Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 46 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А сами доброжелательные разделяют Ваше мнение?
не поняла о чем Вы, но если человек доброжелателен, я с ним могу с удовольствием поообщаться независимо от его точки зрения.
О взаимности .
Т.е. я Вас правильно понял? Вам наплевать на точку зрения собеседника... Хочет он общаться с Вами, или нет, главное что он человек доброжелательный и Вы этим, безусловно, воспользуетесь?
а вы не заметили чуть выше приглашения в гости и к диалогу?)))
нет, не правильно. Вы перечитайте выше, там мне предлагают пообщаться.
А вот Вы сейчас безусловно пользуетесь моей доброжелательностью
Опа-Опа! Саша! Когда дамы собрались помурлыкать по делу, тут лучше не дышать.
Так, две дамы с массой советов от финансистов и маркетологов как и что делать в Генофонде закончили высказываться, слава Богу.
Теперь можно по теме.
1. с 20го февраля можно заказывать большее количество яйца, так как мы подходим к завершающей стадии комплектования.
2. В этом году первомайских кур не так много, поэтому яйцо будет в дефиците. Загорских кур очень много получилось, думаю, что даже курочек смогут продавать, чего обычно раньше не было.
3. Юрловских голосистых лучше брать не раньше середины - конца марта, так прослушивание петухов только началось.
4. Мини -яичных мы отвели тоже много, поэтому никакого ажиотажа, как прошлом году, не будет.
5. Очень активно интересуются адлерскими серебристыми курами - да, это отличная птица, в этом году она отобрана по окраске оперения и массе яйца ( виртуозная работа А.А. Севастьяновой). Очень рекомендую - типичная мясо-яичная птица. После того как с породой прекратили работать на Адлерской птицефабрике на юге РФ ее количество стало сокращаться, а жаль - это интересный и продуктивный вариант.
6. Русские хохлатые куры укомплектованы по окраске оперения: полосатые, черные с золотистым, черные с серебристостью, белые. У РХ все равно встречаются промежуточные варианты окрасок, надо быть к этому готовым.
7. Наконец-то я исправил ситуацию с суссексами - уже второй год мы воспроизводим продуктивный тип светлого суссекса из КЕНТА. Честно говоря, кроме того, что они несутся как из пулемета, еще и внешне птица очень похожа на выставочных суссексов.
Ну вот.
А давайте отвлечемся и поможем мне ))))
У меня есть заказ на - *красивых курочек , чтоб как цветочки, ходили по газону и украшали собой участок, только как за ними ухаживать - я не знаю, и ничего не умею*.
Это должны быть не очень требовательные к содержанию и кормлению, спокойные птички.
Желательно из ассортимента Генофонда , потому что по пути ))))
Берите "разноцветный куриный букет".
Потом сами выберите полюбившуюся породу. Мы так начинали домашнее хозяйство.
Мне полюбится курица , несущая по яйцу каждный день , а на исходе года дающая красивую тушку , нежную , без жира около 2-2,5кг . У меня исключительно потребительские требования к птице.
Это попросила тетушка мужа для украшения газона
А я бы посоветовал бентамок. Они очень забавные, красивые, легкие т.е. не нансут вред газону, ну и просто умницы! На роль цветочков просто идеально подходят!
Спасибо , Юрий. , Значит , возьмем тетушке бентамок.
Если дело в газоне, вернее, в том, чтобы он и дальше газоном остался, - то точно сказано - бентамки самое оно, причём лучше коротконогие. А курица с тушкой в 2,5кг окопов нароет - проверено
Гм. А гамбургские в качестве украшения газона могут применяться? :-)
Скорее в качестве фазанов, вечернего украшения верхушек деревьев..
Куры с оперенными ногами ,не много нароют. вот и решаете если это крупные куры, то только с оперенными ногами
У меня бентамки коротконогие, с оперенными ногами и очень малннькие... ну грамм 300-400
да кто вам такое сказал еще рассказывают что гуси есть сухопутные :lol:чем меньше птица, там меньше вреда
самый правильный совет одни яйца нанесут,других съедите.вам ведь все равно.а двор любая птица украсит.был бы двор красивый
И про итальянских куропатчатых проинформируйте , пожалуйста , на сколько соответствуют стандарту(есть ли белое перо ) , как несутся , когда лучше обратиться за яйцом ? И где можно посмотреть нормальные фотки , а то на фотке каталога курочка полностью закрыла петуха .
Марина добрый день. Я ездила в Сергиев Посад 3февраля там мне выдали яйцо на подложках.,Добралась отлично на электричке до С.Пасада а там на автобусе 74т водителя попросите он остановится .
Украшением двора могут быть карликовые кохи. Ничего не ковыряют во всяком случае я не замечала. Во вторых кричат мало и совсем не громко. Если это дачный участок и рядом близко живут соседи то существенный плюс. Птица не агрессивная я рекомендую тем у кого есть маленькие дети. Дети от них просто в восторге.
Была в С.Пасаде третьего числа брала для себя яйцо (просто любитель ) знаете там была нормальная рабочая обстановка , никто не нахамил все что спросила мне сказали, где подождать посидеть можно т.к. грузили машину в Саратов, подождала потом Анастасия Михайловна мне набрала яйцо по заявке оплатила и уехала домой.Привезла яйцо домой теперь жду какой будет вывод
ЮлишнаЯ добрый вечер. Скажите вы в какое время приехали и заранее звонили Анастасии.
Марина и Вам добрый вечер. Я писала заявку на электронку и примерно в какие числа могу забрать яйцо. Анастасия Михайловна ответила в какой день приезжать и часы работы с 8 до 11-30 или с 13 до 15-30. Я забирала яйцо сама ездила на поезде.
Все так
Т.е. в назначенный день без дополнительного звонка
Как интересно пишите .Мы яйцо и птицу из Генофонда берем с советских времен и никогда о чем Вы пишите не было . А берет в генофонде вся Московская Владимирская Ярославская ит д. и все нормально. С логистикой у них все в норме . Они работают честно и работают у них люди со старых времен .Так что ежели у вас что то с яйцом не так так вините себя а если неправильно вырастили молодняк так тоже начинать с себя требуется . Все беды от нас самих .А Генофонд-хозяйство не молодое Его уважают Не только простые люди но и промышленники птицеводы которые растят только ихнюю птицу из ихнего яйца . Так что поищите что то в своих недочетах
Белых перьев нет, птица не крупная, это американский вариант бурого леггорна.
Нормальные фотки, честно говоря не знаю, я их не фотографировал давно.