у меня три года пока вроде нормально ставил если память не изменяет от калины. А этот вариант он быстрее рамку стекла ушатает т.к. нет ни какой амортизации на кочках
у меня три года пока вроде нормально ставил если память не изменяет от калины. А этот вариант он быстрее рамку стекла ушатает т.к. нет ни какой амортизации на кочках
Не знаю от чего они , но брал в магазине автозапчастей и надолго их не хватило , наверное ещё от марки много зависит . А по поводу этого варианта я тоже так думал что рамку ушатает ,но потом вспомнил МТЗ-80 ,ещё на них делали жёсткие стойки на барашках и не от кого я не слышал что рамку разбило из этого.
народ нужна консультация:тут на агромаше 85 надо в гидравлику масло залить,т.к. я не тракторист,я не особо шарю,спрашиваю тут у народа-говорят "веретенку" лей(у них старые еще вдобавок трактора), в мой по инструкции написано нужно лить масло моторное М-10Г2-это же неверетенка? и можно ли лить моторное масло в гидравлику?
народ нужна консультация:тут на агромаше 85 надо в гидравлику масло залить,т.к. я не тракторист,я не особо шарю,спрашиваю тут у народа-говорят "веретенку" лей(у них старые еще вдобавок трактора), в мой по инструкции написано нужно лить масло моторное М-10Г2-это же неверетенка? и можно ли лить моторное масло в гидравлику?[изображение]
пока толком не испытали ,пришел под конец года,пока оформляли то да се,в общем возил телегу он только.Намотали 20 с небольшим моточасов,сейчас борткомпьютер вовсю пищит и сообщает о цитирую "неисправность цепи или датчика температуры масла двигателя".Вот достаю агромаш,или самим все делать или же они чего сделают.По идеи трактор даже еще обкатку непрошел полную,а уже что то сломалось
пока толком не испытали ,пришел под конец года,пока оформляли то да се,в общем возил телегу он только.Намотали 20 с небольшим моточасов,сейчас борткомпьютер вовсю пищит и сообщает о цитирую "неисправность цепи или датчика температуры масла двигателя".Вот достаю агромаш,или самим все делать или же они чего сделают.По идеи трактор даже еще обкатку непрошел полную,а уже что то сломалось [изображение]
Отписывайтесь тогда как в начале темы какие поломки и скока моточасов,думаю будет полезно
может я датчик неправильно определяю,есть кто может сфоткать его?
У вас двигатель 145, но видимо по той же схеме. Тогда смотрите за стартером. Сразу под бочкой масляной центрифуги на блоке должен быть "давление"(наверное, предположу) Ниже, под стартером справа ниже к поддону еще один чуть покрупнее-"температура" Дальше, судя по схеме, "гребенка" и с нее на комп, но и то и другое уже должно быть в кабине в панели. Других соединений вроде нет. Могу ошибаться
На т 40, выход на прибор давления у стартера. Думаю тут блоки одинаковые, и выход наверное там же, просто датчик скорее всего электронный.
А вообще мне например непонятно, как можно сравнивать агромаш 85 с мтз? Там ведь двигатели принципиально разные. Этот воздушник, бывший сороковочный мотор, выдает в номинале максимум 50 кобыл, а 80 сил, это будет режим перегрузок мотора, да и крутящий момент будет ниже.
Было у рук, перебирал, движки от мтз, и от сороковки. На сороковке коленвал в полтора раза легче, и выглядит как игрушечный. Меньше ширина шеек коренных и шатунных, тоньше и короче сами шатуны. При одинаковой нагрузке такой мотор долго не протянет, в отличие от мтз. Там все более надежно и не убиваемо.
Бюджетный вариант.
дешево и сердито
Это я сам подсмотрел у одного мужичка на ниве на задней хлопушке .
смотри носом не зацепись за этот бюжет
Я смотрю ты уже чем то цеплялся , раз так много знаеш Или деньги девать некуда ,потому что новые на сезон нахватает.
да нет я не цеплялся и нет их у меня на тракторе .просто посмотрел и увидел то что сказал
Не знаю от чего они , но брал в магазине автозапчастей и надолго их не хватило , наверное ещё от марки много зависит . А по поводу этого варианта я тоже так думал что рамку ушатает ,но потом вспомнил МТЗ-80 ,ещё на них делали жёсткие стойки на барашках и не от кого я не слышал что рамку разбило из этого.
Во первых ,я их только сделал ,а гвоздочки немного укоротим и закруглим.
вспомни как идет крепление на МТЗ. Там крепление сделано примерно на 2/3 длины рамки а у нас примерно 1/3 на нашей форточке рычаг получается больше
Точно не помню как там сделано ,в работе посмотрим ,особенно на сенокосе с КЗН.
Ребята кто снимал гидробак на Агромаше отозвитесь плиз.
народ нужна консультация:тут на агромаше 85 надо в гидравлику масло залить,т.к. я не тракторист,я не особо шарю,спрашиваю тут у народа-говорят "веретенку" лей(у них старые еще вдобавок трактора), в мой по инструкции написано нужно лить масло моторное М-10Г2-это же неверетенка? и можно ли лить моторное масло в гидравлику?
Можно, лей то что написано в инструкции.
как 85й себя ведет?
как ехидный и весьма хитрый трактор
владельцам - без обид
пока толком не испытали ,пришел под конец года,пока оформляли то да се,в общем возил телегу он только.Намотали 20 с небольшим моточасов,сейчас борткомпьютер вовсю пищит и сообщает о цитирую "неисправность цепи или датчика температуры масла двигателя".Вот достаю агромаш,или самим все делать или же они чего сделают.По идеи трактор даже еще обкатку непрошел полную,а уже что то сломалось
какой агромаш то?С 50тк я снимал-ставил раз 15.
На компрессоре пищал -оттрясло контакт на датчике. Поджал, вставил-нормально
да ковырял его уже,подергал, помазал ,не помогло
Отписывайтесь тогда как в начале темы какие поломки и скока моточасов,думаю будет полезно
может я датчик неправильно определяю,есть кто может сфоткать его?
очень боюсь что вам мало кто поможет т.к. ети чуды не то что по пальцам их по единицам считают ...
Ну и как по Вашему АГРОМАШ 85ТК?Стоит или не стоит покупать?
У вас двигатель 145, но видимо по той же схеме. Тогда смотрите за стартером. Сразу под бочкой масляной центрифуги на блоке должен быть "давление"(наверное, предположу) Ниже, под стартером справа ниже к поддону еще один чуть покрупнее-"температура" Дальше, судя по схеме, "гребенка" и с нее на комп, но и то и другое уже должно быть в кабине в панели. Других соединений вроде нет. Могу ошибаться
Вот, подгуглил пару картинок
На второй, слева от фильтра
нет конечно, 82 вот это лошадь. на 85 ТК вы ненайдете запчастей, а если и найдете плакать долго будете, там цена выше чем за нового японца
Спасибо за честный ответ!
Прошу прощения,вопрос не в тему:и комбайнами АГРОМАШ Енисей 950/954 тоже самое,что и с тракторами? Спасибо!
На т 40, выход на прибор давления у стартера. Думаю тут блоки одинаковые, и выход наверное там же, просто датчик скорее всего электронный.
А вообще мне например непонятно, как можно сравнивать агромаш 85 с мтз? Там ведь двигатели принципиально разные. Этот воздушник, бывший сороковочный мотор, выдает в номинале максимум 50 кобыл, а 80 сил, это будет режим перегрузок мотора, да и крутящий момент будет ниже.
Было у рук, перебирал, движки от мтз, и от сороковки. На сороковке коленвал в полтора раза легче, и выглядит как игрушечный. Меньше ширина шеек коренных и шатунных, тоньше и короче сами шатуны. При одинаковой нагрузке такой мотор долго не протянет, в отличие от мтз. Там все более надежно и не убиваемо.