Ребят, подскажите. Когда разбирал бортовую передка на внутреннем подшипнике не было кольца, сейчас ставлю новые подшипники, так вот с кольцом не вставить шестерню. Нужно ли это кольцо или это просто паз в подшипнике? И если нужно, то кольцо изнутри ставится?
Парни может не в этой теме прошу прощения. Надо переходную плиту на лтз60аб заводскую можно и рабочую куплю?
Могу дать номер магаза г Воронеж видел там не так давно помоему на 60 ценник если что отправлю.Есть номер магазина в Липецке там цены дешевле отправляют Д.Линии после полной оплаты.Но я у них сам не чего не покупал.Тел.с авиты боюсь кинут.Все покупаю у себя.Сегодня звонил спашивал сколько стоит проводка на сорокет и ах
Парни может не в этой теме прошу прощения. Надо переходную плиту на лтз60аб заводскую можно и рабочую куплю?
Могу дать номер магаза г Воронеж видел там не так давно помоему на 60 ценник если что отправлю.Есть номер магазина в Липецке там цены дешевле отправляют Д.Линии после полной оплаты.Но я у них сам не чего не покупал.Тел.с авиты боюсь кинут.Все покупаю у себя.Сегодня звонил спашивал сколько стоит проводка на сорокет и ах
Алексей давай в Воронеже номер в Липецк звонил у них нет такой я и бу согласен лишь бы найти
Добрый вечер! скажите кто знает почему на дизельном мотоблоке при запуске после 10 минутного перекура с воздухана иногда идет черный дым и кидает масло
Добрый вечер! скажите кто знает почему на дизельном мотоблоке при запуске после 10 минутного перекура с воздухана иногда идет черный дым и кидает масло
------
Две недели назад сажусь в МТЗ-50 (не мой) чтобы завести с бугорка. Девятая, сцепление, масло в воздухоочиститель, не теряюсь глушу, скатился с бугорка. Трос, следующая попытка, всё нормально. Ещё будут вопросы?
Я думаю там речь шла про стартер ,так то .Вот мне и интнрестно как это крутя стартёром
------
А с буксира на девятой что? В обратную сторону двиг. вращается? Смеюсь...
Я думаю там речь шла про стартер ,так то .Вот мне и интнрестно как это крутя стартёром
А я что-то про стартёр ни слова не нашёл
Эдик. пишет:
кстати у меня на дизельке для дровокола 9л\с тоже если шнурок не дотянешь, то схватывает в обратную сторону.
Про горячий нашел ? Я сделал вывод что на холодную все нормально .Заводился бы назад заводился и на холодную ...ну если шнурок не дотянешь И потом я так то уточнял ,еси чо .А Володя сразу поставил диагноз .Ну как он любит делать .
Если отпустить сцепление и не выжимать то так же как стартером .Назад не заведешь.
------
Я тоже думал назад многоцилиндровый двигатель не заведется. Сразу умные мысли - фазы газораспределения там всякие, впрыски... А оказывается заводится.
поставить на герметик колечки эти
кольца там ни какого нету.
Не Володь, герметиком такие вещи не удержать, подобрать кольцо увеличенное, чуть даже подраздавит не страшно, тянем сильнее.
Алексей давай в Воронеже номер в Липецк звонил у них нет такой я и бу согласен лишь бы найти
Лично ставил, сухо, мазал всю поверхность + кольцо.
.
привет всем! кто не будь скин те фотки картера лтз 60.Купил трактор а передок не подключён проблема в картере великоват.
Картер на двигатель?
Двигатель какой ?
Хочю приобрести ЛТЗ-60АБ, отмечюсь в вашей теме буду набираться опыта.
Чудак человек, даже после приобретения у вас будет в два раза больше вопросов чем без его приобретения
Дизелек в обратную сторону схватывать начинает)
Это как ?Володя ,Володя
------
Что как? Дизель в обратную? Да как два пальца об асфальт.
Ну ка расскажите как это происходит?
------
Две недели назад сажусь в МТЗ-50 (не мой) чтобы завести с бугорка. Девятая, сцепление, масло в воздухоочиститель, не теряюсь глушу, скатился с бугорка. Трос, следующая попытка, всё нормально. Ещё будут вопросы?
Думаю из за зажигания , в обратку ...
Зазор в каком то впускном клапане маловат от того и на горячую инцидент. ИМХО
------
А с буксира на девятой что? В обратную сторону двиг. вращается? Смеюсь...
Если отпустить сцепление и не выжимать то так же как стартером .Назад не заведешь.
А я что-то про стартёр ни слова не нашёл
кстати у меня на дизельке для дровокола 9л\с тоже если шнурок не дотянешь, то схватывает в обратную сторону.
Про горячий нашел ? Я сделал вывод что на холодную все нормально .Заводился бы назад заводился и на холодную ...ну если шнурок не дотянешь И потом я так то уточнял ,еси чо .А Володя сразу поставил диагноз .Ну как он любит делать .
Ты давай ка покажи как у тебя упор сделан ?
------
Я тоже думал назад многоцилиндровый двигатель не заведется. Сразу умные мысли - фазы газораспределения там всякие, впрыски... А оказывается заводится.
Это не та тема но если интересно, то вот ссылка на моё видео https://www.youtube.com/watch?v=_gCAe8ElU4s
Со стартера или пускача не заводится .
Эту киноху я видел давно .Мне интересно как упор -колун закреплен .Не гнет не рвет?