Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 221 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
продам семейку.
Мы тоже будем продавать годовалую.
здравствуйте птицеводы! заказали яйцо в хозяйстве Еситашвилли, привезли 29 яиц и на 12 день после овоскопа на выброс пошло 12, ничего там нет, неоплод, орпингтоны 10 на выброс, осталось всего 5, мараны получше, всего 2 неоплода, с орпингтонами всегда так или это хозяйство такое?
А при чём здесь Генофонд?
Ну ... может Еситашвилли брал когда-то что-то в Генофонде. Или он брал у тех, кто там брал ... Или он мимо Генофонда проехал когда-то.
Одним словом - вопросы всё-равно к Генофонду
Прошу прощения, объясните, пожалуйста, кто такие 8-9 секундные петухи?
Это столько петух поёт, кукарекает. У Юрловских голосистых ценится длительное пение.
Юрловский петух, хоть и мужеского полу считается, но подход к оценке (8-9 сек) совершенно отличный от оценки просто мужчины.
Всем привет, давно не писал.
1. У многочисленных желающих завести мини-мясных кур появилась такая возможность. Поскольку сезон идет на убыль, а мини -мясные куры очень продуктивная птица, с июля в Генофонде реализуют яйцо мини -кур без "нагрузки".
Куры несутся отменно, перед нашей собственной инкубацией с ними был проведен финальный отбор и выбраковка, так что думаю, всем кто хотел приобрести качественную птицу нужно сделать это сейчас, купив яйцо.
2. Есть еще одна новость - в связи очень большим спросом на юрловских кур было принято решение продать лишнюю взрослую птицу из плем гнезд вместо с долгопоющими петухами. Теперь покупатель сам может выбрать птицу в просторном вольере, который оборудован за магазином. Сегодня и завтра туда будет поступать эта птица, окраска оперения различная, есть светлые колумбийские, лососевые, черные, черные с серебристым, черные с золотистым, светлые с рисунком пера. Такая же окраска у петухов, но менее отобранная, так как у них приоритет - голос.
Куры начали потихоньку линять, но птицу очень хорошо видно.
3. Племенным хозяйствам, которые хотели приобрести кучинских кур необходимо консультироваться со специалистами, так лишняя птица практически вся продана.
Вывод по мини -мясным сейчас составляет около 70% ( так наши цыплята вывелись), вывод по П-11 - 75%, В-33 - 84%. Мини экспериментальные с различной окраской оперения - 79 - 85%.
Если кому-то нужна какая-то карликовая птица - пишите, пож-та, в личку, я отвечу.
хочу яйцо из генофонда, но они же не отправят в регион.... за ним только приезжать
С вашим проводником отправят. только доставка до вокзала около 4.000 тыс.
ого, круто(
может кто подскажет, мне нужно яйцо или птица австралорп, чтоб отправили в Краснодар, где найти таких заводчиков
Попробуйте на авито поискать.
Здравствуйте форумчане! Хочу заняться разведением прекрасной породы - леггорн. Подскажите, где можно купить яйцо, для инкубации чистокровных леггорнов на племя. А то многие говорят , что леггорн, а на самом деле курочка леггорн, а петушок хайсекс или еще кто-то, и не хотят делится в нашем регионе чистокровными яйцами. Буду очень благодарна.
Добрый день, вам в другой раздел - порода кур леггорн. Там большой выбор окрасок оперения. Сразу скажу, что белых породных леггорнов не найдете в РФ - практически все - гибриды. К тому же определитесь со стандартом - все леггорны в разных странах разводятся по разным стандартам и птица сильно отличается.
Друзья, в начале сезона многие жаловались на мелкое яйцо мини- кур ( особенно мини мясных). Посмотрите, какое яйцо сейчас -
П-11 -чуть поменьше яйцо
Я думаю, что в стране чистокровных леггорнов раз-два и обчелся. Или вообще нет. Хайсекс белый - это тоже леггорн, только линия специально отселектирована на высокую яйценоскость. Так что не заморачивайтесь особо.
Ну это же не порода... Отличные несушки, но не породная птица.
Вчера мне позвонил один очень известный птицевод, он брал 180 яиц ЮГ лососевых, Орловских ситцевых переярых, РЧБ переярых - вывод 70%. Вот так.
Кому нужна качественная птица - спешите заказать яйцо или цыплят, пока ее еще хорошо кормят и мы не начали взвешивание...
Расскажу про свои впечатления...
Собрались мы несколько девочек ( чтоб доставка вышла подешевле) приобрести яйцо инк в Генофонде.
Лично я заказала:
м/м палевая - 20шт
загорская - 20шт
галан -20шт
кучинка -10шт
Не оплод и кольцо:
м/м -6
загорка -9
галан- 5
кучинка-2
Сегодня идет вылуп. Я в недоумении.....
Первыми начали лупится загорка и м/м.
По Загорке пока вопросов нет, а вот по м/м...
вылупились 8 цып, двое из них темно желтого ( палевого даже наверное) цвета, а вот остальные- вылитые кучинки. Яйцо я не спутала, подписала каждое яичко в соответствии с бумажкой подложенной под яйца. да и на некоторых яйцах есть надпись.
Выкладываю фото минимясной кучинки))))
А еще сейчас подсох цып из яйца "кучинки", и он оказался дымчатого цвета с желтоватой головой. Завтра я всех нафотаю на нормальный фотик, а пока фото с телефона.
Так это какая-то Э цветная. Эксперементы какие-то. Вас не предупреждали?
нет, никто ни слухом ни духом.... Что же это за неведомы зверушки???
Да есть у нас такие... Сами покупали -то или через кого-то?
Да, сами заказывали, м/м я заказывала именно палевую, у меня есть не большое стадо, хотела обновить маленько.
Что можно ожидать от Э-3? есть фото кур?
Это помесная птица - опыт.
Не знаю, зачем вам их отправили. Они в суточном возрасте очень и очень похожи на птицу типа КЮ Балашиха.
Можно только посочувствовать, но на самом деле это просто... слов даже не подобрать что такое.
Да, они очень похожи на Кучинку, только у некоторых основной фон светлый сильно, у некоторых ярко рыжий. И есть 3 штуки палевые, без каких либо темных полосок.
Ну вот видите как относятся к покупателям...((( Очень жаль что мои надежды на Генофонд не оправдываются((
При чем я и просила ТОЛЬКО м/м палевое. Готова была заменить на другую породу при отсутствии палевых, но написали что собрали яйцо м/м палевая..