Вы здесь
дон-1500. Страница 46 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это Вы пишете с какого комбайна идёт двухсторонняя очистка сетки , а то в дона вроди крылач только один и снаружи сетки.
Как же узнать диаметр сетки той что мелкая ? А эта сетка очищается с обеих сторон? Какой ДОН?
первое фото линейка приложена около 1мм, та что крупнее около 3мм , дон 1500а , конструкция как на фото
Вот смотрите картинку выше. Под номером 4--наружный крылач, под номером 6--сетка, дальше за сеткой ещё один крылач-- внутренний.
Всё таки два крылача и с обеих сторон сетки. Спасибо. Они ходят возле сетки , я понимаю с минимальным зазором. А вместе или навхрест , или как им захочется? Их эффективность , мелкая сетка бывает что забивается?
Очищение сетки идет по типу пылесоса - только постоянно вращающегося, идет отсос пыли, половы с сетки. Вращаются вместе иначе ни какой мощности пылесоса не хватит.
крутятся вместе напротив друг друга. я не продувал за уборку ни разу!(асота на полях нет) может ветер правильно дул... или еще что-то, но пыли с измельчителем хватает,
вентилятор маловат согласен. но +30 с кондиционером температура чуть не доходит 80 (термостаты стоят)
p.s пока писал уже ответили, но на ниве на гречихе был кошмар, на круге по два раза веником стряхивал сетку измельченные листья мякина наглухо забивала (хлопушки не было)
Игорь ответил.
Зазор там не очень маленький,чтоб не цепляло. Внутренний и наружный соединены между собой, но их взаимоположение можно менять отпуская гайку.А вот как правильно они должны стоять относительно друг друга не могу знать.О чем я и спрашивал немного ранее.У меня они стоят напротив у кого крест накрест, у кого буквой Х Как правильно???
У меня с таким вентилятором Вектор грелся, вернул заводской железный стало нормально.
если крест накрест работать не будет. ИМХО
Вращаются вместе в одну сторону или в разные
в одну сторону...сетку тоже ,кстати, забивает.
тот что стоит внутри "затенитель" затеняет поток воздуха от вентилятора, а в наружнем создается разрежение за счет вращения , засасывает мусор с сетки внутрь короба, когда эта лопасть окажется внизу мусор упадет и отсосется вентилятором и полетит на двигатель,
у акроса кстати шланг гофрированный примерно на 80 висит вниз, мусор падает на землю
Вместе или по разному?
Троллишь??? Дона в живую не видел ?
Вместе иначе ,как говорили выше, смысла нет ...
Помогли разобраться, СПАСИБО.Вот еслибы соединить нивовскую и доновскую эти две системы былобы отлично.
Виталик думаю шо внутреняя сантима полтора вперед должна ити.завтра сфотаю
Антон, где пропадал?
Если на двигатель и через радиатор то в чём эфект токой очиски?
та хрень всплывает на сате. шото подхватил нужно виндовс полечить
И ту что снаружи и внутреннюю, какую больше?
Регулярно надо кэш и куки в компе удалять. У меня было такое и плюс какие-то накладки сверху на браузерах были. Ходил к ремонтерам. Только менять Виндовс. Раньше соглашался на такое. И терял что-либо ценное. А ремонтерам лень что-либо делать. Легче переустановить систему. Оказалось довольно просто самому чистить. Дело в том, что операционная система запоминает, куда мы "лазим" в Интернете. И после захламляется комп. от этого. В каждом браузере есть "Настройки". Затем "Дополнительные настройки" и "Очистить историю". И так добираемся до кэшов и куков. Где и удаляем их. Клацните на картинку. Получите полное изображение.
сетка около 2 мелимов. но суть крылачей очистка сетки,если сетка чистая значит работает
Не проще установить бесплатную чистилку ? Ещё ни разу операционку не сваливала,начиная с HP и до восьмёрки .
Это с какого комб. На доновском говорили что внутри один затенитель а снаружи коробчатый улавливатиль а здесь за сеткой четыре лопасти какая их роль.
......Или впереди сетки , а что сзади?
А тут что! Та те 4 лопасти крутят всю карусель. На переднем плане коробчатая S -образная лопасть, а затенитель чуть правее выглядывает из-за неё. Сравните с картинкой из каталога на предъидущей странице.
как нестрано с дона
Спасибо, Антон. У меня тот "затенитель" стоит не так, а выглядывает с другой стороны, левее коробчатой. Надо поправить.