Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 227 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На моей фотке птичка без какого-то ни было отбора... для оптовиков вольер - они особо не заморачиваются. Дешево и сердито, чего им еще надо. Я Вам если хотите, потом в личку или нет,свою птичку покажу, Вы же спрашивали откуда у меня кучки - из Башкириии, а там она из вашего, генофондовского яйца, отчасти. Свое же и хаете
В том году брала у вас адлерок, штук 200-300, не помню, суточных, все одинаковые, с черными клювами, а-ля доминант-суссекс Почему как не на фотке сверху? Какого года фотка-то?
Чего ж свою -то? Птицу-то запороть за один год можно ( см фото).
Клиенты-оптовики, гм гм. Понятно. Поэтому и Генофонд плохой, а у вас все хорошо и проблем нет и никогда не будет...
Потому что отбирать надо уметь))) А не всех подряд в родительское стадо засовывать.
Не пойму , зачем же вы в Генофонде покупали , если у вас свое "отличное" стадо...
Вот и воспроизводили бы себе, чего в бомжатнике-то брать?
Как-то получается - ухудшенный филиал Генофонда.
ответа на этот вопрос не будет, понятное дело
Генофонду?
Как же - я ответил).
Вполне понятный бизнес - под боком предприятие, которое всю птицу держит круглогодично, там и отберут и воспроизведут, чего не воспользоваться-то? Если хорошая птица получится - вот она я, селекционерша, а если плохая - так это Генофонд чудит, там всегда г...
У вас цыплят купили
суточных, все одинаковые, с черными клювами, а-ля доминант-суссекс Почему как не на фотке сверху?
А вы как думали - просто взяли и воспроизвели? Ну вот оно и вот таким получится:
Отбор, Сусанна, проводят у птицы в разных возрастах, чтобы вы знали.
Елене и Доги этому предстоит поучиться, ровно также как и цыплят оценивать)
Ну... так и должно быть, а не работать и улучшать ваши огрехи, особенно, если там доминант с адлеркой.
Боюсь, владелица не очень в этом разбирается, она просто никогда не видела D104.
Ну слов нет, купили у вас 300 цыплят, вырастили, а должны были в каком возрасте их уничтожить? Чтоб вам не стыдно было смотреть... хотя, не стыдно, это и есть ваша работа
Вы тоже в этом полный профан, вам кроме несушек ничего не стоит разводить. И уж точно не учить как и что нам делать с адлерскими курами.
спорить с вами бесполезно, в этом вопросе у вас нет конкурентов по вопросам очковтирательства и замыливания, да и откровенного вранья, чего скрывать...
А вы еще и хам к тому же!
Вы кто такая, чтобы оценивать нашу работу?
Вот эту работу ( см фото)... У нас такая птица. А все остальное - это инсинуации и болтовня, простая болтовня, типа вашей.
Это фото 2015 года...
Зато есть по бесполезной болтовне, огульному охаиванию хозяйства, которое сохраняет адлерских серебристых кур с 1977 года, с тех самых пор, когда их завезли с Адлерской птицефабрики. В том числе и благодаря вот таким как вы, доминантолюбам ( ничего не понимающим в породном птицеводстве и огульно сравнивающим кросс с породной птицей), такие серьезные предприятия как Адлерская птицефабрика банкротятся.
Ваша мечта - чтобы Генофонд закрылся?
Не переходите на личности, Сусанна, мне не хочется опускаться до вашего уровня.
Что ни сАбачник, то выдающийся генетик. Мясом курятины тема помазана....
родительское стадо практически не отличается от кроссов(имхо).
например вот здесь сразу видно,где род.стадо,а где уже дети.
А вы как думали? Потому что в собаководстве, которое организовано лучше, многие грабли уже оттоптаны и давно известны. А птицеводы идут по ним уверенной поступью, а потом от известных заводчиков-птицеводов-любителей поучать помеси массово "вылезают".
Эк вас задело за живое... всю свою сущность показали
Да я свою сущность здесь уже пять лет показываю - вам лично уже все что можно и нельзя показал.
Не понимаете ничего, не видите отличий - зачем строчить везде где можно...
Не передергивайте, я всегда где считаю нужным вставляю словечко про отечественные породы в Генофонде, в некотором роде испытывая некоторую гордость, солидарность и типа того. И если что брала хорошего у вас, а такое было, МЧ например классные были, то хвалю, мне чужих лавров не нать, мне их вообще не нать
Вы как тетка с мешком семечек на рынке, рот открыть не даете, сразу ушат го..на.
При чем тут породность генофондовской птицы вообще? Бомжатник, имелось ввиду -бестолковые птичницы, пьяные слесаря, хамоватые продавщицы (хотя ваш "бомонд" тоже недалече)), грязь и отсутствие нормальных кормов и прочие прелести отсутствия должного финансирования.
Вы все опять на свой счет.
Че теперь за мной тоже бегать по всем темам будете? Вражин у Вас прибавилось?
Тяжко Вам, все тяжелей держать суть ветки, то на одного плюнуть, то на другого какнуть
Кучинская,Котляревская и Первомайская из Генофонда Сергиев Посад в возрасте 2,5 месяца
Вы оказывается еще и незаурядный бизнесмен, гм гм , научите нас балбесов, как можно по вашим ценам купив цыплят, вырастив их до 5 месячного возраста еще и заработать Они сжирают за эти пять месяцев больше своей стоимости в два раза, ну если конечно кормить по человечески.
А на фотке с хреновым петухом - Башкирская птица, ваши все с черными клювами, все проданы и съедены, на фото вашем адлерка не такая. Может че другое продаете под видом адлерки, за неимением количества и наличием спроса?
Вот Вам и фотка в предыдущем посте, расскажите как, каким чудом, эти двухмесячные цыплята изменятся до таких, как на Вашей фотке?