Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 48 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спинку покажите, так не очень понятно...
ЮГ, очевидно... Гребень розовидный? И цыпленок крупный, вроде, так?
Александр, спасибо за совет! Написал Анастасии, с нетерпением жду ее ответа.
Цыплёнок размером с крупных загорских, гребень не пойму какой, а вот цвет клюва очень насыщенный.А разве у ЮГ лапы не тёмные?
Какой яркий , Красавчег .
А у меня нет сюрпризов от генофонда - я была бы рада такому чуду.
Да я тоже не против, к тому же он не единственный сюрприз, ещё 2 фавероли.
Ой, ну фсе , пошла есть булку от зависти .
Расскажите мне про цесарок
Нельзя в сухомятку!
Бегите сюда, здесь есть где разгуляться!
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/tsesarki
https://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/26924
Сегодня яйцо из С-Пасада мне приехало! Вот много ли человеку для счастья надо . А что за цифры на яйцах? Число когда снесено было?
Номер секции.
Спасибо
У ЮГ лапки разной окраски - и светлой ( желтой) и темной. Желательны как раз желтые.
Скорей всего ЮГ.
Подрастёт - увидите. Нам тоже покажите, пожалуйста.
Спасибо большое!
Так сверху же фотки.
Подскажите, знатоки. У нас вот такие сюрпризики попались из Генофонда. Чьи это детки?
Первые три фотки это один ребенок, остальные две- другой.
Вот второй очень на моего похож.
Это РЧБ и кучинский.
Спасибо, но вот второй не очень на кучинских похож. У нас есть кучинские и выводим периодически, они немного другие, светлее как бы.
У вас наши кучинские? Или Балашиха?
РЧБ ?
Балашиха.
У нас другие: с полулунным окаймлением, поэтому суточные цыплята - темные.
значит у меня ваших кровей))) Помогите, пожалуйста, окончательно разобраться, как по полу в суточном их различать...
Купила в Генофонде яйцо перепелиное инкубационное, из 60 шт, 10 неоплод. Из 11 цесарок, две подохли на третий день, заключение гос. ветеринарного врача- ларинготрахеит
Ай-ай-ай!... Где же это их так угораздило простудиться?
мда.. и опять пересорт.. и даже не то чтобы извините.. а радуйтесь и гривой махайте что вам хоть что то дали..
покупали одно, дали другое, я вот не пойму КАК такое может происходить?! как породы могут мешаться?!
Да проще некуда. Хозяйство - большое, яйца - катучие, столы - гладкие. Сняли яйцо с одной клетки, сняли с другой, на стол сложили. Только на секундочку отвернулись в носу поковыряться, а яйца - опа! локомотив-коператив-кручу-верчу-обмануть-хочу! и перемешались. Делов-то. Человеческий Фактор - наша защита и опора.
тогда бы уж давали что то экзатичное и редкое)) чтоб зацепить то.. а не кучинок))
я бы и из за одного вонь устроила бы.. потому как платила и покупала определенную птицу, зачем мне другая?!
да уж.. особенно в этой теме .. как то слишком часто там в носу ковыряются.. а уже если по интернету отзывы посмотреть вообще плакать хочется..
У нас ребенок с первой фотки был в Московских черных, а который Кучинский - 5 шт попались в П-11.