Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 35 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сколько можно вешать лапшу на уши людям? Не стыдно? Все что вы когда то привезли было от подмосковных птицеводов вами взято и испорчено в дальнейшем. Люди покупайте яйца у Александрова и кидайте их сразу в него пока он не ушел!!! Он своими руками похоронил все породы в НИИ птицеводства. Превратив их в жалкое подобие. Кроме гибридов вы ни чего не получите , пород кур там не осталось.Привезете себе с яйцом и птицей оттуда в свои хозяйства новые болезни любимым питомцам которые погубят всю вашу птицу.
Проснитесь люди, откройте глаза! Вас обманывают и зарабатывают на безбедную жизнь а потом смеются над вами.
А кто же на жизТь не зарабатывает?! ...Много частников тоже хотят твой кошелёк облегчить, а некоторые при этом ещё и не хотят, чтобы ты в будущем создал им конкуренцию.... И наё и ная, как с гуся вода. А в интернете потом рыдаем, обманули торгаши.....
А я хочу пушкинок, только Питерских. Когда можно взять яйцо? У меня родственники живут в Пушкино, часто ездят в Москву могут привезти.
Пушкино (Москва) и Пушкин (СПб) это разные города и веси
Заказывайте по адресам, написанным ранее
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351#comme...
Сергей,что бы так обвинять,нужно как минимум личное знакомство,как максимум личная неприязнь.
Всем,здравствуйте!Ни когда ни писала,хотя являюсь постоянным читателем данного форума уже много лет.Прочитала комментарий Сергея Буденого и думаю,что за "монстр"этот Александров ,что бы не читал везде его ругают?Так что он сделал такого страшного и не по правимого чего не делал ни кто другой? А вообще,Господа не пора ли перестать переливать из пустого в порожнее. Еще не родился,тот человек который не ошибался вообще. А право выбора есть у каждого-хочу еду в Генофонд,хочу-к частному лицу,а если есть возможность-то и за границу!А где гарантия,что тот же частник или заграница Вас не обманит,и Вы не привезете ни какой заразы и оплод будет? А в Питерском Генофонде я была неоднократно.Брала яйцо,выводила, и оплод был не 50% как говорят некоторые любители,95-97%,и заразы ни какой не привозила.Сергиеевопосадское яйцо знакомые привозили-тоже все было хорошо,и оплод и ни какой заразы. Желаю всем удачи в вашем не легком труде,терпения и уважения! С уважением В.П.
"Уважаемый",а кто дал Вам право писать вот такие гадости про человека?Или Вы высказали свое мнение?Так,поверьте,оно не интересно никому,оставьте его при себе!!!!!Я постоянно читаю этот сайт и пишу ОЧЕНЬ редко,но,сейчас не могу удержаться.Это что,очередная заказуха,человека облить помоями?
Я согласна с Верой Павловной на все 200%.Если Вас что-то не устраивает,выбор всегда остается за Вами.И не НАДО!!!!тут писать всякие гадости и засорять форум.После всего Вами написанного,хочется пойти помыть руки,проверьте свой желчный пузырь,у Вас желчь брызжет даже не фонтаном,а рекой.Лечитесь,и все у Вас будет хорошо.
По моим личным наблюдениям, всё с точностью до наоборот: птицеводы берут птицу в "Генофонде" и... "портят" - это оооочень мягко сказано.
Пятый год возим и все живы, здоровы
Очень радует,что форумчане встали на защиту А.А.
Спасибо, я не обращаю внимание на такие посты, это не очень здоровая конкуренция.
Вот и правильно!!!!!!Таких "засранцев"единицы.А,хороших,нормальных людей,все равно БОЛЬШЕ!!!!!!!
Саша, скорее это очень нездоровая... Да это и не конкуренция....
Это можно сказать, какое-то внутреннее состояние личности. Типа, я работаю не покладая рук, в поте лица. А кто-то ходит в белом халате, по его мнению ничего не делает, но получает зарплату больше его. Вот это его и бесит....
Я тоже довольна работой Генофонда.
И душевным отношением сотрудников, не так давно, в праздники брала яйцо , и пока распихала сопливых детей по бабушкам, пока дождалась машину - приехали, когда все разошлись. Сочельник.. Смеркалось..))))
Охрана позвонила Анастасии Михайловне и утрясли вопрос с нерадивой покупательницей. Спасибо огромное - я с яйками .
Ну и правильно;собака лает,ветер носит
Вот сразу видно начало нового племеного сезона.Сергей Буденов у вас проблемы со сбытом племеного яйца?
Форумчане вы очень ошибаетесь, хотел вас предупредить об опасности , а вам по всей видимости нравится наступать одни и те же грабли. dread
Держу кур два года и исключительно для себя, на нужды своей семьи. Ни чего не продаю, в отличии от всех вас я само достаточный человек. О белых халатах Я пластический хирург и у меня своя клиника, есть друг психиатр- вы этих людей в белых халатах имели в виду? Обратитесь ко мне , познакомлю с ним ,он вам поможет и не с такими случаями справлялся.
По существу. В прошлом году мои многочисленные соседи обратились ко мне с просьбой найти не дорогую красивую породистую и продуктивную птицу. Поискав в интернете нашел генофонд, слил им контакты и они накупили яйца по выгодной цене. Вывелись цыплята и стали погибать открывая рот и много птенчиков до месяца не до жили. Когда цыпы подросли стало видно многие не соответствуют породе, например у брамы желтой имелась борода, у фавероль отсутсвие бороды а так же не хватало одного пальца и некоторых птиц был белый цвет с желтыми пятнами на спине. В дальнейшем пришел к еще одним у них были шелковые и о ужас , вместо красивых комочков там были монстры с огромными красными гребешками на длинных и голых ногах. Минорки и австалорпы внешне мало отличались друг от друга , у петухов было много рыжих перьев на шее, такое чувство что они вообще были мамы минорки а папы австралорпы. У других кто брали браму светлую и загорских, загорские были похожи на то что я видел, а брама оказалась птичка маленького роста с загорских , черные с белым, притом черного было больше , перышки на ножках не всех, худенькие и летучие. Еще в оном хозяйстве были обнаружены сусекс с гребнем как у брамы и это у породы кур с обычным листовичным гребнем. У меня имеется книга Шмитта 200 пород , по фото из этого издания с имеющимися в ней картинками путем сравнения можно определить породу и понять как должна выглядеть каждая порода.Из этого понял для себя что куры в генофонде гибриды.
Когда этим курам исполнилось 6 месяцев то они снова стали умирать и погибли почти все, унеся с собой больше половины местных кур. Люди живущие в этом районе Рязанской области , они живут за счет натурального хозяйства содержат коров, свиней,кур и продают яйца на еду дачникам и возят в Москву что бы заработать. А тут люди ростили и все погибло. Они обвиняют меня в том что я им дал эту информацию. Слава Богу что себе не приобрел яйца из этого хозяйства и мои куры все остались живы.
Вот и подумайте, нужны вам эти породистые гибриды с их ужасными болезнями?
Вы уверены, что Ваши знакомые покупали яйца именно в "Генофонде", а не у перекупщиков и иже с ними? Им выдали чеки или ещё какие документы?
Повторюсь, неоднократно брала яйца и в Пушкинском, и в Сергиево-Посадском "Генофондах", птенцы выскакивали шустро, за несколько часов. За 4 года работы с этими организациями ни одной болезни не занесли, вся птица вырастала здоровая, никакого падежа не наблюдалось. Генофондовские цесарки и куры, которые живут на нашем подворье, полностью соответствуют породе.
Сергей Буденов , ну это "абзац"! Вы мне так напоминаете одного "недруга" А.А., что невольно становиться смешно!
расслабьтесь - так и хочется сказать и еще... - дышите глубоко!!!
А грамотности пластические хирурги обучаются?
Сергей Буденов ,судя по колличеству пород перечисленных вами вы вывешивали объявления на всех столбах Рязанской области(да еще со своим телефоном).
Сергей Буденов,а зачем оскорблять человека?Первое,что подумалось,вы приехали в ГЕНОФОНД,растопырили пальцы типа мне этих,этих,этих,а вам облом.А клиенты ждут,заказ горит.Вот и решили отлиться.А про друга психиатора,к месту.
Когда ошибаются частные заводчики, говорят - это так Бог распорядился и Природа виновата!
Если ошибается Генофонд, то однозначно виноват дьявол Александров.
Почти вся имеющаяся птица, более ста голов и их потомство с Генофонда, фото в блоге, брала и яйцом и цыплятами.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал яйцо фаверолей. Как у них с оплодом и выводимостью.
Гн Буде нов!!!!!СРОЧНО!!!!
Уточните место приобретения яйца из которого получились ''монстры с огромными красными гребнями и голыми ногами'' !:-) вместо обычных шелков:-) !!!
Давно о таких мечтаю, экспедицию уже снаряжаю!
Ну все, трендец. Я полчаса под столом валяюсь от поста пластического хирурга.
Оплод фаверолей еще не проверяли, но их в этому году много, посмотрим, как нестись будут.
Александр ответьте пожалуйста а фавероли еще не занеслись и когда будете проверять на оплод.
Попозже занесутся, где-то с февраля. Запишитесь у Насти.
Я когда много выпью, тоже так могу нафигарить!!!
Думал что ты остановишься, а ты опять "дозу" принял!