Понятно. В пятницу чистил двор заводил трактор на улице -13 ничего не закрывал трактор прогрелся до 60 работал 2 часа.
зависит от того какой снег чистили, мой за час нагрелся до 40. Чехол навешен, вентилятор открыл, масляный радиатор не закрыт.
Доброго времени суток! Забыл написать перед тем как заводить хотел погреть лампой,но лампа умерла,а аккумулятор уже поставил думаю дай попробую с 3 -го раза завелся я в шоке, правда зажигание с вашей помощью переставлял месяц назад, поставил нш 32-10 балдел когда снег толкал теперь коробку хочу смотреть люфт какой-то там есть. после на декомпрессоре валики поменять пока найти не могу. Снега много 1.5 метра на площади 5-6 соток.
Понятно. В пятницу чистил двор заводил трактор на улице -13 ничего не закрывал трактор прогрелся до 60 работал 2 часа.
зависит от того какой снег чистили, мой за час нагрелся до 40. Чехол навешен, вентилятор открыл, масляный радиатор не закрыт.
Доброго времени суток! Забыл написать перед тем как заводить хотел погреть лампой,но лампа умерла,а аккумулятор уже поставил думаю дай попробую с 3 -го раза завелся я в шоке, правда зажигание с вашей помощью переставлял месяц назад, поставил нш 32-10 балдел когда снег толкал теперь коробку хочу смотреть люфт какой-то там есть. после на декомпрессоре валики поменять пока найти не могу. Снега много 1.5 метра на площади 5-6 соток.
Я валики сваркой восстанавливал,обточил и назад потавил, спасибо кто мне подсказал,уже не вспомню,но сначало клапана зазор проверте
Добрый вечер друзья, подскажите пожалуйста по пвм, когда снимал бортовую выпали фиксаторы полуоси (2 полумесяца с кольцом) нужно ли снимать цапфу для их установки обратно, или будет достаточно только открутить чулок? Мост кавыряю впервые! А может быть возможна эксплуатация без них?
Добрый вечер друзья, подскажите пожалуйста по пвм, когда снимал бортовую выпали фиксаторы полуоси (2 полумесяца с кольцом) нужно ли снимать цапфу для их установки обратно, или будет достаточно только открутить чулок? Мост кавыряю впервые! А может быть возможна эксплуатация без них?
скорее всего не установите без снятия цапфы. без них не стоит.
Андрей подскажи по гидронасосу. Я с тобой в соседях - Советский район.
Есть насос НШ 50 левого вращения,как раз подходит на т-40,но по материальной возможности лучше же конечно поставить 32-10,чтобы убрать делитель потока,потому как от него одна морока.
Плуг 3 корпуса в принципе таскает и в гору тоже.
Доброго времени суток! Владимир я раньше писал вам в Личку на счет зажигания и перегрева, а летом не может греться из-за зимней солярки ? Спасибо.
На сколько я помню зажигание у вас не правильно было выставлено. На зимнем топливе чуть больше греется, не критично.
У меня Володь примерно так же как в твоём случае.
Да мы тут рядом, поэтому и температура одинакова )))
Я валики сваркой восстанавливал,обточил и назад потавил, спасибо кто мне подсказал,уже не вспомню,но сначало клапана зазор проверте
А почему?
А чем отличается дизтопливо и керосин ?
скорее всего не установите без снятия цапфы. без них не стоит.
Низнаю .
Тырнет в помощь!
зачем мне тырнет когда Володя есть.
Легроин ещё был ... Но не видел . В тепиратуре воспламенения наверное , в прогонке , ну и октаном наврное ...
[quote=андрей1988] Андрей, твои трактора?
https://youtu.be/mtIVQge2I08
Интересно вилы на погрузчике самодельные или заводские ?
Вилы сами делали. Т.к. Для такого куна вилы тяжело найти и цены космические. А эти нам обошлись 7-8 т.р.
Андрей квадрат какой использовали 60-60 мм 3 или 4 мм стенка . Молодцы сделали красиво
Квадрат с бруса рамы культиватора кпс-4,размеры не помню,но толщина хорошая. Верхняя хлопушка с трубы 40*60.
Андрей ,у тебя есть трактор лтз с заводской рулевой колонкой и дозатором?
Ребят, подскажите, на Т-40 НШ-50 есть, или лучше спаренный НШ-32-10 поставить?
у меня все лтз с дозатором и заводской рулевой. С дозатором выпускаются все лтз-60 а с рулевой колонкой лтз-55.
Андрей подскажи по гидронасосу. Я с тобой в соседях - Советский район.
Есть насос НШ 50 левого вращения,как раз подходит на т-40,но по материальной возможности лучше же конечно поставить 32-10,чтобы убрать делитель потока,потому как от него одна морока.
https://fermer.ru/forum/t-40/28033 Все что касается НШ-50 на Т-40.
Спасибо мужики.
Кто нибудь такое встречал? или он выпущен в единственном экземпляре))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_lt...