по мне так цепью удобнее цеплять. хотя кому что. как зацеплять на торцах бревна? тупо на удавку?
Крючки погрузочные сделай, зачем на удавку то.
Антон просто обычные крючки? без каких либо хитростей загибов?
мне тут сказали что то типа когтей за торцы бревна цепляешь...просто и быстро... вот и ищу)) что за крепление
Всем Умельцам привет!! Ветка супер, 3 раза перечитал. Господ подскажите а лучше покажите)) мне как сделать чикер для погрузки "воровайкой" (краном) хочу изготовить из цепи, но вот концы из чего и как не могу придумать.
Если тему прочитали 3раза, то можно было заметить чокер из цепи, варианты тут были выложены к примеру мой украден у буржуев
На счёт захвата; когда то был такой использовал его при рубке срубов, и ещё вариант для ручной трелёвки брёвен, очень нужная вещь в строительстве.
Обещают лебедку от Зил-131 говорят в работе не была, только рычаг включения муфты сломан и креплений каких-то нет. Даже трос говорят на месте с крюком. Так вот ехать глядеть надо, тоже с ценой еще не определились. Сам не знаю, что в ней смотреть то нужно кроме внешнего вида.
видел ваши крюки +5 то что я искал не то. нашел того человека который мне говорил как сделать, думаю на этой неделе разгребусь и сделаю, потом фото покажу. спасибо!!
Грунт разный,можно и утонуть,а можно как по асвальту ехать.У нас снега почти нет,скорее уже подсыхает.Там где пилил песок с камнями.Как нагружено?Напилил две тилеги,но не себе,на продажу.
Ну а чтобы не искать, приварить посередине звена прутик. Чем не крючок.
Антон просто обычные крючки? без каких либо хитростей загибов?
мне тут сказали что то типа когтей за торцы бревна цепляешь...просто и быстро... вот и ищу)) что за крепление
Может такой захват
Михалыч спасибо тема!!!! долго центр бревна ищите?)) а если 2 таких по краям бревна а между ними цепь?
Есть ещё такой,как бы два в одном..по ширине можно сделать любой
Спасибо, сделал выводы и приобрёл лебёдку, в любом случае вариант снова продать есть всегда
Если тему прочитали 3раза, то можно было заметить чокер из цепи, варианты тут были выложены к примеру мой украден у буржуев
На счёт захвата; когда то был такой использовал его при рубке срубов, и ещё вариант для ручной трелёвки брёвен, очень нужная вещь в строительстве.
Обещают лебедку от Зил-131 говорят в работе не была, только рычаг включения муфты сломан и креплений каких-то нет. Даже трос говорят на месте с крюком. Так вот ехать глядеть надо, тоже с ценой еще не определились. Сам не знаю, что в ней смотреть то нужно кроме внешнего вида.
видел ваши крюки +5 то что я искал не то. нашел того человека который мне говорил как сделать, думаю на этой неделе разгребусь и сделаю, потом фото покажу. спасибо!!
Сгонял сегодня за дровишками
Ну теперь надо колоть...
Я удивляюсь какой у вас грунт! Песчаный наверное? Я и с одноосным,вдвое меньшим по объёму , сейчас боюсь в лес ехать -утонуть как раз плюнуть.
Все чем то заняты , один я фигней маюсь . Седня пол дня убил на замену направляющих роликов на блок ,в лес хочу
У нас сейчас и на пустом тракторе утонуть можно Уралы делают последние рейсы в зимнем сезоне и то только утром пока подморожено.
Грунт разный,можно и утонуть,а можно как по асвальту ехать.У нас снега почти нет,скорее уже подсыхает.Там где пилил песок с камнями.Как нагружено?Напилил две тилеги,но не себе,на продажу.
А у нас еще зима в лесу
Это где так?
Да у нас тоже в лесу еще снега поколено, местами и на полях еще полно.
А меня в ближайшее время просто не пускают
В Башкирии.
Берегут....
А я подумал в Беларуси. А у нас вчера предприятие картошку сажать начало!
Ниче се У нас если только в снег сажать
Просто сейчас весна и дороги закроют на месяц и лес просто испортится , сосна посинеет-позеленеет ,береза потрескается
А что, у вас еще не закрыли дороги? У наз вроде закрыли.
По прошлым годам зара то есть 15
У нас с первого. Климат другой наверное
А мы всё ещё в лесу. Снегу по колено.
Ну нихрена себе! А я сегодня ямки копал, столбики ставил! 70 см., копаешь как в августе!
Ничесе!!! Это что, в Сибири так?