Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 235 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пож-та:
С наступающим новым годом всех участвующих в теме.
Вопрос по покупке яйца с Генофонда.У кого какие координаты есть,чтобы связаться с отделом сбыта,или кто там вообще решает эти вопросы?
Два дня назад заказывал перепелиное. По телефону не дозвонился - по электронке в течении получаса все решили. Все телефоны и адреса у них на сайте
Русские хохлатые темные - родительское стадо, селекция ВНИТИП
Первомайские куры
Московские черные куры селекции ВНИТИП
первомаек в это году снова буду в генофонде брать. очень понравилась птица... тем более петьки из Челябинска сидят запасные...
Киргизские куры - коллекция ВНИТИП
Мини-яичные П-11 - селекция ВНИТИП
Как у этих двух пород с оплодом сейчас? Можно уже ехать за ними, или подождать? И загорских ситцевых очень хочется посмотреть!
Недельки две надо подождать - январь, морозы.
Хороши! У меня тоже стайка штук 80 подрастает. Отличная птица!
Спасибо! Отлично.
Интересные фото с фейсбука:
Наш директор сделал небольшую экскурсию семье Владимира Ивановича Филоненко, человека, который вместе с Антониной Алексеевной Севастьяновой помогал спасать генофонд сельхоз птицы с 1997 года вплоть до своей смерти ( 2006 год).
А на втором фото кто?
Брама темная и темная голубоочерченная.
[quote=Александр Александров.[/quote]
Какие породы можно брать инкубяйцом в январе - чтобы был хороший оплод?
А Кучинсих когда можно брать в каком месяце и интересует всё же белое перо у Кучинок.???????
Ну какой хороший оплод при - 28 градусах, скажите мне. В птичниках тоже температура падает, даже в отапливаемых. Риск неоплода в это время увеличивается.
Потеплеет и у отечественных пород уже можно будет.
Знаете, а мои вот сидят в неотапливаемых курятничках, да еще в основном и на улице (под навесом) тусуются....))) Пока оплод нормальный - порядка 80-90%. У разных пород. А ваши то вон в каких прекрасных отсеках - потолки высокие (воздуха много), опилочки свежие, освещение по графику... В чем проблема неоплода? Ведь они у вас и весной в этих же отсеках, без выгулов? Значит условия содержания стабильные... Интересуюсь (без подвохов в вопросе).
И ответьте на вопрос: у каких пород в это время - январь и февраль - оплод в норме? Или в каких параметрах? Просто думаю заказать яйцо, надо прикинуть сколько брать сверху.
Девушка, а ничего что вы в Волгограде, а Генофонд в Москве? У нас тут -31, между прочим!
А какая температура содержания птицы в генофонде когда на улице -30?У меня к примеру в курятнике +15 когда на улице -30.
Уже неоднократно в этой теме писалось что про оплод в зимние месяцы,
Вот честно предупреждают что при морозах оплод не очень,так какой смысл брать сейчас?
А с Маранами ситуация улучшилась или нет? Цена во всяком случая немного подросла,а качество?
Так вроде в Генофонде-Москве птичка не на улице! Посему и температура ее содержания гораздо теплее. По поводу погодки, так климат у нас гораздо жестче - и в плюс и в минус! То что честно говорят, так это хорошо. Только причина явления не явна.
вам бы географию родной страны подосвежить.. У нас не курорт....
А может и птица ещё молода? Не разнеслась как следует?!
...Ещё надо же иметь ввиду, торговля продукцией, не основной вид деятельности Генофонда...
У меня Кучка из генофонда-уже дети. Белое перо бывает у 1-2 из 10 петухов. Они идут строго в суп.Кстати, вес петек в 6-месяцев били- у всех за 3 кг
У кур белого пера не было ни разу.
Отличная порода