Вы здесь
куры. Страница 37 из 79
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да,Галина, вероятно Вы правы или можно поесть свежего супа (шутка)- я их вырастил с пелёнок, так что гастрономия отменяется.Спасибо Вам. На фото - террорист в детстве.
На первой и второй фотке совсем не курочка а плохой петух орпингтон палевый,то что этопетух видно по блестящим ,острым косицам на спине.
Спасибо, Евгений. Это для меня неожиданная новость. Я подозревал на схожесть с орпингтоном по форме тела, но т.к. орпингтонов не видел вживую , то уверен не был, но то что это петух - честно говоря меня удивило. Евгений, а чем он плох. Что он зачуханный - да. А что в нём ещё не то? Наверное его не стоит оставлять, тем более ,что орпингтонами я не занимаюсь. Зато я понял причину по которой мой петух не даёт ему покоя - потому что это ПЕТУХ.
Спасибо, Евгений.
Изменено Редактором:
Есть специализированная ветка "Выращивание цыплят". Пожалуйста задайте свой вопрос там
говорят куры любят зерно.. а мои косточки у собаки воруют... прям как вороны- одна отвлекает- другая ворует..
Файлы:
_596.jpg
_598.jpg
ну надо же! и не боятся собаки. Классные фотки.
вот еще фото из жизни цыплячей- по мотивам сказки про колобка
Файлы:
_018_3.jpg
а у нас будка с собакой рядом с курятником стоит, и куры иногда у собаки еду воровали, голову в сетку просовывали, пёс рычал на них ,а иногда хватал их за головы ,но без увечий ох куры и орали.
У меня курица из собачьей миски всегда старается вытащить голову куриную из супа. И расклёвывает без остатка. Каннибал этакий.
Мои Фаверольки.
Файлы:
2_94_0.jpg
3_61_0.jpg
Красота какая!
Да, !Красота.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Да нет ещё есть такая птичка трудиться у меня на яйцо
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС). Извините Редактор
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажыте что за порода? Курице 1 год и 3 мес. Вес гдето 4 - 4,5 кг.
Файлы:
1_130_0.jpg
3_63_0.jpg
2_95_0.jpg
5_32_0.jpg
4_43_0.jpg
Подскажите...Купила курей и уток..Утки и обычные куры ростут и хорошо набирают вес,а куры-бройлеры вообще не растут и ходят худющие...Едят хорошо,но почему не растут???? Может кто то что то подскажет?
Здравствуйте!
Вы наверно купили не бройлеров а скорей всего цыплят петушков яичного направления с птицефабрики по производству несушек с белым окрасом оперения.
У нас такими по деревням возят и те кто не готов за цыпленка Бройлера( настоящего) платить 50 р.,пытаются съэкономить вот и берут по 20 р. суточных яичных петушков под видом бройлера..
Спасибо....но мы как то не думали экономить...а как же разлечить бройлеров от других курей????????? мы не берем суточных...мы берем подрощеных,которые уже в перья начали убираться..
А чем вы их кормите?Бройлерам для роста нужно намного больше белка,чем обычным курочкам.
Все то же что и курям...пшеница,просо,кукуруза,макуха,зелень....
Просмотрите эти темы https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/15074 и https://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/2823 Может что-то пригодится.Лично у меня бройлеры без специальных комбикормов не растут и всё.
Что такое макуха?
Я думаю это то же,что и подсолнечный шрот.(побочный продукт при производстве подсолнечного масла)
Я думаю это то же,что и подсолнечный шрот.(побочный продукт при производстве подсолнечного масла)[/Да...это оно и есть..)) Сегодня хотела купить еще бройлеров,но все же купила уток..)) Как то у меня с ними лучше получается дружить..)))))))))))))))))
Вы цельным зерном кормите-или дробленкой?
У меня нет сейчас возможности отделять подрощеную птицу от взрослой....поэтому приходится давать дробленое....
Петухи Брама, Фавероль.
Файлы:
img_5064.jpg
img_5072.jpg
img_5077.jpg
img_5069.jpg
тоже хочу развести фаверолек, они в планах еще пока, а вот брама у вас какого окраса? как этот окрас называется?
Красота...А у нас таких и не купишь нигде....все одно и то же продается..)) а так хочеться красоту приобрести.)
Брам с таким гребнем не бывает....ИМХО