Вы здесь

Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 35 из 268

Перейти к полной версии/Вернуться
8040 сообщений
Россия
: Москва-Рязань
22.07.2012 - 20:59
: 21
Александр Александров пишет:

Давайте я еще поясню. Яйцо птицы редких породы типа маран, вельзумер, араукана, легбар, английских суссексов и австралорпов, брам, фаверолей и кохинхинов импортного происхождения, а также шелковистых разбирают очень быстро.
Поэтому лучше заранее записаться ( где-то за месяц).
Я уже говорил о недобросовестных перекупщиках, поэтому звоните и настаивайте.

Сколько можно вешать лапшу на уши людям? Не стыдно? Все что вы когда то привезли было от подмосковных птицеводов вами взято и испорчено в дальнейшем. Люди покупайте яйца у Александрова и кидайте их сразу в него пока он не ушел!!! Он своими руками похоронил все породы в НИИ птицеводства. Превратив их в жалкое подобие. Кроме гибридов вы ни чего не получите , пород кур там не осталось.Привезете себе с яйцом и птицей оттуда в свои хозяйства новые болезни любимым питомцам которые погубят всю вашу птицу.
Проснитесь люди, откройте глаза! Вас обманывают и зарабатывают на безбедную жизнь а потом смеются над вами.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
"Сергей Буденов" пишет:

....Вас обманывают и зарабатывают на безбедную жизнь а потом смеются над вами.

А кто же на жизТь не зарабатывает?! smile3 ...Много частников тоже хотят твой кошелёк облегчить, а некоторые при этом ещё и не хотят, чтобы ты в будущем создал им конкуренцию.... И наё и ная, как с гуся вода. А в интернете потом рыдаем, обманули торгаши..... cry

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870
Ольга_75 пишет:
"Задумчивая" пишет:

....уточните, где хотите заказывать яйца.

Хочу загорских лососевых из Пушкина thank_you

А я хочу пушкинок, только Питерских. Когда можно взять яйцо? У меня родственники живут в Пушкино, часто ездят в Москву могут привезти.

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935
Жанна Ф пишет:
Ольга_75 пишет:
"Задумчивая" пишет:

....уточните, где хотите заказывать яйца.

Хочу загорских лососевых из Пушкина thank_you

А я хочу пушкинок, только Питерских. Когда можно взять яйцо? У меня родственники живут в Пушкино, часто ездят в Москву могут привезти.

Пушкино (Москва) и Пушкин (СПб) это разные города и веси wink
Заказывайте по адресам, написанным ранее

https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/130351#comme...

россия
: московская обл Химки,Зеленоград.
04.01.2012 - 11:21
: 210
Сергей Буденов пишет:

Давайте я еще поясню. Яйцо птицы редких породы типа маран, вельзумер, араукана, легбар, английских суссексов и австралорпов, брам, фаверолей и кохинхинов импортного происхождения, а также шелковистых разбирают очень быстро.
Поэтому лучше заранее записаться ( где-то за месяц).
Я уже говорил о недобросовестных перекупщиках, поэтому звоните и настаивайте.

Сколько можно вешать лапшу на уши людям? Не стыдно? Все что вы когда то привезли было от подмосковных птицеводов вами взято и испорчено в дальнейшем. Люди покупайте яйца у Александрова и кидайте их сразу в него пока он не ушел!!! Он своими руками похоронил все породы в НИИ птицеводства. Превратив их в жалкое подобие. Кроме гибридов вы ни чего не получите , пород кур там не осталось.Привезете себе с яйцом и птицей оттуда в свои хозяйства новые болезни любимым питомцам которые погубят всю вашу птицу.
Проснитесь люди, откройте глаза! Вас обманывают и зарабатывают на безбедную жизнь а потом смеются над вами.

Сергей,что бы так обвинять,нужно как минимум личное знакомство,как максимум личная неприязнь.

Россия
: Новгородская область
15.01.2013 - 15:54
: 39

Всем,здравствуйте!Ни когда ни писала,хотя являюсь постоянным читателем данного форума уже много лет.Прочитала комментарий Сергея Буденого и думаю,что за "монстр"этот Александров ,что бы не читал везде его ругают?Так что он сделал такого страшного и не по правимого чего не делал ни кто другой? А вообще,Господа не пора ли перестать переливать из пустого в порожнее. Еще не родился,тот человек который не ошибался вообще. А право выбора есть у каждого-хочу еду в Генофонд,хочу-к частному лицу,а если есть возможность-то и за границу!А где гарантия,что тот же частник или заграница Вас не обманит,и Вы не привезете ни какой заразы и оплод будет? А в Питерском Генофонде я была неоднократно.Брала яйцо,выводила, и оплод был не 50% как говорят некоторые любители,95-97%,и заразы ни какой не привозила.Сергиеевопосадское яйцо знакомые привозили-тоже все было хорошо,и оплод и ни какой заразы. Желаю всем удачи в вашем не легком труде,терпения и уважения! С уважением В.П.

Россия
: Брянск
27.05.2013 - 15:36
: 489
"Сергей Буденов" пишет:

"Уважаемый",а кто дал Вам право писать вот такие гадости про человека?Или Вы высказали свое мнение?Так,поверьте,оно не интересно никому,оставьте его при себе!!!!!Я постоянно читаю этот сайт и пишу ОЧЕНЬ редко,но,сейчас не могу удержаться.Это что,очередная заказуха,человека облить помоями?

"Вера Павловна59" пишет:

А право выбора есть у каждого-хочу еду в Генофонд,хочу-к частному лицу,а если есть возможность-то и за границу

Я согласна с Верой Павловной на все 200%.Если Вас что-то не устраивает,выбор всегда остается за Вами.И не НАДО!!!!тут писать всякие гадости и засорять форум.После всего Вами написанного,хочется пойти помыть руки,проверьте свой желчный пузырь,у Вас желчь брызжет даже не фонтаном,а рекой.Лечитесь,и все у Вас будет хорошо.

Россия
: Саратов
06.10.2008 - 14:20
: 7450
"Сергей Буденов" пишет:

Все что вы когда то привезли было от подмосковных птицеводов вами взято и испорчено в дальнейшем.

По моим личным наблюдениям, всё с точностью до наоборот: птицеводы берут птицу в "Генофонде" и... "портят" - это оооочень мягко сказано.

"Сергей Буденов" пишет:

Привезете себе с яйцом и птицей оттуда в свои хозяйства новые болезни любимым питомцам которые погубят всю вашу птицу.

Пятый год возим и все живы, здоровы face

россия

Очень радует,что форумчане встали на защиту А.А.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Спасибо, я не обращаю внимание на такие посты, это не очень здоровая конкуренция.

Россия
: Брянск
27.05.2013 - 15:36
: 489
"Александр Александров" пишет:

я не обращаю внимание на такие посты

Вот и правильно!!!!!!Таких "засранцев"единицы.А,хороших,нормальных людей,все равно БОЛЬШЕ!!!!!!!

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935

... это не очень здоровая конкуренция.

Саша, скорее это очень нездоровая... Да это и не конкуренция....

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
"Задумчивая" пишет:

....Да это и не конкуренция....

Это можно сказать, какое-то внутреннее состояние личности. Типа, я работаю не покладая рук, в поте лица. А кто-то ходит в белом халате, по его мнению ничего не делает, но получает зарплату больше его. Вот это его и бесит.... smile3

РФ
: Дмитров
04.04.2013 - 15:22
: 2200

Я тоже довольна работой Генофонда.
И душевным отношением сотрудников, не так давно, в праздники брала яйцо , и пока распихала сопливых детей по бабушкам, пока дождалась машину - приехали, когда все разошлись. Сочельник.. Смеркалось..))))
Охрана позвонила Анастасии Михайловне и утрясли вопрос с нерадивой покупательницей. Спасибо огромное - я с яйками .

россия

я не обращаю внимание на такие посты.

Ну и правильно;собака лает,ветер носит

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874

Вот сразу видно начало нового племеного сезона.Сергей Буденов у вас проблемы со сбытом племеного яйца?

Россия
: Москва-Рязань
22.07.2012 - 20:59
: 21

Форумчане вы очень ошибаетесь, хотел вас предупредить об опасности , а вам по всей видимости нравится наступать одни и те же грабли. dread
Держу кур два года и исключительно для себя, на нужды своей семьи. Ни чего не продаю, в отличии от всех вас я само достаточный человек. О белых халатах laugh Я пластический хирург и у меня своя клиника, есть друг психиатр- вы этих людей в белых халатах имели в виду? Обратитесь ко мне , познакомлю с ним ,он вам поможет и не с такими случаями справлялся.
По существу. В прошлом году мои многочисленные соседи обратились ко мне с просьбой найти не дорогую красивую породистую и продуктивную птицу. Поискав в интернете нашел генофонд, слил им контакты и они накупили яйца по выгодной цене. Вывелись цыплята и стали погибать открывая рот и много птенчиков до месяца не до жили. Когда цыпы подросли стало видно многие не соответствуют породе, например у брамы желтой имелась борода, у фавероль отсутсвие бороды а так же не хватало одного пальца и некоторых птиц был белый цвет с желтыми пятнами на спине. В дальнейшем пришел к еще одним у них были шелковые и о ужас , вместо красивых комочков там были монстры с огромными красными гребешками на длинных и голых ногах. Минорки и австалорпы внешне мало отличались друг от друга , у петухов было много рыжих перьев на шее, такое чувство что они вообще были мамы минорки а папы австралорпы. У других кто брали браму светлую и загорских, загорские были похожи на то что я видел, а брама оказалась птичка маленького роста с загорских , черные с белым, притом черного было больше , перышки на ножках не всех, худенькие и летучие. Еще в оном хозяйстве были обнаружены сусекс с гребнем как у брамы и это у породы кур с обычным листовичным гребнем. У меня имеется книга Шмитта 200 пород , по фото из этого издания с имеющимися в ней картинками путем сравнения можно определить породу и понять как должна выглядеть каждая порода.Из этого понял для себя что куры в генофонде гибриды.
Когда этим курам исполнилось 6 месяцев то они снова стали умирать и погибли почти все, унеся с собой больше половины местных кур. Люди живущие в этом районе Рязанской области , они живут за счет натурального хозяйства содержат коров, свиней,кур и продают яйца на еду дачникам и возят в Москву что бы заработать. А тут люди ростили и все погибло. Они обвиняют меня в том что я им дал эту информацию. Слава Богу что себе не приобрел яйца из этого хозяйства и мои куры все остались живы.
Вот и подумайте, нужны вам эти породистые гибриды с их ужасными болезнями?

Россия
: Саратов
06.10.2008 - 14:20
: 7450
"Сергей Буденов" пишет:

Поискав в интернете нашел генофонд, слил им контакты и они накупили яйца по выгодной цене.

Вы уверены, что Ваши знакомые покупали яйца именно в "Генофонде", а не у перекупщиков и иже с ними? Им выдали чеки или ещё какие документы?
Повторюсь, неоднократно брала яйца и в Пушкинском, и в Сергиево-Посадском "Генофондах", птенцы выскакивали шустро, за несколько часов. За 4 года работы с этими организациями ни одной болезни не занесли, вся птица вырастала здоровая, никакого падежа не наблюдалось. Генофондовские цесарки и куры, которые живут на нашем подворье, полностью соответствуют породе.

Россия
: ВЛАДИВОСТОК
23.03.2013 - 16:44
: 176

Сергей Буденов , ну это "абзац"! Вы мне так напоминаете одного "недруга" А.А., что невольно становиться смешно!
расслабьтесь - так и хочется сказать lol и еще... - дышите глубоко!!! lol

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

А грамотности пластические хирурги обучаются?

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874

Сергей Буденов ,судя по колличеству пород перечисленных вами вы вывешивали объявления на всех столбах Рязанской области(да еще со своим телефоном).

россия

Сергей Буденов,а зачем оскорблять человека?Первое,что подумалось,вы приехали в ГЕНОФОНД,растопырили пальцы типа мне этих,этих,этих,а вам облом.А клиенты ждут,заказ горит.Вот и решили отлиться.А про друга психиатора,к месту.

Россия
: Владимирская область
30.10.2010 - 23:16
: 2445

Когда ошибаются частные заводчики, говорят - это так Бог распорядился и Природа виновата!
Если ошибается Генофонд, то однозначно виноват дьявол Александров.
Почти вся имеющаяся птица, более ста голов и их потомство с Генофонда, фото в блоге, брала и яйцом и цыплятами.

17.01.2014 - 22:13
: 29

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал яйцо фаверолей. Как у них с оплодом и выводимостью.

РФ
: Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
17.05.2010 - 17:58
: 5855

Гн Буде нов!!!!!СРОЧНО!!!! sos
Уточните место приобретения яйца из которого получились ''монстры с огромными красными гребнями и голыми ногами'' !:-) вместо обычных шелков:-) !!!
Давно о таких мечтаю, экспедицию уже снаряжаю! hi

face fotku

РФ

Ну все, трендец. Я полчаса под столом валяюсь от поста пластического хирурга.

РФ

Оплод фаверолей еще не проверяли, но их в этому году много, посмотрим, как нестись будут.

17.01.2014 - 22:13
: 29

Александр ответьте пожалуйста а фавероли еще не занеслись и когда будете проверять на оплод.

РФ

Попозже занесутся, где-то с февраля. Запишитесь у Насти.

Россия
: г.Рошаль МО
26.11.2009 - 18:07
: 99
Сергей Буденов пишет:

Форумчане вы очень ошибаетесь, хотел вас предупредить об опасности , а вам по всей видимости нравится наступать одни и те же грабли. dread
Держу кур два года и исключительно для себя, на нужды своей семьи. Ни чего не продаю, в отличии от всех вас я само достаточный человек. О белых халатах laugh Я пластический хирург и у меня своя клиника, есть друг психиатр- вы этих людей в белых халатах имели в виду? Обратитесь ко мне , познакомлю с ним ,он вам поможет и не с такими случаями справлялся.
По существу. В прошлом году мои многочисленные соседи обратились ко мне с просьбой найти не дорогую красивую породистую и продуктивную птицу. Поискав в интернете нашел генофонд, слил им контакты и они накупили яйца по выгодной цене. Вывелись цыплята и стали погибать открывая рот и много птенчиков до месяца не до жили. Когда цыпы подросли стало видно многие не соответствуют породе, например у брамы желтой имелась борода, у фавероль отсутсвие бороды а так же не хватало одного пальца и некоторых птиц был белый цвет с желтыми пятнами на спине. В дальнейшем пришел к еще одним у них были шелковые и о ужас , вместо красивых комочков там были монстры с огромными красными гребешками на длинных и голых ногах. Минорки и австалорпы внешне мало отличались друг от друга , у петухов было много рыжих перьев на шее, такое чувство что они вообще были мамы минорки а папы австралорпы. У других кто брали браму светлую и загорских, загорские были похожи на то что я видел, а брама оказалась птичка маленького роста с загорских , черные с белым, притом черного было больше , перышки на ножках не всех, худенькие и летучие. Еще в оном хозяйстве были обнаружены сусекс с гребнем как у брамы и это у породы кур с обычным листовичным гребнем. У меня имеется книга Шмитта 200 пород , по фото из этого издания с имеющимися в ней картинками путем сравнения можно определить породу и понять как должна выглядеть каждая порода.Из этого понял для себя что куры в генофонде гибриды.
Когда этим курам исполнилось 6 месяцев то они снова стали умирать и погибли почти все, унеся с собой больше половины местных кур. Люди живущие в этом районе Рязанской области , они живут за счет натурального хозяйства содержат коров, свиней,кур и продают яйца на еду дачникам и возят в Москву что бы заработать. А тут люди ростили и все погибло. Они обвиняют меня в том что я им дал эту информацию. Слава Богу что себе не приобрел яйца из этого хозяйства и мои куры все остались живы.
Вот и подумайте, нужны вам эти породистые гибриды с их ужасными болезнями?

Я когда много выпью, тоже так могу нафигарить!!!
Думал что ты остановишься, а ты опять "дозу" принял!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах