Вы здесь
дон-1500. Страница 248 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В те года может был единственным способом не ломать колено.
Печку ими топить собрался?
Двс , случается такая беда, потихоньку натягивается ремень выгрузки
Клапана электромагнитные поменял , резинки целые в распределителе ..один фиг..
Кнопки не западают ...хз..
Подозреваю блуждающий ток.. (от других кнопок)??только пока не выкинешь шнек, кнопка один фиг не работает (ремень не натягивается), как оно включается хз..
Хелп..
Возьмись обеими руками за люминевый шкив подожми коленки и повиси скрлько можешь -я думаю почучтвуешь ответ на свой вопрос.
:))) цилиндрик ?? Новый есть в запасе :) он тут причем ?? Но не течет ..под весом проседает??
Скорей всего распределитель надо смотреть под электромагнитом.есть манжета когда она пропускает то секция срабатывает когда давление поднимается от работы других секций.
Так смотрел их , резинки целые.. распределитель ( не может от другого срабатывать , так как реверс у меня заглушен от предыдущего хозяина , кольцом...) И не работает ....хотя хз... Провода подключены и клопки тоже , но их никто не наживает ..
:))) цилиндрик ?? Новый есть в запасе :) он тут причем ?? Но не течет ..под весом проседает??
Возьму на заметку, колечки поменяю, хотя не видно износа ... :))
Тут "азбуку" знать надо. Сразу просиатриваются ошибки. Я думаю тут многие их видят но молчат - давно пройдено. Повиси на прогретом как я посоветовал и подумай если провиснет под твоим весом
Если не провисает, тогда чё??
A если провисает тогда че? тогда два варианта - или запорный клапан пропускает или кольцо на поршне в цилиндре.
Не забудь отписаться.
вот Рамиль Абдуллин поделился электросхемой хорошего качества https://www.youtube.com/user/OnOfLineBusiness/videos
Это только на след год, убирать уже нечего :)) сегодня докашивал, вроде не тянулся , ранее менял оба соленоида ..а там хз...
Думал магар (на выбор каберне-совиньон, коньячный дистиллят)прислать досужему, а он наверное не пьет и знаниями не делится :) ну и ладно ..
Я же написал что еще надо проверить. безо всяких магарычей
[/quote] Досужий пьет летом много пива а когда холодно крепкие напитки но не так много как пива.
можно поподробней рассказать?
что именно интересует
как поставить на дон эти фильтры?
Всем привет...второй коленвал на Бэшке ,и снова срезало носок ...Что за хе---- ня???
МОЖЕТ шкив балансирнуть? если ступица стоит правильно
коленвалы родные с конусным носком или с коротким цилиндрическим и с переделанным водилом?
Родной...
Шкив стоит на опоре ,контактирует с коленвалом только через резиновые втулки...
Расскажи кае водило с резинками устанавлипаешь, тыц и на месте или с еб..й?
Заходят и не туго и не легко, нормально...????
Можно ли х..м сломать дуб?! Можно если х.. дубовый а дуб х....й!
Да.И я так думаю...
Может кому то пригодится.
Доброго времени суток! Подскажите по бичам барабана дон 1500б, за заводские в разных конторах просят от 840 до 1700 тыр за штуку и все утверждают что у них заводские, при этом в других фирмах просят за аналог от 950 до 1100тыр, как разобраться какие брать, и по поводу болтов, с рифом брать или обычные с круглой шляпкой? Заранее извиняюсь, я еще новичок в этих вопросах.
Привет! Откуда с области? Бери те что стоят по 1700, в старожилово не бери, у них хавно подделка. Я брал у официалов в Тамбове. Отличить можно по концам, они должны быть не отпилены болгаркой, а отломаны. И длинна у все одинаковая, даже +- 5мм не должно быть. Болты без разницы, найдешь с рифом бери с рифом, ни на что не влияет