У меня 3 лтз с д-65 и один с д-144. Мне нравится с д-65 в кабине тишина и два насоса нш-10 и 32 и посильнее. А с д-144 шум в кабине хотя трактор новый,рулевая потуже,чем с д-65. ТРАКТОРОВ ПЛОХИХ НЕ БЫВАЕТ,БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ТРАКТОРИСТЫ!
как говорится в жизни надо попробовать всё кроме анального секса(но как говорит один мой знакомый-что и это можно но в том случае когда ты,а не тебя ).
как говорится в жизни надо попробовать всё кроме анального секса(но как говорит один мой знакомый-что и это можно но в том случае когда ты,а не тебя ).
У меня 3 лтз с д-65 и один с д-144. Мне нравится с д-65 в кабине тишина и два насоса нш-10 и 32 и посильнее. А с д-144 шум в кабине хотя трактор новый,рулевая потуже,чем с д-65. ТРАКТОРОВ ПЛОХИХ НЕ БЫВАЕТ,БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ТРАКТОРИСТЫ!
Да с д65 сказка два раздельных насоса вещь хорошая можно и на Д248 посильнее поставить насос родной его нш40 если память не изменяет мне.
Ну а все же, допустим если есть выбор, Д-144, Д-65, Д-248?
ЛТЗ изначально расчитан на Д-144, а Д-65 и Д-248 значительно мощнее и при серьезных нагрузках и малом опыте работы из строя быстро выходят сцепление, коробка и передний мост. Мне достался по дешевке ЛТЗ 60 д-248с всего 600моточасов, так прежний хозяин умудрился просто убить передок в хлам и еще до сих пор не разобрался то ли в сцеплении, то ли в коробке что то, но при троганьи с места звонкий стук единичный, такое ощущение , что разгон сначала вала, потом стук и зацепление. Есть еще старенький МТЗ с куном малая кабина, вот он повидал жизни в свое время и у меня уже 15 лет, особых проблем с ним не было. ЛТЗ резковат, в кабине по приятней и реверс есть, ну и косяков поболее чем в МТЗ.
Берите тогда лтз55 тот же т40 ток кабина больше
согласен что мтз не джон диир и не холанд но мы ведем речь о нашей технике.и повторюсь все познается в сравнении.
А толк от этого сравнения , нужно брать что лучше.
МИ-8
и тяни одеяло по росту....
А как узнаеш что оно лучшее со слов соседа или диллера которому абы втюхать.
По вашему получается чтобы узнать лучшее ,
нужно перепробывать всё чуждое.
Всё пробывать совсем необязательно , пусть
это делают другие.
В жизни нужно быть наблюдательным и уметь
делать выводы.
Да с д65 сказка два раздельных насоса вещь хорошая можно и на Д248 посильнее поставить насос родной его нш40 если память не изменяет мне.
ЛТЗ изначально расчитан на Д-144, а Д-65 и Д-248 значительно мощнее и при серьезных нагрузках и малом опыте работы из строя быстро выходят сцепление, коробка и передний мост. Мне достался по дешевке ЛТЗ 60 д-248с всего 600моточасов, так прежний хозяин умудрился просто убить передок в хлам и еще до сих пор не разобрался то ли в сцеплении, то ли в коробке что то, но при троганьи с места звонкий стук единичный, такое ощущение , что разгон сначала вала, потом стук и зацепление. Есть еще старенький МТЗ с куном малая кабина, вот он повидал жизни в свое время и у меня уже 15 лет, особых проблем с ним не было. ЛТЗ резковат, в кабине по приятней и реверс есть, ну и косяков поболее чем в МТЗ.
На своих ошибках учатся дурни ,кто поумней пользуется чужими наработками.
Там как в соРакете нагибаться надо когда в боковое смотришь
Да, именно об этом.
Дальнобойный вариант
Броненосец Потёмкин!!!
Чьё это
Поносец бронетемкин.
бровеносец в потёмках. .видать кто то в нем сильно жахнул раз так раздуло.
Х. З. Продавалось. http://artemovsk.spec.drom.ru/prodam-traktor-ltz-t-40m-26761055.html
Тому надо кабину из резины чтобы назад сжималась,
ато если ещё раз жахнет . . .
Что вам не нравится,хорошая герметичная кабина,одно стекло вот только подкачало
Нет! Ну нах такое творение руки отбить
Нет! Я не согласен с вами.Ну нах такое творение руки отбить
[Да ладно вам нормальный такой аппарат только справа на стекло поскупились ,туда от ГАЗика заднее так и просится .
Заниженый таз или подводная лодка в степях Украины)))
никогда не пердите в сороковке!