Пришло время показать итоги летне-осенней работы. Рама новая, платформа тоже в довольно свежем состоянии, что даже металл днища крепкий и без гнили, борта с нуля, дышло тоже, проводка , рессоры перебрал штук так с 7 . От прежней телеги остались только оси с колесами, да и то одно уже переделал, теперь диск еще ищу. Номер на этой неделе тоже получил, теперь в законе наконец . Затраты не считал, ибо металл из запасов, (трубу покупал для маяков, когда полы заливал). На покрасочные работы потратил больше 6 тыс. Теперь черед за шестишпилькой. Но на нее нужно трубу покупать, иссяк запас
Пришло время показать итоги летне-осенней работы. Рама новая, платформа тоже в довольно свежем состоянии, что даже металл днища крепкий и без гнили, борта с нуля, дышло тоже, проводка , рессоры перебрал штук так с 7 . От прежней телеги остались только оси с колесами, да и то одно уже переделал, теперь диск еще ищу. Номер на этой неделе тоже получил, теперь в законе наконец . Затраты не считал, ибо металл из запасов, (трубу покупал для маяков, когда полы заливал). На покрасочные работы потратил больше 6 тыс. Теперь черед за шестишпилькой. Но на нее нужно трубу покупать, иссяк запас
Такая красавица получилась а Калеса весь вид портят
Шпильки ступицы с левой резьбой с какой стороны должны стоять на прицепе?
Коллега не парся на счёт левой резьбы сейчас все новые телеги идут ступицы с правой резьбой.я кинулся покупать с левойа их у нас не было купил правые грузил по7 тонн ещё и отверстия были немного разбиты сезон прошол ни одна гайка не отпустилась
Коллега не парся на счёт левой резьбы сейчас все новые телеги идут ступицы с правой резьбой.я кинулся покупать с левойа их у нас не было купил правые грузил по7 тонн ещё и отверстия были немного разбиты сезон прошол ни одна гайка не отпустилась
10 Лет у меня прицеп 2птс4. Грузил и по семь тонн песка. Нечего не отходит негде. Все ступицы с правой резьбой. Прицеп 88 года
Колёса то передние ,здесь наоборот весь вид красят,размер и с чего?
Только одно, правое, сделал. Газоновский диск переделал. Небольшое биение есть, но как говорит батя "Ты на КамАЗ сзади посмотри " вынос получился почти как на заводском
Телега отличная получилась, но вот с колесом от газона откажись т.к я тоже ставил в перед при крутом повороте за раму задевают и не крутятся когда груженый , на заднею ось ставь.
Телега отличная получилась, но вот с колесом от газона откажись т.к я тоже ставил в перед при крутом повороте за раму задевают и не крутятся когда груженый , на заднею ось ставь.
В таком случае на зад перекину. Надо искать авиашины наверное, как уже многие здесь советовали. Родную покупать не хочу, ибо отзывы неутешительные
В таком случае на зад перекину. Надо искать авиашины наверное, как уже многие здесь советовали. Родную покупать не хочу, ибо отзывы неутешительные
Вот вот...Если бы не задевало,то у нас в колхозе давно бы переделали(переделывали).Однажды попало колесо заднее с комбайна НИВА на переднюю ось(временно),так при крутом повороте телега сама разгрузилась.Как вышло-хрен знает,но удобрение в мешках оказалось на асфальте,а телега снова назад встала....
два года новая стоит. Халтура. Не трещинки. Давление 3.5. Дровишки возятся. много по асфальту ездит
Надо искать авиашины наверное, как уже многие здесь советовали.
У нас уже мнооооогие накатались на самолетных, все поскидавали обратно.
а причина в чем? Тут же нахваливали многие эту резину.
наверное сносилась потому и поменяли . У нас кто на самолетной ездил не охотно ставят новые , говорят если бы были в доступности то ставили бы опять самолетную .
Авиашины плохо держат в бок на косогорах и гололёду, чуть чё сразу прицеп взонос уходит. Весной взяли четыре родных покрышки (название не помню), пока всё хорошо. Да и если развалятся не горе, заплатили за них около двух тысяч.
Лучше у вояк найти колёса R-15, в них только пятак вварить.
У кого исправны тормоза на прицепе, сделайте пожалуйста фото присоеденительных головок с открытыми защитными крышками.
КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ НА ПРИЦЕП?
Пожалуйста
Такая красавица получилась а Калеса весь вид портят
Согласен и принимаю критику. Но не успел. Почистить нужно, а по такой ржавчине и красить не хочется. Исправим
слева по ходу
Зема! большая работа проделана!!!
а зачем два шланга на дышле. тормозов не видно. или я чет не въехал
Гофра с проводкой
Главное, что посильная теперь черед за шестишпилькой
Аааааа во оно что. Звиняюсь.
Такая красавица получилась а Калеса весь вид портят :tomato:[/quote]
Колёса то передние ,здесь наоборот весь вид красят,размер и с чего?
10 Лет у меня прицеп 2птс4. Грузил и по семь тонн песка. Нечего не отходит негде. Все ступицы с правой резьбой. Прицеп 88 года
Только одно, правое, сделал. Газоновский диск переделал. Небольшое биение есть, но как говорит батя "Ты на КамАЗ сзади посмотри " вынос получился почти как на заводском
ГАЗоновские колёса по высоте чуть выше.Гружёная телега при повороте дышла, колесо за раму не задевает?
Пока ничем тяжелым не грузил. Поживем-увидим.
Вот вот...Если бы не задевало,то у нас в колхозе давно бы
переделали(переделывали).Однажды попало колесо заднее с комбайна НИВА на переднюю ось(временно),так при крутом повороте телега сама разгрузилась.Как вышло-хрен знает,но удобрение в мешках оказалось на асфальте,а телега снова назад встала....два года новая стоит. Халтура. Не трещинки. Давление 3.5. Дровишки возятся. много по асфальту ездит
У нас уже мнооооогие накатались на самолетных, все поскидавали обратно.
а причина в чем? Тут же нахваливали многие эту резину.
наверное сносилась потому и поменяли . У нас кто на самолетной ездил не охотно ставят новые , говорят если бы были в доступности то ставили бы опять самолетную .
Куплена без колёс по двойной цене металлолома,как бы на запчасти :
Решили восстанавливать :
новое ухо
переделка задних кронштейнов
проварены проблемные места снизу платформы
Промежуточный результат :
Монументально больше сказать нечего . Теперь ещё 20 лет работать а то бы в Турцию.
Авиашины плохо держат в бок на косогорах и гололёду, чуть чё сразу прицеп взонос уходит. Весной взяли четыре родных покрышки (название не помню), пока всё хорошо. Да и если развалятся не горе, заплатили за них около двух тысяч.
Лучше у вояк найти колёса R-15, в них только пятак вварить.