может спорить не буду, но менял с пальцами потому как палец тоже снашивался. Ну думаю было бы желание, и возможность можно что то придумать на нем не летать.
Подскажите пожалуйста! Прицеп 2ПТС-4. Ступицы на 8 шпилек. Порядок сборки: Внутренний подшипник - кольцо 95*130 - Сальник. Вот это кольцо 95*130 обязательно ставить? Так как имеется всего одна штука на весь прицеп. Или от какой другой техники подходит?
Подскажите пожалуйста! Прицеп 2ПТС-4. Ступицы на 8 шпилек. Порядок сборки: Внутренний подшипник - кольцо 95*130 - Сальник. Вот это кольцо 95*130 обязательно ставить? Так как имеется всего одна штука на весь прицеп. Или от какой другой техники подходит?
От газ 53-3307 такое же кольцо и сальник на задней ступице.
А нужно оно? Я так понял оно денстанционное что б сальник ровно встал. У меня нет их а так видел что стоит кольцо
А нужно оно? Я так понял оно денстанционное что б сальник ровно встал. У меня нет их а так видел что стоит кольцо
Спасибо большое за оперативность. Буду искать. Хочется сделать так как с завода как положено.
Хочу заказать крышки ступиц. Такие подойдут на ступицы 2ПТС-4 (восьмишпилечная). Так как сказали может не подойти. И ступицы не под рукой. Подскажите пожалуйста!
Хочу заказать крышки ступиц. Такие подойдут на ступицы 2ПТС-4 (восьмишпилечная). Так как сказали может не подойти. И ступицы не под рукой. Подскажите пожалуйста!
Замерял на снятой ступице (8шп) расстояние между центрами отверстий 11,5см
там материал не калёный а мягкий типа чугуния-сухари сносились-под замену а палец старый остаётся.
может спорить не буду, но менял с пальцами потому как палец тоже снашивался. Ну думаю было бы желание, и возможность можно что то придумать на нем не летать.
нашол сегодня втулку толстостенную будем варить и делать все будет как надо
начал сегодня работу уварил косынки по платформе
Сегодня лечил рессоры.Не знаю будет ли толк от этого.
а на рессоры разве варят? уже есть опыт?
Не знаю,пробую,главное чтобы держалось и металл не отпустило.
ходит то будет но как показывает практика в месте где сварка рядом лопаит
Использую старые рессоры от 2ПТС4, как косынки, пластинки, усилители. Нормально варятся, не разу ничего не лопнуло.
Резина терпеть не будет с такими бортами. А так нормально телегу взбодрили. И кун классно переделан на ЛТЗ
Варили ,ходит.На ЗИЛе тоже.Главное без поперечных швов,и заканчивать(начинать) шов с разных сторон лучше не на одном уровне.
Спасибо.
Хороша арба А на перед ёлочка просится
Лопату или противовесы на заднюю ось не помешали бы. Кун сами переделали?
ребята как снять барабан на телеге 2 птс4, он снимается вместе со ступицей?
Да
спасибо
Это не моё.Перейдите по ссылке на ютуб. И задайте вопрос в комментах под видио.
Здравствуйте! Кто может подсказать, какой ход у двух- и трёхсекционного гидроцилиндров?
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/gidrotsilin... Вот есть тут чуть инфо
Узнал - у трёхсекционного цилиндра ход 1350мм, а у двухсекционного?
Спасибо большое за оперативность. Буду искать. Хочется сделать так как с завода как положено.
Замерял на снятой ступице (8шп) расстояние между центрами отверстий 11,5см
Спасибо!
Как же много здесь людей кто откликнется, поможет советом, делом!