Если к магистрали двс подключить то на лобовое обдувать хватит чтоб видно было но не более того может даже в минус 15 в перчатках руки к рулю особо приставать не будут я печку дополнительную делал от глушителя трактора дак тепло стало. Видел как то в т-25 выхлопная в кабине была сделана вдоль всех стёкол тоже тепло говорил тракторист.
Артем, ты наверное про масленную магистраль имел ввиду? Я думаю подключить к системе охлаждения двс.
Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: предложили трактор ЛТЗ - 60АВ.Сам я не тракторист ни разу, но трактор нужен для ЛПХ (огород, картошка , сено). Помогите советом, пожалуйста!
Вот цитата из письма продавца:
"Трактор ЛТЗ - 60АВ(4WD) отличается от Т-40АМ тем,что на нем большая кабина, двигатель Д-65 на воде и ГУР отдельно(двухсторонний гидроцилиндр). Документов нет, трактор списан-восстановить бесполездно. только под другие документы. Год выпуска 1999. КПП с ходоуменьшителем. Вал отбора мощности.
Давление масла 3 на холодный, 2 на горячий. Аккумулятор 190 новый. отсутствует крышка гидробака, флянец хвостовика на передний мост. Нужно делать реверс(едит только назад) и перебирать проводку. Резина задняя поношена, передняя отходила год.
нужно приложить руки и достать доки хотя бы от т-40". Конец цитаты.
Вопрос, стоит ли брать такой трактор, и за сколько, во что обойдется довести его до ума, исходя из этой информации?. Фото прилагаю. Извините за некорректно выложенные фото, не сообразил, как правильно. Спасибо!
уазик продаю за 150 тыс.руб. Предлагают еще на самосвал ГАЗ 3307 меняться 1993 г.в. по ключам., вот и думаю, что в домашнем хозяйстве лучше...
Так-то у меня ЮМЗ 6 1984 года есть, с КУНом, уж лучше в него денег вложить. Просто подумал если ему в помощь взять ЛТЗ, исключительно из-за полного привода...
И с ментами, да, это проблема, у нас еще и технадзор суровый...могут и на штрафстоянку забрать...
Если проблема с запчастями, то лучше не буду связываться. Был бы он в идеале,да с документами, так я бы ему еще и доплатил, за нормальный трактор не жалко, мне же на нем работать.
Сейчас по электронке спросил у продавца, сколько нужно вложить, чтобы он поехал не только назад, он пишет: "думаю 40т.р. - проводка, оптика, покраска, 2-задних колеса, запчасти в коробку. +15000 документы поискать".
У нас доки сделать 40-50 сделать я вот предыдущий лтз 55 без доков в рабочем нормальном состояние продал за 80 там кое где подшаманить чтобы масло не пропускало и все и рулевую глянуть туговато была а так проводка вся в работе
Мост т 40 и лтз 60 разные,если я не прав поправте,У нас 55 или 60 оформить по документам сорокета можно только после замены кабины!В воронеже имею виду.
Артем, ты наверное про масленную магистраль имел ввиду? Я думаю подключить к системе охлаждения двс.
У меня туда и подключен. С завода подключение идёт от распределитель вот там вообще не грело нифига.
Парни трактор лтз60аб какую печку и куда можно воткнуть? Сиденье сделал сплошное правда.
Вот так например .
А с чего такая?
Авто Иж 412 "москвич"
Такую шас проблема нарыть надо думать с чего-то другого
В пункте приема чермета иногда встречаются такие авто .
Есть возможность с ваз 2109 или копейки и что лучше я в смысле потеплее не ездил просто на таких машинах не знаю.
Везде нормально греет,главное чтоб медная а не алюминевая.
Спасибо!
Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: предложили трактор ЛТЗ - 60АВ.Сам я не тракторист ни разу, но трактор нужен для ЛПХ (огород, картошка , сено). Помогите советом, пожалуйста!
Вот цитата из письма продавца:
"Трактор ЛТЗ - 60АВ(4WD) отличается от Т-40АМ тем,что на нем большая кабина, двигатель Д-65 на воде и ГУР отдельно(двухсторонний гидроцилиндр). Документов нет, трактор списан-восстановить бесполездно. только под другие документы. Год выпуска 1999. КПП с ходоуменьшителем. Вал отбора мощности.
Давление масла 3 на холодный, 2 на горячий. Аккумулятор 190 новый. отсутствует крышка гидробака, флянец хвостовика на передний мост. Нужно делать реверс(едит только назад) и перебирать проводку. Резина задняя поношена, передняя отходила год.
нужно приложить руки и достать доки хотя бы от т-40". Конец цитаты.
Вопрос, стоит ли брать такой трактор, и за сколько, во что обойдется довести его до ума, исходя из этой информации?. Фото прилагаю. Извините за некорректно выложенные фото, не сообразил, как правильно. Спасибо!
Я под восстановление не стал бы его брать, на запчасти тысяч за сорок взял бы а больше он не стоит.
Скольпросит хозяин за такой?
Мост передний с т40 с пружинами не родной выходит
У меня вот 96 года ток лтз60аб.
Предлагает на обмен за моего уаза 31512 тент, 2000 г.в.
А уазик примерно сколько? И с ментами как у вас а то за...у они а так в целом для себя нормальный трактор главное чтобы было не достать запчасти!
уазик продаю за 150 тыс.руб. Предлагают еще на самосвал ГАЗ 3307 меняться 1993 г.в. по ключам., вот и думаю, что в домашнем хозяйстве лучше...
Так-то у меня ЮМЗ 6 1984 года есть, с КУНом, уж лучше в него денег вложить. Просто подумал если ему в помощь взять ЛТЗ, исключительно из-за полного привода...
И с ментами, да, это проблема, у нас еще и технадзор суровый...могут и на штрафстоянку забрать...
Если проблема с запчастями, то лучше не буду связываться. Был бы он в идеале,да с документами, так я бы ему еще и доплатил, за нормальный трактор не жалко, мне же на нем работать.
Сейчас по электронке спросил у продавца, сколько нужно вложить, чтобы он поехал не только назад, он пишет: "думаю 40т.р. - проводка, оптика, покраска, 2-задних колеса, запчасти в коробку. +15000 документы поискать".
Только две задние шины 30 тысяч рублей стоят.
У нас доки сделать 40-50 сделать я вот предыдущий лтз 55 без доков в рабочем нормальном состояние продал за 80 там кое где подшаманить чтобы масло не пропускало и все и рулевую глянуть туговато была а так проводка вся в работе
Короче много с тебя просит пусть скидывает документы сейчас это половина цены трактора
Мост т 40 и лтз 60 разные,если я не прав поправте,У нас 55 или 60 оформить по документам сорокета можно только после замены кабины!В воронеже имею виду.
Точно не знаю но вроде разное передаточное число.
И я об этом.разные шестерни в редукторе,и т.д.проше з.мост от т 40 поставить,хотя для его мотора не лучший вариант
Алексей604 не нужен тебе такой трактор.
Понял, спасибо! Не буду этот трактор брать!
Желательно покупать нормальный трактор на ходу,а не металлолом на колесах,потому как без доков,это уже металлолом!
Есть два двигателя,у одного к.вал с противовесами,у другого без противовесов.Какой предпочтительней?
Вроди-бы с противовесами с д-144,а без с д-37,так что лучше с д-144.