Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 218 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вы думали, это так просто? Еще и не каждый пассажир возьмет. И на перроне камеры.... И могут еще и в полицию забрать вместе с вашими яйцами, на которые нет ни накладных, ни ветсвидетельства.
Вас послушаешь не то что яйца заказывать , жить не хочется. С чего вы взяли , что яйца идут без накладных и свидетельства? Да даже если нет накладных, не надо людей пугать своим незнанием. Никто не говорит что это просто, но вполне осуществимо.Вы не единственная , кто может яйцо по России отправить. А полиции конечно больше нечего делать как птицеводов по перронам ловить.
Очередную глупость написали. Упаковка, как и ее размеры были обговорены. И проводник ,человек опытный , он знал что ему принесут вплоть до размеров, и ему не надо было заглядывать в коробки. К коробкам вообще то документы прилагались.
Продолжу сагу.
Вчера получила коробку. Ну что могу сказать, яйцо на вид целое , но судя по положениям в ячейках ,его хорошо курьер стряс, кинув на перрон ( со слов проводника(а я ему доверяю на 200 процентов)), похоже Генофонду надо поработать с курьерами на тему что они перевозят, к слову коробка тихонько доехала в купе на нижней полке.
Буду надеяться на крепость цесариного яйца. Отпишусь позже по выводу.
Я знаю, что это не просто, но не хотела что б яйцо еще 3 дня дома пролежало (мой проводник только через 3 дня в рейс), хотелось поскорей отправить, вот и отправила на свой страх и риск...а что делать...вот так ходишь и унижаешься каждый раз...кто то без разговоров берет (проводники), а бывает весь поезд обойдешь и не фига...Конечно лучше в поезде в пути договариваться... буду брать билет до ближ.станции... Ну не за десяток яиц конечно...а проводникам за доставку хорошо оплачиваем.
Буквально вчера вечером отправлял яйцо с постоянным проводником.
Не много -- 180 шт.
Пока донёс до нужного вагона, еле отбился ( в прямом смысле) от желающих передать.
Вот еще раз убеждаюсь, что с фурами намного проще
Кстати можно через "Бла-бла-кар" попробовать,будет быстрее и дешевле.
Если туда фуры добраться смогут.
Должны ;) через Ати.su ищешь попутку и отправляешь.
А что - "Атишка" стала показывать контакты перевозчиков незарегистрированным в ней?
А мне как бывшему логисту все видно :)
Регионы заполняются нашей продукцией. Слава Богу, хоть этим фермерам сможем помочь.
Очень многие жалуются, что не хватает яйца даже загорских и юрловских кур... в этом году спрос просто невероятный, всех потянуло на отечественную птицу, поэтому яйца не хватает. Что могу сказать - размещайте заказы заранее и не в сезон.
взрослую птицу при таком раскладе мы продавать не будем.
Классно, импортозамещение работает... Рад за дальновидных любителей, кто заранее готовую взрослую птицу закупил.
Например калужский любитель купивший загорских кур, интересно было бы узнать как он, доволен ли своим приобретением по прошествии времени?
Александр, нельзя ли директору Генофонда увеличить поголовье всех "Минюх" в энное количество раз.
Право за него стыдно. Сделав бренд из Минюх, заниматься прямым вымогательством. Интересно - это вообще законно?
Это не мой вопрос, не уверен, что это нужно.
Для отбора и воспроизводства столько птицы не нужно ( у нас это и так одни из самых многочисленных пород).
К тому же у вас мини есть, причем очень неплохие... Сейчас все их наберут, спрос потихоньку уляжется...
Загорок точно не хватает,даже 5яиц не смогли выпросить
Расписано все до яйца, много заказов на цыплят загорских. Самый пик сезона.
Так мы еще в декабре записывались,хотя понимаю что курам не прикажешь
это точно
Но зато немного побольше русской белой взяли и полтавок
Кстати, полтавская глинистая - весьма приличная птичка. Присмотритесь к ней повнимательнее. Незаслуженно забыли ее на просторах интернета. Всем хороша - и мяса много, и несется прилично. Цвет оперения самый обычный, но это не главное в птице. Главное - отличная продуктивность.
Я согласен. Очень красивые желто-палевые куры, гребни не отмерзают. В свое время наших полтавских очень любила председатель племенной комиссии МОЛП Швырева Галина Петровна...
Александр, у Галины Петровны шикарные полосатые виандоты были. Карликовые. У нас в Алмате они тоже были. Случаем, такие же в институте есть?
Были очень давно. Но их , я так понимаю, украли, когда птица сидела на неохраняемой территории.
Подскажите, Сведующие. Был заказ на завтра. дозвониться не получается. Ко скольки лучше подъехать? Со скольки работает генофонд?
Наверное лучше с утра,народу поменьше.Мы подъехали к 9 часам,уже работали.
Работа начинается с 8 утра