последний релиз АГРО-МАШЕЙ
это последнее выставочное мероприятие в Муроме, посещенное программе импорта замещения ....
просмотрите тенденции развития от Т25
это последнее выставочное мероприятие в Муроме, посещенное программе импорта замещения ....
второй диск незнаю не снимал,он очень редко ломается,т.к только вом и привод насосов крутит,и когда корзину сцепления покупал он стоял,шёл в комплекте,а ведомого диска не было
Смотрю и думаю:конструкторов,закончивших обучение на "4"и "5"забрали в военную промышленность,а троишников и двоишников разослали по сельскому хозяйству.
по размеру такой же,шлици разные.
я то же менял,весит в гараже сфоткаю покажу
ну диски точно как газ 53 даже шлици?
это сцепления т 25?
нет. Это каталог втз2032, 2048,т30а80, т45
а второй диски где?
Да уж... Видать совсем дела плохи.
Не-а, напомнило что-то из самодельного из материалов, что были под рукой.
это точно в тему про бизонов заходишь там такие экземпляры ручной работы от иномарки не отличишь а тут завод
С пружинками ГАЗ-53. А второй Т30А80.
размери и шлици разние
про шлици я сразу говорил что разные,феродо можно переклепать по наруже обрезать
твой трактор т 30?
да у него Т30А80 полный привод
а т40 и т30 ,2032а сцепления одинокие
т-40 другое сцепление
а т30 и 2032а?
а у вас трактор тот что на фото
должно быть одинаковое
я хочу купит втз 2032 полнопривод у него ест проблем сцепления и я хочу знать запчасти есть
найти можно,но проблематично,только если под заказ
а диск вом (второй) какая?
второй диск незнаю не снимал,он очень редко ломается,т.к только вом и привод насосов крутит,и когда корзину сцепления покупал он стоял,шёл в комплекте,а ведомого диска не было
Смотрю и думаю:конструкторов,закончивших обучение на "4"и "5"забрали в военную промышленность,а троишников и двоишников разослали по сельскому хозяйству.
Интересно,как поживает трактор "Основателя темы" СЕРГЕЙ ОТЗОВИСЬ !
завтра могу тебе сфоткать, если надо,корзину и диск от т-25
По поводу корзины от 53,если поменяеш чем будешь вом и привод насосов крутить? на 25ке на самой корзине ещё шлици,вала то два
Отмечусь. Купил ВТЗ-2048, после коммунальщиков. Начинаю реанимировать:-)
а где фото отчет в соответствующую тему???????????????