Эмиль ,все там правильно он написал. Уж я то знаю.
откуда тебе знать то в Киргизии
вот фотку нашел старую, еще до покраски
Не нужно спорить как правельно.когда завод им.Фрунзе выпускал пресса,Киргизстан был одной из соц.республик СССР.а поле развала СССР стал не зависимым государством Кыргызстан так что можно и так и по другому написать
Начали красить.
памеряй пож.длину шатуна от планки до поперечной трубки.
Ну это не пресс будет , а какой то Мерс полевой
Сделаю завтра.
120,5 см
Пока не до красили
В шесть литров краски не уложился.
Правильно КИргИзстан, а не Кыргызстан
Оригинал так был написан. И смешного здесь ни чего нет. Есть как Вы написали и есть как я написал. Фото оригинала прилагаю.
Ребята с форума что скажут.
расслабься, на ход не влияет, главное что бы вязалка на передних стояла
Я то вообще кайфую, просто тут кому то помешала моя надпись.
:s
uper: нормально.надо цифру дорисовать(кыгыстан 5 ).у меня написано киргистан 2..на капоте ППЛ-Ф-1,6 М-2.
Эмиль ,все там правильно он написал. Уж я то знаю.
А надписи на боковых крышках как сохранил?
С фоткал сосед. И клейкую ленту на аппарате вырезал. Потом заклеили. Говорит что держатся будет, а если не будет держатся. заново говорит напечатаю.
А там двойка? Так исправить надо. Просто старая надпись плохо было видно.
доброе время суток!!! кто какое масло заливает в редуктор?
откуда тебе знать то в Киргизии
вот фотку нашел старую, еще до покраски
Не нужно спорить как правельно.когда завод им.Фрунзе выпускал пресса,Киргизстан был одной из соц.республик СССР.а поле развала СССР стал не зависимым государством Кыргызстан так что можно и так и по другому написать
есть пресса через "и" и через "ы" . Вторые скорее всего ближе к 90-м появились. Киргизы говорят КЫргЫзстан
Думаю споров это дело не заслуживает, но в основе когда основывался завод имел название через и... но покрасил хорошо
совершенно верно, главное что бы вязал и радовал
Рассея моя ты Рассея, от волги и до енисееяяяя!
Денис , а ну давай в группу
Как раз разобрал редуктор, болты открутились. Внутри как будто алюминиевая пудра. Заливал Нигрол. И час на него смотрю.
Нет ,у меня отпуск.
Я в этом году только приобрел пресс! Опыта работы и ремонта не с прессом и трактором некого нет.
это цементация пары, зубья в раковинах?