Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 143 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Видимо обороты не те.... Сами придумайте, почему.....
Это Вам, для понятия о предмете http://www.vnitip.ru/structure.shtml
Ага, и так 6 лет уже везёт. Блин, везучая я А ещё все мы саратовские тут тоже, везучие.
Ну, честное слово, какие данные? Какого анализа? Проходили уже это, когда одна дама, не разобравшись, пожаловалась на "Генофонд" телеканалу НТВ, в итоге на 3 года предприятие было вынуждено заморозить продажу инкубационного яйца. Вы тоже этого добиваетесь?
Странно, что неприятности постигают всё время одних и тех же. А может не в зеркале дело?
Ну почему же, просто тему никто не создал про это предприятие. Тоже прошлым летом был неприятный инцидент, когда из 50-ти яиц ничего не вывелось, тоже получали и пересортицу, и помесей. Но москвичей ругают, потому что они ближе, и доставка у них есть.
Обсуждаем мы здесь не институт, ссылку на который вы привели, а ООО Генофонд . Кстати поднимите глаза и увидите название темы. Потом в любом поисковике забейте это название и наконец, узнаете, что все же Генофонд -организация занимающаяся в т.ч. продажей птицы и яйца. И селекционным центром никогда не была. И поменьше подросткового апломба! Мы всего лишь обсуждаем работу организации, а не членов вашей семьи.
Конечно, оплодотворенным не станет, а вот наоборот запросто. Я покупаю яйца у соседа и везу к себе за 10 км по хреновой дороге. У него оплод 80-85%, а у меня свыше 70 % никак, это через 10 км, а, когда яйцо везут за много сотен и тысяч км? Да с пересадками?
это как? Руководство просто испугалось? или таки нашли нарушения? или по суду?
кого одних и тех же? Вам привели выше факты. С доставкой, и в это же время без доставки. Заказывали заранее. иии??? все эти люди хотят опорочить наипрозрачнейшую систему заказов и доставки в Генофонде?
Пост исправляю. Нашла другой Генофонд. Этот, который правильный, по ИНН нашла, там есть розница.
01.24 Основной вид деятельности Разведение сельскохозяйственной птицы
51.23 Дополнительный вид деятельности Оптовая торговля живыми животными
51.33.2 Дополнительный вид деятельности Оптовая торговля яйцами
Все виды деятельности
52.27.12 Дополнительный вид деятельности Розничная торговля яйцами
52.63 Дополнительный вид деятельности
Прочая розничная торговля вне магазинов
63.40 Дополнительный вид деятельности Организация перевозок грузов
Подробнее: http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=1263917
© "Инфо-РЛ", 2006—2015
Вот и я про тоже http://sergiev-posad.menfo.biz/com/2759996/genofond и никакой селекционной деятельности, координации и других научных видов деятельности....
Но я же ответил выше, я смотрю оплод, вернее проверяю было ли яйцо оплодотворено разбив яйцо!
Сейчас смотрел видио о самодельном инкубаторе на керосинке и даже тут промелькнул генофонд. Видио снято в 11 году, та же проблема :) 6:55 минута видио
https://fermer.ru/comment/444958#comment-444958
Блата нет. Каждый год беру яйцо на инкубацию. Только в этом году заказала доставку, т.к. не было возможности поехать самой.В основу заказа входили 70%-Первомайские, 10%-Русская белая, 10% Мини мясные и 10 % Легбары. Еще яйцо перепелиное.
И почему я должна говорить гадости , если у меня только хорошее мнение о Генофонде и людях которые там работают? А предсказать оплод дело неблагодарное. По своим курам сужу, сегодня одно, завтра другое.
Ольга Чикина, а почему Вы комменты правите?
Дополняю, исправляю ошибки, а это что запрещено?. Вот за Клэр не успеваю. Только допишу пост, смотрю, а она мне уже 2 написала. Вот и дополняю.
В чем криминал, поясните?
Вот этот коммент был не для Светы...и я Вам ни чего не писала...но вы и его правили...
криминала нет, но гоняете попусту из за двух слов...
зачастую их даже сложно вычислить в обновлённом тексте...
но и это фигня...
не фигня то , что это характеризует пишущего...
Знаете, Ольга , и этот прием мне известен. Когда аргументов уже нет- включаем" грузите апельсины бочками", или как уже неоднократно некоторые здесь делали переходим на личности. В общем- то и вас ваш пост тоже характеризует.
Только и этот мой пост и два последние ваши - это просто флуд, захламляющий тему.
Жалко, что инфы обо мне маловато, а то бы и цвет глаз и тон губной помады, приплели к обсуждению покупки инкубационного яйца.
Все "супер грамотные" которые знают как работать Генофонду пишите в дирекцию, здесь то нахрена? Блин где же вы были когда колхозы по всей стране разваливались?
как всегда...языками чесали
Сейчас прислали информацию по фирмам на адрес Московская обл, г.Сергиев Посад, ул.Маслиева, д.44 Зарегистрировано на данный адрес 3 коммерческие фирмы, одна некомерческая и одно государственное.
1. ООО "РБК" Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе) , Генеральный директор Рудакова Оксана Николаевна, действует с 28.09.2012
.Владельцы Рудаков Антон Павлович. Уставный капитал 10 тыс р.
2. ООО "ГЕНОФОНД" Разведение сельскохозяйственной птицы, Генеральный директор Шоль Елена Викторовна, тел (926)5594669, действует с 05.11.2008
Владельцы Лапушкина Людмила Николаевна, Амерханова Мали Хазбулатовна, Рудаков Антон Павлович. Уставный капитал 10 тыс р..
3. ООО "Генофонд птицы" Разведение сельскохозяйственной птицы, Директор Аншаков Дмитрий Вадимович, тел (926)5461823, действует с 15.07.1992. Владельцы Фгбну Внитип, БУ, Загорское ЭПХ Внитип, ФГУП.
В прикреплённых файлах полные данные на эти организации. Вот интересно я звонил по телефонам ООО "Генофонд", телефон взял Ашаков, который является директором ООО "Генофонд Птицы". Кто что скажет, вот такая пища для размышлений.
Нашла аватарку для Вас
Вы случайно не готовите рейдерский захват? Тогда разместите информацию в соответствующие органы.
Мне как любителю птицы плевать кто там собственник.
Не пачкайте тему своими "сенсациями" !
1. Я обещал это не делать. Но это может сделать тот кто не обещал.
2. Теперь понятно почему у нас вся страна заплёванная.
Рожденный в СССР, с такой энергией может границы снесешь? А то мне до генофонда не добраться никак через таможенные посты. Придется все дела бросить и за сотней яиц в Москву лететь и не факт что доблестные таможенники не посчитают яйцо недозволенным грузом, и не сделают омлет прямо у стойки.
Александр в своем репертуаре. Недостойно интеллигентного человека. Как бы ни был неприятен Вам лично человек, нельзя вести себя как на привозе. Вот от того, что такая внутренняя культура у псевдонаучных сотрудников, такие проблемы в Генофонде, и не только с реализацией, видимо, но и в племенной работе.quote]
Мне крайне стыдно, но уже не могу себя сдерживать.
Интеллигентность так и прет.
Кто директор ФГУП ЗАГОРСКОЕ ЭПХ ВНИТИП? :)
)))
А вельзумеры - очень интересно!
Даже читать ничего не буду, не надо становиться инструментом, в чужих руках (Рожд. в СССР) для достижения его личных целей.
Коллеги, друзья и недруги!
Я уж не знаю вследствие чего, но в Генофонде реальная очередь. Живая. Большинство пород расписано до июля.
Мини-кур - не заказать вообще.
Сегодня я наблюдал, как в 16:30, когда все уже закрыто, приезжали люди и просили "курочек и петушков".
Что происходит?
Веснаааа! Саша