Вы здесь
куры. Страница 30 из 79
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Друзья подскажите пожалуйста какую породу лучше всего завести чтоб и мясо и яйцо было???? брама подайдет для этих целий???? и вкучное ли у брамы мясцо???
Брама несет очень мало яиц она декоративного и мясного направления
мне например очень нравяться мини броллеры и яйцо хорошо несут и мясо как у броллера
А что эта порода так и называется мини броллер??? У кого такая есть??? кто что скажет про нее??
О них говорилось в теме "мини куры",посмотрите ,там и фото есть и информация.
лучше всего кучинские!! КРАСИВЫЕ, рас, яйцо несут в любую погоду, два, петушки очень даже не плохие тушки нагуливают)) а у меня еще и цыплят выводят хорошо))
Файлы:
185.preview.jpg
180.preview.jpg
pic_1657.jpg
x_1c597146.jpg
Подписываюсь.
Паша красивые у тебя кучинские, я про них много слышал но никогда не держал думаю стоит завести
И у меня кучинки!Поддерживаю,отличные куры!
у меня мысль вообще появилась, всю птицу цветную одними кучинками заменить))
Помогите !!!купил куриц крос Тетра-сл,сказали им по 10месецев.Покупал с фабрики ночю в мешках 50 штук.Привезли в курятник ужаснулся,они совсем голые.Яйца несли всего неделю,по 3-5яиц потом перестали.Стали дохнуть,подохло 12штук,остальные чуствуют себя отлично.Сейчас они у меня 2 месяца,большинство поросло,3штуки совсем голые.Я думаю ето 18 месячная выбраковка.Мои домашние куры несуца,прекрасного вида,ети дохляки какието.Подскажите когда они начнут нестись,и что сними делать.Кормление комбикорм-кукурудза ячмень пшеница овйос макуха мел мука рыбная-костяная
Помогите!!!!!! Купил крос Тетра-СЛ.Покупал на фабрике ночю в мешках 50 штук.Привезли в курятник ужаснулся,они совсем голые.Неделю неслись 3-5яиц в день,потом перестали.Начали дохнуть,подохло 12 штук.Остальные чуствуют себя хорошо,они уменя уже 2 месаца,большинство поросло,3 штуки всьоровно совсем голые.Мои домашние куры несуца,прекрасного вида а ети дохляки какието.ЗА это время они конешно поправились,но вид ужасный.Подскажите что с ними делать,сколько ждать до яиц.Корм-комбикорм-кукурудза,пшеница,ячмень,макуха,мел,мука рыбная,мука костеная,премикс.Температура 17-21градус,освещение 16-17ч.
а зачем ночью??
Вот. Вот у меня тот же вопрос. Ночью, да ещё в мешках.
Это однозначно выбраковка. Она такая и должна быть лысая.
Я всем советую если на один сезон, то покупать выбраковку. стоит дешевле молодок. И выбирать нужно именно лысых - это показатель, имхо, хороших несушек.
Вам же от них яйцо нужно, а не перо.
То что они понеслись немного, а потом перестали это естественно. К птиц стресс. Вместо того, чтобы отдыхать ночью их в мешки.
Затем смена обстановки, смена корма, смена системы содержания и т.д.
Обрастут, занесутся. Будут нестись нормально до полугода ещё. Потом в суп.
Da i u nas tak fermy prodajut etich vynesenych kur (cena okolo 1,2 EURa za kuricu). Razvozjat i po derevnjam. Oni strašno vygľadjat i pribliziteľno i 2 mjesaca ždjote 1 jajca, tak kak oni snačala novoje perje menjajut, na novuju kormu - zerno , cholod, ťmu dolžny privyknuť. Takogo na ferme oni ne znali.
A ľudi pokupajut i potom sprašivajut počemu eti gibridnyje krosy ne nesut a vezde pišut, što okolo 300 jajek snesut (no toľko v uslovjach fermy, gde stabiľnaja temperatura, speciaľnaja, korma, svet dolgo, guľať im v kletkach nekuda,...)
Daže ot nich cypľonkov prodajut kak "domašnije hybridy-krosy" i dumajut, što budut nesutca kak ich mamy. Žaľko mne takich ľudej - osnovnych danych ob etich veľkofermerskich kuricach ne znajut.
A molodnjak gibridov - krosov na fermach prodajut i kak porodistuju pticu - vot zdes foto
Файлы:
hybridy.jpg
Красивые у вас Петер кроссы!!
Спасибо всем за ответ.Птицыфабрика куриц непродает,только рабочим на зарплату.Спрос большой потому что цена низкая.Сейчас молодая курица на базаре 5дол.,я брал за 3.Меня уверяли что им 10 месяцев.Брал в конце декабя.Сказали приехать в назначеное место после работы.Приехал в шесть,час прождал это в декабре ночь полная.Привезли,перещитали курей при стояночном свете,заплатил деньги и уехали.Теперь меня интиресует совет как их кормить чтобы они скорее поросли и несли яйца.Потому что я итак влетел-корма,электричество,отопление и тд..,и тп...
Здравствуйте Алексей Евгеньевич! Просматривала архив и за 3 ноября 2009 года на четвертом видеоролике обратила внимание на кур. Не могли бы Вы сказать, какая это порода?
Приветствую.
Я не вижу там 4-х роликов. Только два. Там написана порода Denizli Horozu
Вот мы и вылупились:Русская хохлатка,Орловский ситцевый и Юрловский голосистый.
Файлы:
_030_2.jpg
032.jpg
031_1.jpg
Доброе время суток всем. Купила цып Привезла из далека. Цыпы вроде все в порядке тьфу тьфу не сглазить. Но берет меня сомнение а породные они. Понимаю надо было думать раньше.Подскажите каких кровей мои цыпы. 1- кох 2- виандот
Файлы:
w.jpg
w4.jpg
похожи на березового коха и серебристого виандота)) но я не профи, точно сказать не могу!
Здравстуйте, Алексей Евгеньевич! Подскажите пожалуйста, почему курочка несет яйца, которые покрыты мелкими пятнышками ( как при побелке потолка пол в пятышках), может не совсем удачное сравнение, но суть такова. Если разбить такое яйцо в срединке кровяные сгусточки. Заранее благодарна.
Кровянные сгустки это зародыши!! так в любом оплодотворенном яйце
кровяные сгустки в яйце образуются в результате микрокровоизлияний в полости яйцевода во время формирования яйца. Это не зародыш.
Кровь в яйце, скорее всего от ушибов. Сделайте насесты на уровне 60-80-см от пола. А то куры могут и перитонит заработать, слетая сверху на пол.
нече се!! не знал!!!
Спасибо други за помощь.
сколько Алексеев Евгеньевичей развелось
И у нас почти все яйца проверенные на овоскопе в мелкую точечку (крапинку) - Так не видно, только при просвечивании - что это? Может кальция не хватает? И зависит ли от этого вывод? Вот ведь было в прошлом году несколько таких- но всего 2 или 3, и не запомнила что потом с ними было...
возможно вы имеете ввиду мраморность скорлупы?