сломался крючок вчера. неожиданно. не сказал что имеет место усталостный излом. как будто был удар по нему (игла?). поставил новый СССР, подпилив слегонца. поставил и все так же работает. что ж могло быть?
Привет всем. Имею с 2011 года счастье быть владельцем киргиза. На фото выше гайка на валу зашплинтована. Как делали отверстие под шплинт? Вал же каленый. Я пробовал просверлить не получилось.
Привет всем. Имею с 2011 года счастье быть владельцем киргиза. На фото выше гайка на валу зашплинтована. Как делали отверстие под шплинт? Вал же каленый. Я пробовал просверлить не получилось.
Я сам не сверлил отдовал вал токарю он вот таким сверлом свкрлил
Неужто легче точить центровочные шайбы, гайки , втулки чем восстановить родную заводом придуманную распорную втулку с регулировочными шайбами, как вы не центрируйте поводок на валу если он не зажат намертво , то шлицы рано или позно все равно разобьет, а зажитый намертво поводок с убитыми в хлам шлицами будет работать до тех пор пока его втулка маховика не сожрет, износ прекращается если все зажато.
Неужто легче точить центровочные шайбы, гайки , втулки чем восстановить родную заводом придуманную распорную втулку с регулировочными шайбами, как вы не центрируйте поводок на валу если он не зажат намертво , то шлицы рано или позно все равно разобьет, а зажитый намертво поводок с убитыми в хлам шлицами будет работать до тех пор пока его втулка маховика не сожрет, износ прекращается если все зажато.
Точить шайбу ничего сложного, а работает очень надежно и хорошо да и ты сам знаешь, что зажать с торца мало толку, если все болтается. Мне лично родные две гайки не устраивали всегда.
Точить шайбу ничего сложного, а работает очень надежно и хорошо да и ты сам знаешь, что зажать с торца мало толку, если все болтается. Мне лично родные две гайки не устраивали всегда.
У меня тоже подросла суданочка , дня через два буду косить .
Подскажите ,(из собственного опыта) , каким гербицидом , можно побороться с Амброзией на посевах Суданской травы ?
осот, дурнишник бьет хорошо 0,5л, а 0,8-1 л валит на раз, амброзию на краях опрыскивали 0,3л 2,4Д эфира, загиналась легко.
Жалоба
Вы обрабатывали по Суданской траве ?
По пшенице и ячменю , я знаю , проблем нет , мне важно , чтоб по Суданке , и в какой фазе культуры будет оптимально ?
По пшенице и ячменю , я знаю , проблем нет , мне важно , чтоб по Суданке , и в какой фазе культуры будет оптимально ?
Вот именно ее и обрабатывал в дозе 0,8л\га, хотя мне рекомендовали 1-1,5литра, аминка или дикамин очень мягкий гербицид по сравнению с эфирами. То поле куда я посеял ту суданку было почти сплошняком осот, посеял, обработал, скосил, затюковал и на след. год сеял ячмень, ячмень был очень чистый и осот был почти весь выведен самой суданкой. Вообще я заметил суданку очень хорошо вычищает поля, после нее даже почва другой структуры, очень хороший предшественник.
Узлосьем уже 20000 тюков сделал а ты все отдыхаеш
Чей узлосьем?
сломался крючок вчера. неожиданно. не сказал что имеет место усталостный излом. как будто был удар по нему (игла?). поставил новый СССР, подпилив слегонца. поставил и все так же работает. что ж могло быть?
Нет. вроде норма
Вот тут другая проблема кто сталкивался? На фото слабо видно. По кругу трещина (где щлицы). Вал только на замену думаю.
Только замена.
Выношу на суд. Что скажете менять или пусть ходит?
Ребята подскажите где то обсуждалось гайка центровочная что ли. Покажите пальцем пожалуйста. (получается ищу того, что сам не знаю)
вчера прессовал остатки потихоньку. услышал полуглухой стук в редукторе в моменте дальнего стояния поршня.
сегодня будет осмотр.
Эта что ли
Вот спасибо она самая. А резьбу менять надо?
Гайку как подбирать? с чего подходит?
Осевой зазор в подшипниках хвостовика редуктора посмотри.
у меня тоже не получилось и приварил в торец вала две пластины и сверху еще, получилось то же самое
Я сам не сверлил отдовал вал токарю он вот таким сверлом свкрлил
Я точил срецгайку
3 сверла переломал, а продырявить не получилось
гайку можно обычную корончатую подобрать, я ставил вроде как от рулевого цилиндра т-150 подошла(если не ошибаюсь), а шайбу выточить центровочную
Все отдыхают
не все. еще пилю и прессую сено.
Я тоже сегодня прессовал.
У меня тоже подросла суданочка , дня через два буду косить .
Подскажите ,(из собственного опыта) , каким гербицидом , можно побороться с Амброзией на посевах Суданской травы ?
2,4Д, аминка или Дикамин, 0,8л\га
Спектр активности:
Однолетние и некоторые многолетние двудольные сорняки:
чувствительные виды: вика сорнополевая, горчица полевая, мак-самосейка, марь (виды), незабудка полевая, одуванчик (виды), пастушья сумка, редька дикая;
Умеренно чувствительные виды: амброзия полыннолистная, василек синий, вероника (виды), дурнишник обыкновенный, канатник Теофраста, лебеда раскидистая, осот (виды), щирица (виды), ярутка полевая, яснотки.
Точно бьёт , Амброзию ?
осот, дурнишник бьет хорошо 0,5л, а 0,8-1 л валит на раз, амброзию на краях опрыскивали 0,3л 2,4Д эфира, загиналась легко.
Вот именно ее и обрабатывал в дозе 0,8л\га, хотя мне рекомендовали 1-1,5литра, аминка или дикамин очень мягкий гербицид по сравнению с эфирами. То поле куда я посеял ту суданку было почти сплошняком осот, посеял, обработал, скосил, затюковал и на след. год сеял ячмень, ячмень был очень чистый и осот был почти весь выведен самой суданкой. Вообще я заметил суданку очень хорошо вычищает поля, после нее даже почва другой структуры, очень хороший предшественник.