загляденье большая и рассыпчатая, там чернозём настоящий а здесь уже с глиной весной обязательно плугом или фрезой а картошка всё равно не такая.
Охренеть до чего остроумно.
Оригинально
Я еще тута
Спасибо за поддержку.
Я в этом году тоже пересаживал картофель 26июня , не из за престижа, картофель взашел хорошо но из за дождей вымок нафик почти весь , не знаю может что и выростит .
Посоветуйте,чем отмыть трактор перед покраской?
У нас тоже с дождями беда, льет каждый день, в бороздах уже вода стоит. Сгниет наверно все нахрен
Сегодня как раз смотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=TMTaLoPSXw0 и в коментах ещё варианты.
Я в магазине Керхер ( в Полтаве по ул. Фрунзе) беру моющее для сильно загрязненных поверхностей, стоит помоему 100гр. 1 л. и керхером...
Очиститель "Profoam 1000" мощный 600 мл.
Лично пробовал,перед покраской мтз-отмывал
Не я придумал, где то на глаза твоя аватарка попалась.
Мужики можно ето место востановить
Плохо видно. Если разбито посадочное то наварить сваркой и обточить, ходить будет. Я так восстанавливал кардан на авто.
как отцентровать? Разве что райбером...
Чего там центровать, если разбита 1/3 или1/4, все ровно получается.
Плохо видно. Если разбито посадочное то наварить сваркой и обточить, ходить будет. Я так восстанавливал кардан на авто.[/quote]
Разбито тоже думал наварить ,а чем обтачивали
Не перди часто,давление упадёт само.Эт шутка,при всём уважении,ноне видел тракториста,всё распродал.инсульт вЪ....б,береги себя Бандео(звать не знаю ),хороший мужик ты.Про картоплю забивает оно после культеватора.Дождь тобишь.