Вы здесь
дон-1500. Страница 253 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
шото ты сильно движок роскрутил!
Приветствую! Нужна ваша помощь! Есть у кого размеры шкивов привода гст (диаметр шкива на двигателе и самом ГСТ).
на движке могу замерять есть запосной шкив
был бы признателен
померял шкив передний каторый тебя интересует 27 см он
Добрый день Всем!!!Предлагают полный комплект Новатор+ за 250000 руб на Дон б,кажется многовато. Может кто ставил.Разница большая в очистке между штатными и новаторскими?
Никакой разницы нет, разве что удобства регулировки ..
На штатном вентиляторе , что у меня стоял , тоже на две части разделение воздуха...
Но все равно поставил новаторовский, сам корпус покрепче ....но верх вентилятора весь в полове, хз никак не разберусь откуда задувает ....
Скорей всего взади на грохоте боковые уплотнения ослабли.
Подскажите пожалуйста, где находится номер моста? Пролазил его и не нашел, в книжке написано что с левой стороны спереди либо краска либо выбито. Но ни того ни другого не нашел. В псм есть. и лучше бы фото.
Попробуем ,спасибо.
Вроде с правой стороны по ходу комбайна, где прикручивается к раме спереди типа площадочки, завтра постараюсь сфотать, а вот с клаасовским мостом где-то на балке и вроде бы слева. Завтра посмотрю на комбайнах, если никто не подскажет раньше.
У самих такая же проблема. Борта ослабли именно взади и набивается соломка и зерно просыпается
Формучане подскажите что за решота ставят . Верхней решото регулируется в трех местах. Передняя часть задняя часть и удлинитель. На доне стоят у человека а нащвание не знает. Купил с такими.
УВР
Олег кто их делает у вас такие. Семку на них косить классно . Колосовой не забивается.
Клаузер делает
https://yandex.ru/images/pad/search?text=%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%...
И https://melkart-uvr.ru/. Чьи у меня не знаю, комбайн купил с ними.
И не только, мне нравятся, один недостаток регулировка - крутилки.
У меня клаас
Хорошо, сегодня гляну.
Денис, на балке моста примерно между центром и креплением к раме спереди слева по ходу, снизу ещё скоба приварена, над ней немного к центру.
Спасибо! Завтра гляну, сегодня уже темно
Здравствуйте,уважаемые коллеги, принимайте в форум! Прикупил перед зерновыми Дон 1500Б. Возник вопрос: у кого как косит жатка 6,3 «Александрийская»; у меня на зерновых и на горчице стоит масса перед шнеком и пучками подает в наклонную, что за беда? Наклон граблин мотовила меняли, становится немного лучше. У соседей такая же проблема с жаткой: они делали насечки зубилом на витках, все равно плохо. Может чего то не доганяем или жатка такая?
давай те фоток! посмотрим на сие чюдо! ща спиридон может вам подскажет! он такую с колен поднял
Визуально сравнивая ЖУ 6 и свою, я понял, что у меня стол от бруса до шнека ровный, а на ЖУ 6 с наклоном вниз. Может быть, сделать проставку между наклонной и жаткой, как на форуме делали под ПСП-10, чтобы шнек получился как бы в яме? А скажите еще: приводные карданы как-то переделывали, а то у меня там все порвано и биение сильное на шлицах? Фото сделаю позже.
Спасибо большое! Кое как нашел этот номер, выбит как Вы и говорили только в самом верху балки под тросами кпп, и выбит не глубоко что пол 8-ки невидно. как будто это тройка.
доброй ночи у меня такая же жатка и такая же проблема, Дона пригнал в мае, состояние хорошее,
жатка в отличном состоянии поетому с ней не заморачивался ячмень косил без особых проблем.
а на пшенице началось то что описано выше . Может чего то не доганяем или жатка такая?
Точно, и не изобретать лайбу. У меня как по маслу.
а какой зазор между витками шнека до дна пола эта рас вовторых как сами поживают пальцы шнека если можна фотки чтоб полутше была видно и тада можна будит конкретна сказать я когда себе собирал жатку она была ржавая да и зазиму ржавеет заежаю вполе проехал чуток и сразу начинает глатать масу какаяб маса небыла все играет шнек и пальцы
вопрос кто работает или работал на донах 1500б у всех воют двигателя на полных как бутто с турбонадувом ?