Вы здесь

Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 37 из 268

Перейти к полной версии/Вернуться
8040 сообщений
17.01.2014 - 22:13
: 29

Отлично. Спасибо .

Россия
: Ленинградская область
03.08.2012 - 18:40
: 291

Брала яйцо загорских лососевых в Пушкине 17 января, из 30 шт. 3 было разбитых, всего 4 неоплода,

Россия
: Москва, СВАО
08.01.2014 - 22:54
: 13

Спасибо за вашу работу! Брал в начале января этого года в С-Посаде В-33 и П-11 из 70 яиц только 3 неоплода, ну и десяток выбраковки в процессе инкубации и вывода. Для зимы считаю результат хороший!

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Привет, спасибо!!!

россия
: московская обл Химки,Зеленоград.
04.01.2012 - 11:21
: 210
vls_99 пишет:

Спасибо за вашу работу! Брал в начале января этого года в С-Посаде В-33 и П-11 из 70 яиц только 3 неоплода, ну и десяток выбраковки в процессе инкубации и вывода. Для зимы считаю результат хороший!

А как Вы взяли,если запись началась с середины января?

Россия

Отправил заявку на яйцо заранее, в начале декабря, по электронной почте.

Россия
: Московская область, Внуково - Апрелевка
22.11.2010 - 22:58
: 3124
Сергей Буденов пишет:

Сколько можно вешать лапшу на уши людям? Не стыдно? Все что вы когда то привезли было от подмосковных птицеводов вами взято и испорчено в дальнейшем. Люди покупайте яйца у Александрова и кидайте их сразу в него пока он не ушел!!! Он своими руками похоронил все породы в НИИ птицеводства. Превратив их в жалкое подобие. Кроме гибридов вы ни чего не получите , пород кур там не осталось.Привезете себе с яйцом и птицей оттуда в свои хозяйства новые болезни любимым питомцам которые погубят всю вашу птицу.
Проснитесь люди, откройте глаза! Вас обманывают и зарабатывают на безбедную жизнь а потом смеются над вами.

Сергей, Вы пытаетесь докричаться с трибуны, на которой уже воцарил любимец публики. Местный электорат выбрал себе и культ, и храм, и духовника. И за свои святыни эта паства будет биться насмерть, и всякого кто покусится, закидает банановыми шкурками, даже если в их хозяйствах не всё так лучезарно, как они здесь наперебой кудахчут. Вот и Вы теперь Барыга, и выполняете заказ недобросовестных конкурентов.
Эту цирковую труппу нельзя воспринимать всерьёз, а то и впрямь помощь психиатра потребуется.
Ату, сограждане! Где ваши тухлые яйца?!!!

беларусь
: минская обл,узда,
19.10.2009 - 16:02
: 3357
Медведь пишет:

Россия
: Саратов
06.10.2008 - 14:20
: 7450
"Медведь" пишет:

Где ваши тухлые яйца?!!!

Хотите верьте, хотите - нет. Ни разу не видела таких.
Валентин, Вы сами в "Генофонде" были? Яйцо, птицу покупали, чтобы утверждать подобное?
Именно в "Генофонде", а не у "сердобольных" бабушек.
У меня, например, на яйцо из "Генофонда" есть документы. Какие у Вас доказательства приобретения "тухлых яиц"?

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

Clair, это же было образное выражение....
Как например " кидайте в меня помидоры, я тазик приготовила"....

Россия
Clair пишет:

Валентин, Вы сами в "Генофонде" были? Яйцо, птицу покупали, чтобы утверждать подобное?
Именно в "Генофонде", а не у "сердобольных" бабушек.
У меня, например, на яйцо из "Генофонда" есть документы. Какие у Вас доказательства приобретения "тухлых яиц"?

Clair, я не приобретаю инкубационное яйцо у "сердобольных бабушек" (это я - на тот случай, если Вы невзначай, приняли меня за идиота). А если Вам интересно, откройте эту тему с её начала. Первый лист, пост № 25. В нём суть моей неприязни к сергиево-посадскому "генофонду" я изложил чётко и внятно, опираясь исключительно на личный опыт.

Россия
"Moroshkas" пишет:

это же было образное выражение....
Как например " кидайте в меня помидоры, я тазик приготовила"....

Дык, я и говорю, что нет тухлых яиц и кидаться нечем wink

"Медведь" пишет:

я не приобретаю инкубационное яйцо у "сердобольных бабушек" (это я - на тот случай, если Вы невзначай, приняли меня за идиота). А если Вам интересно, откройте эту тему с её начала. Первый лист, пост № 25. В нём суть моей неприязни к сергиево-посадскому "генофонду" я изложил чётко и внятно, опираясь исключительно на личный опыт.

Именно потому, что в курсе того, как Вы приобретали яйцо, я и написала.

"Медведь" пишет:

В назначенный день приезжаю, еле-еле нахожу здание "генофонда", адрес которого не соответствует адресу размещённому в контактах сайта. Кое-как, по принтерным надписям на листочках А4, прикреплённых на обшарпанных дверях, лет 30 не ремонтировавшегося, одноэтажного барака, нахожу нужную дверь. Захожу. Вежливо осведомляюсь у пожилой женщины, как и где я могу оплатить и получить мой заказ. Женщина раздражённым голосом говорит что все вопросы к Анастасии Михайловне, которой на рабочем месте нет, и на звонки она не отвечает. Пытаюсь дозвониться сам, безрезультатно. В вежливой форме выражаю недовольство работой с клиентами, и прошу пожилую женщину посодействовать страдальцу, что привёз им деньги, и хочет за них самую малость: получить свой заказ.

"Медведь" пишет:

В итоге я получил вместо 200 изначально заказанных яиц, всего 130 шт. Чем и удовольствовался.

"Медведь" пишет:

Не предложили даже кассового чека.

Так где Вы приобретали яйцо?

РФ
: Дмитров
04.04.2013 - 15:22
: 2200
Медведь пишет:

А если Вам интересно, откройте эту тему с её начала. Первый лист, пост № 25. В нём суть моей неприязни к сергиево-посадскому "генофонду" я изложил чётко и внятно, опираясь исключительно на личный опыт.

Я Вам искренне сочувствую, опыт действительно неудачный.
У меня же - наоборот , Анастасия Михайловна пошла мне на встречу в моем желании приобрести яйцо в праздничный день, потому что другой возможности выбраться и пристроить малых детей у меня не было. Спасибо ей огромное.
Вывод ( зимний причем ) составил 70% , да птенцы мельче и слабее моих домашних, но я получила генетический материал , за весьма умеренную цену , с которым буду работать.
Отказываться от возможности приобрести по доступной цене интересующие меня породы я не собираюсь на основа Ваших пламенных речей. Увы, покупка плем яйца и молодняка у частников мне не по карману. Да и сомневаюсь в чистоплотности многих - у меня такой печальный опыт.

Скажите пожалуйста, в какое время лучше приезжать за яйцом в Генофонд.

Россия
"МаринаА" пишет:

в какое время лучше приезжать за яйцом в Генофонд.

Менеджер по реализации племенной продукции ООО "Генофонд" Анастасия Михайловна рекомендовала: "Приезжать с 8 до 11 или с 13 до 15-30 часов".

Спасибо. Я первый раз заказала. А тару под яички нужно брать с собой или нет.

Россия
МаринаА пишет:

Скажите пожалуйста, в какое время лучше приезжать за яйцом в Генофонд.

Мне позвонили как появилось нужно количество, указанное в заявке. На следующий день договорились, и я подъехал забрал. Кстати адрес на сайте указан точный, Яндекс карты и гугл находят без проблем, потом забиваем данные в навигатор и едем... В будни Ярославка более-менее свободна. Тару дают

Спасибо

Россия
Clair пишет:

Читайте пост №25.

Россия
: Воронежская обл. Лискинский р-н, Бодеевка
30.03.2011 - 17:56
: 4001

Это был риторический вопрос.

Россия
: г.Воронеж
16.01.2010 - 14:34
: 319
Медведь пишет:
Clair пишет:

Читайте пост №25.

согласен с медведем брал яйцо в посаде два раза
отбило охоту заниматься породной птицей ,
не хочу обманывать людей

россия
: крымск
27.12.2010 - 20:16
: 240

Начинаем переливать из пустого в порожнее. Люди, не морочьте голову особенно начинающим птицеводам. У меня тоже был не очень хороший опыт. Купила в Генофонде кучу яиц, потому что далековато живу, и как же была расстроена, видя такое количество неоплода. Написала, пожаловалась и решила, что в Генофонде делать нечего. На следующий год опять еду в Москву и покупаю у наших знаменитостей инкуб. яйцо. Каков же был ужас, когда проверила и на качество, и на выход цыплят. До сих пор бегает целый табун неопознанных дворняг.Зато денег отвалила, мама не горюй. То , что вы в Генофонде купите за 30-50 руб, там отвалите 200-300. И не надейтесь, что вам правду скажут. И ещё и вас обвинят, что вы сами ничего не умеете делать и прочее. Так что не задумываясь обращайтесь смело в Генофонд! Покупайте там инкуб. яйцо. Вы получите хорошую птицу и не пожалеете, что потратили время и деньги. И на счёт болячек. Я уверенна, что в таком хозяйстве обязательно находится вет. врач. А вот у частников...., вопрос.

россия
: московская обл Химки,Зеленоград.
04.01.2012 - 11:21
: 210
иоза пишет:

Начинаем переливать из пустого в порожнее. Люди, не морочьте голову особенно начинающим птицеводам. У меня тоже был не очень хороший опыт. Купила в Генофонде кучу яиц, потому что далековато живу, и как же была расстроена, видя такое количество неоплода. Написала, пожаловалась и решила, что в Генофонде делать нечего. На следующий год опять еду в Москву и покупаю у наших знаменитостей инкуб. яйцо. Каков же был ужас, когда проверила и на качество, и на выход цыплят. До сих пор бегает целый табун неопознанных дворняг.Зато денег отвалила, мама не горюй. То , что вы в Генофонде купите за 30-50 руб, там отвалите 200-300. И не надейтесь, что вам правду скажут. И ещё и вас обвинят, что вы сами ничего не умеете делать и прочее. Так что не задумываясь обращайтесь смело в Генофонд! Покупайте там инкуб. яйцо. Вы получите хорошую птицу и не пожалеете, что потратили время и деньги. И на счёт болячек. Я уверенна, что в таком хозяйстве обязательно находится вет. врач. А вот у частников...., вопрос.

Полностью согласны с ИОЗОЙ.Посмотрите на свои расценки.А если что не так,то вы мол сами виноваты,не так везли,не тот инкуб и т.д. и т.п.А вы сами-то так везли?Лучше возьмём в генофонде,даже в случаи брака не так будет обидно за эти деньги.Тоже попали на пересортицу,но пересортица оказалась брамой.Так что ГОСПОДА, я еду опять в генофонд.

Россия

Езжайте куда хотите. Охота пуще неволи. "Канарейку - за копейку, чтобы пела и не ела" - это так по-Русски.
Думаете мне здесь моё ЛПХ, в начале племсезона, отрекламировать приспичило? Кому? Кучке несчастных советских граждан, что будут ломиться через всю страну, лишь бы отхватить свой кусок халявы с милой сердцу помойки? Да я таких к своему хозяйству на пушечный выстрел не подпускаю, ни за какие деньги. Чем вы отличаетесь от тех барыг, что толпятся у ворот "генофонда", скупая обезумевших от стресса засранных ублюдков фургонами?
Да будьте вы счастливы соотечественники! roma
А я за вас порадуюсь.

РФ
: Дмитров
04.04.2013 - 15:22
: 2200

Прекрасная речь ( аплодисменты ).
Когда человеку сказать по существу нечего , он начинает ругаться . Это Вам чести не делает .

Россия
: МО Чеховский район, д. Баранцево
07.07.2011 - 20:07
: 669
Медведь пишет:

Езжайте куда хотите. Охота пуще неволи. "Канарейку - за копейку, чтобы пела и не ела" - это так по-Русски.
Думаете мне здесь моё ЛПХ, в начале племсезона, отрекламировать приспичило? Кому? Кучке несчастных советских граждан, что будут ломиться через всю страну, лишь бы отхватить свой кусок халявы с милой сердцу помойки? Да я таких к своему хозяйству на пушечный выстрел не подпускаю, ни за какие деньги. Чем вы отличаетесь от тех барыг, что толпятся у ворот "генофонда", скупая обезумевших от стресса засранных ублюдков фургонами?
Да будьте вы счастливы соотечественники! roma
А я за вас порадуюсь.

Медведь, а что это Вы так по хамски с людьми? Вас кто то лично обидел? Или враги, что с Вами не согласились?

Россия

hi

Россия
"Медведь" пишет:

Читайте пост №25.

А Вы сами читали пост №25? Или "чукча - не читатель, чукча - писатель"? laugh

"Медведь" пишет:

Да я таких к своему хозяйству на пушечный выстрел не подпускаю, ни за какие деньги.

А я пускаю! И с деньгами, и без денег! И хорошим людям дарю птицу.
Будете "у нас на Колыме", милости прошу в гости, посмотреть на генофондовскую птицу, которая у меня живёт пятый сезон roma

РФ
: Астрахань
03.02.2011 - 16:51
: 1435

ребят, давайте не будем ссориться! Каждый в праве делать свой выбор. В конце концов, Валентин, Вы же сами оттуда изначально и брали свое племя. Как и другие частники. Да, возможно, бывает пересорт и экземпляры "не по породе", но и цена.........
а переходить на такой тон не надо... обидно таки. Тем более, что я, например, лично Вас не обижал ничем. Я тоже брал яйцо в генофонде, птица соответствует породе. Там помогли. Яйцо собрали, упаковали, до поезда донесли. Я этим людям благодарен. И главное, по деньгам не бъет по карману.

Россия
cArmAn пишет:

В конце концов, Валентин, Вы же сами оттуда изначально и брали свое племя.

Вы невнимательно читали мои посты. И забыли поставить знак вопроса. Ответ: Нет.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах