Это оскорбление так то. Треп это не мое в отличии от вас с Семеном .
Так это оскорбление в первую очередь меня и Семена в том числе. Вы оскорбляете людей в трепе не имея на то оснований, расскажи еще как я админам сдал професора и т.д...
Ну ну .Тогда наверное я вполне себе обосновано зову вас трепачами .Пока ....Где же тут оскорбление?
ПС .Чо Володь клапана то пилить будешь чтоб материал появился ? Хотя ранее уже заявлялось что он типа есть .
всем привет подскажите как поменять шестерные первой и третей передачи
раскатывать, разбирать практически все.
вообщем это очен долго тем более что опыта в этом деле совсем нет разбиру и потом замучающь собирать
не бойтесь все в порядке я тоже первый раз разбирал почитал тему ремонт кпп и перебрал менял шестерни 4 передачи также разбирал весь трактор ! двадня работы в вдвоем откручивал все что мне мешалось
привет всем! помогите решить проблему у меня рвет кардан вал,и когда поворачиваеш в лево или в право появляется гул,как будто включается мост и почему.
привет всем! помогите решить проблему у меня рвет кардан вал,и когда поворачиваеш в лево или в право появляется гул,как будто включается мост и почему.
даже если и включается, кардан должен нагрузку эту выдерживать. Ставьте креставинки на кардан, проверяйте рамку крепления пвм, не разболтана ли.
Да вроде особо и не ругаемся, есть у него плохие качества, но вдруг хороших больше ? ))) в жизни пусть люди решают) а не мы на форуме) нравится человеку поправлять других, пожалуйста, мы же все ошибиться можем.
У меня у бати на т-40АМ рвало карданы после аварии когда передок оторвало, видимо перекос в рамке крепления ПВМ, ставил крестовины. А потом рамку поменяли с 55 и теперь норм.
Верно , думаю что завидуют . Исходя даже из этого снимка , пускач какой приделали , если бы трактор не был востребован , то думаю столько труда и энергий бы не вложили бы в данную конструкцию . Время и денег не пожалели и сделали , значит хорошый и экономичный трактор .
по себе о людях не судят!
раскатывать, разбирать практически все.
Это оскорбление так то. Треп это не мое в отличии от вас с Семеном .
Так это оскорбление в первую очередь меня и Семена в том числе. Вы оскорбляете людей в трепе не имея на то оснований, расскажи еще как я админам сдал професора и т.д...
Вы обещали фото в подтверждение своих слов .Ждемс по сей день .Так что тут не оскорбление а канстатация .
Не расскажу .Не было такого .А вот ты можешь и рассказать обещали вы фото поломок тех клапанов или Професор наврал ,судя людей по себе ?
Так будет материал по данной поломке будет и фото. Так что все впереди.
вообщем это очен долго тем более что опыта в этом деле совсем нет разбиру и потом замучающь собирать
Ну ну .Тогда наверное я вполне себе обосновано зову вас трепачами .Пока ....Где же тут оскорбление?
ПС .Чо Володь клапана то пилить будешь чтоб материал появился ? Хотя ранее уже заявлялось что он типа есть .
не бойтесь все в порядке я тоже первый раз разбирал почитал тему ремонт кпп и перебрал менял шестерни 4 передачи также разбирал весь трактор ! двадня работы в вдвоем откручивал все что мне мешалось
Как раз таки на фото его не было, читайте внимательно.
Так зачемже тогда лапшу то развешивать?
всем привет возожно ли поставить лебедку назад
Самый легкий вариант , всё просто - нужен кардан и сварка .
Вот в эту тему https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/146281
или в эту https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
лебедка нужна на заднию навеску и как ее туда примудрить как сделать кардан может кто то ставил
Посмотрите внимательно тему с самой первой страницы, и выберите подходящий материал.:huh:
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
вы опять начали ругань ? может хватит уже ,прям как в сердце ножом , успокойтесь !!!
Ага .
Не примиримые друзья!
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!..
Вам уже пояснили все, и записи букваря для вас тоже не доказательство.
даже если и включается, кардан должен нагрузку эту выдерживать. Ставьте креставинки на кардан, проверяйте рамку крепления пвм, не разболтана ли.
Записи ,запясями .вы же вгрудь пяткой себя стучали ,что фото будет .
Да вроде особо и не ругаемся, есть у него плохие качества, но вдруг хороших больше ? ))) в жизни пусть люди решают) а не мы на форуме) нравится человеку поправлять других, пожалуйста, мы же все ошибиться можем.
У меня у бати на т-40АМ рвало карданы после аварии когда передок оторвало, видимо перекос в рамке крепления ПВМ, ставил крестовины. А потом рамку поменяли с 55 и теперь норм.
Ага, особенно так и стучали, вам ответили что, что то подобное снимут на фото.
завидует владельцам прекрасного аппарата!!!
Ни что то ни подобного .
А га
Верно , думаю что завидуют . Исходя даже из этого снимка , пускач какой приделали , если бы трактор не был востребован , то думаю столько труда и энергий бы не вложили бы в данную конструкцию . Время и денег не пожалели и сделали , значит хорошый и экономичный трактор .