Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 226 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Москвичи да, это единственная порода, которая почти во всех выводах дает 100%. Если 1-2 яйца не вывелись - у меня кошмар-кошмар и расследование. Ну я правда по 100 не закладывала - у меня куриц мало пока. И первые выводки - февральские-мартовские - были не стопроцентные. А потом оба петуха раскочегарились. И ваши курицы дают 100%, и балашихинские. Нуачо, молодые еще. Потому и хочу к вам приехать в след. году по весне, побольше яиц взять - увеличить стадо и подновить кровь. Эх, еще бы на золотогривых снова попасть.
Не уверен, осталась одна секция, от которой я не хотел бы, чтобы продавали яйцо.
Попадете, не переживайте)
Жанна, вы в теме маранов высказались, что оплатили полную сумму по этой накладной... Я попросил подтверждения, вы не ответили и опять исчезли.
Подтвердите, плиз.
Повторюсь, что и заказ и сумма, которую вы прислали в качестве оплаты, по данным менеджера по продажам другие.
Ошибаетесь. Помнится брал амроксов там,- 100% вывод....
Да я про своих. А так-то верю, что и другие есть. После нахитрилова с пушкинскими питерскими от частника думаю плюнуть и взять сергиев-посадских пушкинских. Фиг с ними с отличиями, зато надежный источник свежей крови всегда рядом. С частниками больше не играю в игры, сыта по горлышко. Понтов и поучений было на миллион, а птицы по факту чистокровной нет - ни павловских, ни пушкинских.
Не подскажете. Кто у меня вырос из В-33, таких 2 штуки..Ноги синие.
Это араукана. Случайно затусовались, видимо. Суточными выглядят как белые с крапинками.
А где борода? У Араукан хвоста вроде как нет такого...
Хвоста там я не увидела. А бороды может и не быть. Возможно, это помесь для получения зеленого яйца.
Хвост есть, как у леггорнов..и растут так же, не большие..Ну ладно пущу в общее стадо..
Нет, это андалузская голубая курочка ( вариант splash).
Да вы что?! Как интересно! У меня есть такого же возраста андалузы голубые.Можно их будет вместе посадить или нет?
Может даже быть, что частник и не виноват. Породы, как говорится, пока еще свеженькие, не устоявшиеся, выдают токое, чего никто и не ждет и не факт, что купленные в первоисточнике, не создадут такую же ситуацию.... это когда речь о пушкинках и тем более, о павловках.
Может быть. Я претензий не выдвигаю - яйцо копейки, а время никто не компенсирует потерянное. Я для себя сделала выводы, мне как-то ближе племрепродукторы - у них почему-то даже при ожидаемом бардаке ну максимум подкидыши, но уж никак не откровенные помеси.
А почему нет - можно.
Ну-ну, продолжайте в том же духе, "подходи лохИ у кого дела плохИ!" Подобострастно подвякивать Вам точно никогда не буду
Абсолютно и полностью разделяю это мнение.
А я не разделяю,и что? У каждого своё мнение и свой опыт
Ну конечно, в вашем хозяйстве ( см фото), которое находится в районе Сергиева Посада - все хорошо. По другому ведь и быть не может, верно?
И проблем никогда никаких просто не бывает.
И птица вся - лучшая и отобранная)))...
Ну тяжело вот с такой конкуренцией!Вот у нас бы племзавод стоял в городе........уж и не знаю,стоило бы вообще инкуб яйцом или цыплятами.....да и фабрика.......Да сложно!
а с другой стороны,едут и заедут.....я поеду напишите,что у вас и по чём в личку.
Пора бы к удмуртам "генофонд" перевести. По- видимому слишком много организаций в одном регионе, разбаловавси народ...
А ещё лучше на Алтай, зерна там много, птичкам хорошо там будет. Хорошо будет и сибирякам, дальневосточникам тоже. Да и нам ближе возить будет...
...А москвичи могут и из Европы себе всё что угодно привезти, недалече ведь....
Ну все не все, а русские -то породы не привезут...
Ни кучинских, ни юрловских, ни адлерских, ни загорских... Импортные породы, собственно, и сохранять-то особо не нужно - только те, которые несут в своем генотипе интересные или необычные гены.
Что касается конкуренции - без знаний это не сделаешь.
Массовое разведение без направленного отбора приведет только к ухудшению качества птицы.
Вот на фото, которое я привел выше, виден петух адлерский - вроде ничего, а на самом деле качество у него невысокое: окраска оперения - брак ( причем не из-за желтизны), спина ближе к короткой, а должна быть длинная. Ну и какое потомство он оставит?
А вот это адлерская серебристая, с которой работают специалисты ВНИТИП.
Есть разница?
Не назовешь лохами тех, кто берет эту птицу в специализированной организации, скорее наоборот.
Ну конечно, в вашем хозяйстве ( см фото), которое находится в районе Сергиева Посада - все хорошо. По другому ведь и быть не может, верно? :smile3:[/quote]
Мерси за рекламу :roma:, ну конечно все зашибись
Про генофондовские отечественные породы и я не раз писала - хорошие, чего уж там
Но бомжатник он и есть бомжатник, как ты его не крути. Я фотки из этого заведения все равно не выложу (их есть у меня ), теток птичниц жалко, отпахавших в этом дерьме за копейки по 20 лет.
Вот на них все и держится...
Короче, чтоб не загаживать ветку - все в Генофонд, минуя все хозяйства С.Посадского района!
Но насильно мил не будешь, буквально сегодня приезжали ко мне клиенты, хаяли купленных в данном заведении птичек, че теперь обратно к вам всех отправлять что-ли?