Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 33 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я в общем- то, в Москве последний раз был в конце 80-х, но птицу много позже неоднократно там приобретал. Каждый ищет свои варианты, если есть возможность, птица предпочтительнее.
...А насчёт вакцинации, тоже каждый сам решает, что ему надо....Если где -то буйствует какая- либо инфекция, а ты уверен, что тебя минует чаша сия. Пусть так и будет, Всевышнему видней.....
Всевышний тут совершенно не при чём. На вакцинацию или её отсутствие прежде всего влияет эпидобстановка в регионе.
Для меня однозначно, предпочтительнее яйцо.
ирония....
а комментарии от сотрудников генофонда будут?
Напишите им на почту. Я написал сколько хочу заказать, и спросил сколько нужно заказать сверх если это так. Получилось на 30 В-33 и 30 минимяса нужно заказать еще 10 мясояичных.
О! уже 6 : 1
а мне написали 1 : 1
На 60 яиц 10 минияичных яиц или все-таки цыплят?
Я написал, какое инкубационное яйцо я хотел бы заказать, а ответ был такой:
Получается надо еще 10 шт. какой-нибудь мясо-яичной породы.
Я так и не поняла, 10 яиц или цыплят???
В ответе конкретно ничего не говорилось, хотя я заказывал именно яйцо.
Ну если заказываешь яйцо, почему в довесок цыплят должны давать? Конечно яйцо. А я с этими условиями согласна. Из за перекупщиков не купишь яйцо какое хочешь. Может притихнут. Или на хорошее яйцо цену поднимут. Продают по 200, будут продавать по 250 руб.
Отправила заявку на январь на яйцо в генофонд , Анастасия Михайловна прислала прайс на 2014год на яйцо,на цыплят суточных,на годовалую куру.Ни о каких довесках речи не идет.
Интересно даже. Я ее переспросила, почему довески разным людям разные, мне не ответили
Подозреваю, что зависит от места проживания.
Мне тоже прислали прайс на 2014 и тоже ни слова о довесках
Прайс не заказывала, он есть на их сайте. Просто спросила про конкретное яйцо и когда лучше сделать заказ, чтобы наверняка было в наличии, Настя написала: "Заказы с 13.01., а все остальное будет зависеть от того как нестись будут."
Сразу говорю, нестись пока не будут - мы их сдерживаем...
И как долго будете сдерживать?
Я так поняла, что инкуб. яйца нам не видать.
К февралю яйцо будет, не переживайте.
Анна Львовна, Александр, у меня по полтавским глинистым вопрос. Я так поняла, вокруг них особого ажиотажа нет, так их, наверное, в любое время с февраля и до конца сезона взять можно (инкуб. яйцо)? И в каком тогда месяце лучше брать (выше качество яиц)?
В Спб-Пушкине лучше начиная с конца февраля, пусть птица разнесётся хорошенько. Да и морозы большие закончатся. Дед Мороз в лес подальше уйдёт, на летнюю квартиру Вы уж там за ним проследите!
Да мне бы к апрелю лучше всего, раньше этого времени Дедушку редко удается выпроводить :-)
У нас можно взять.
Да, мне ваших хвалили :-)
Вы не в курсе случайно, с помощью транспортных компаний кто-нибудь яйцо забирал у вас?
Не знаю, честно...
Это все породы к февралю? или что-то можно взять сейчас?к примеру голубая мясо-яичная,котляревская.
Светлана Владимировна, не знаю как В Питере дела обстоят но в Московском генофонде есть доставка до вокзала довезут. Сама такой услугой в этом году пользовалась.[/quote]
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста с кем можно связаться по поводу доставки из Московского генофонда я сама из Перми и мне надо не очень много яйца, за ранее очень благодарна за Вашу помощь.
А мне буквально на днях привезли яйцо из Генофонда(г.Пушкин), чему я несказанно рада!!! Спасибо большое Анне Львовне, за содействие!!!
Тем, кто хочет заказать сейчас, могу сказать, что птички пока нестись не хотят, видимо еще рановато, но мы своих загрузили, ждем результата!!!
Отмечусь.Очень уж полезная тема.
Сейчас не рекомендую, птица еще молодая, не вся рассажена по породам и секциям.
Александр, доброе утро! Не вижу на сайте Генофонда перепелят. Заявлено, что они есть, а какие не ясно(