Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 129 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Есть , у миников листик, рубчик , с малюсенькими зубчиками, а у первомайских .... щас покажу - ничегошеньки нет , это будущий розовидный гребень
Гребешки есть сразу! Просто нужно рассмотреть-приглядеться. А то и возьмите лупу и внимательно рассмотрите
Татьяна, Анна Львовна спасибо. Я их нашла!!! Отделила первомаек от гребешков. Теперь осталось гребешки разделить на минимясных и загорских (я с этими "родами" забыла, что у меня еще загорские-лососевые) Но это я смогу! У загорок уже перышки цветные на крылышках расти начали. Цыплятам второй день, а они уже оперяются. Фантастика просто! Вообще столько положительных эмоций с ними, я прям даже счастливее стала))) Спасибо Генофонду)))
У меня, кстати тоже шпион есть! Похож на плимутрока... но по сравнению с остальными цыплятами уж больно светлый... пепельный какой-то... Вот он рядом с первомайкой (теперь я точно знаю, что это она)))0
Котляревский ( если на спинке полосочки есть)
[quote=Texas]20го января сто штук яиц первомаек и загорок отправились из Сергиева Посада в долгий путь. Ехали сначала на автомобиле, преодолели за пару суток пару тысяч километров.
Добрый день !!! Скажите , как упаковывали яйца , когда везли в автомобиле . Сам еду в конце месяца .
Нет, спинка чисто коричневая, без полосок.
Перевозил в обычных 30ти местных кассетах для яиц, на яйцескладе дали. Уложил лотки с яйцами друг на дружку в коробку, ликвидировал зазоры, чтоб ничего не болталось. На пассажирское сиденье положил кусок поролона 4 см. толщиной, сверху коробку с яйцами. Так и доехали
Вчера вечером сделал заказ на яйцо в Посадском "Генофонде". Сегодня днём пришёл оттуда ответ, в котором было указано на то,что при заказе яиц породы "Мини-мясная" их количество не должно превышать 50% от объёма всего заказа. Граждане птицеводы имейте это в виду. Завтра с утра попробую туда съездить. Может и удастся что-то приобрести.
Увы, на мини спрос...
Александр не подскажите-мне привезли яйцо легбаров с Сергиева -Посада под № 138 и №238.- это разные линии.
На некоторых нет номера.- но яйца отличаются по цвету скорлупы-насыщенность .яркость окраса-оттенка.спасибо.
Нет, это не разные линии, это просто птица из разных групп.
+
Яйцо без номера ,это подкидыш (другая порода)
У меня от легбара было без номера 3 яйца,трудно другое подсунуть.Разве что покрасить чем.Так что не факт.
подскажите, пожалуйста, график работы Пушкинского генофонда.
засылаем гонца к вам их Тамбовской губернии)))) За какое время лучше делать заказ на яйцо?
у вопрос по фаверолям, как у них сейчас оплод?
и вообще, кто-то брал эту породу в Пшкинском? как птички?
да легбара яйцо 100%.(легбары то у меня у самого есть -яйцо знаю какое)- просто уточнил.
.Благодарю Вас Александр А.
Работают с 9-00 до 16-00. Суббота и воскресенье - выходной
Заказывайте недели за 2, поближе к обозначенному Вами сроку перезванивайте сами, уточняйте.
Про оплод у фаверолей не скажу, не знаю.
спасибо большое))
Добрый вечер ! Завтра утром выезжаю в Сергиев Посад . Приеду отпишусь , как прошло путешествие .
Птички зачётные, наблюдается переоплод . Куры кричат от переизбытка внимания к себе.
Саша!
Новое в зоотехнии - ПЕРЕОПЛОД!!!
Хозяину, создавшему хорошие условия своим птицам - респект! Однако! Проверьте правильность соотношения петух - куры. Нагрузка на одного петуха должна соблюдаться в зависимости от направления продуктивности породы. В курятнике должно быть удовлетворённое воркование и звуки радости при снесении яйца, крики - это лишнее
Александр почему в генофонде такое отношение к покупателям ? Созвонились с Анастасией зарание ,оформили заказ ,позвонили ещё раз уточнили будут ли эти породы . Анастасия заверила ,что всё будет готово в оговорённый день. Итог- приехали заказ ни кто не собирал ,из того что заказывали не все породы есть в наличии .начали грубить ,что из курей нам не надавят яйиц .. Когда .люди начали скандалить тогда начали собирать заказы Зачем тогда вы эти заказы принимаете и обманываете людей ,едем за много км..
Добрый день.
Почитайте форум и эту тему сначала - я на такие вопросы не могу ответить, т.к. не занимаюсь покупателями и продажами - я ученый.
Можете оформить претензию и отослать по факсу 8 496 546 19 20.
Доброго времени суток Александр. Приношу извинения ,лично к вам ни каких претензий ,нужно было не так выразить своё мнение ,я новичок на форуме тему обязательно почитаю.
Вы правильно его выразили, но не совсем по адресу.
Направьте жалобу по факсу, думаю, на нее отреагируют.
Кстати, лучше не сегодня.
Сегодня у Насти день рождения))
Всем доброго утра!
Сегодня получили посылку из Генофонда. Все в целости и сохранности.
Большое спасибо за своевременное выполнение заказа и слаженную работу
Благодарим за сотрудничество
С уважением, Ирина.
Анастасию ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!! Пусть дальше радует нас и несет в массы доброе, светлое, радостное (это я про цып и яйки сейчас!!!)
Ну а если серьезно, передавайте Анастасии наши душевные с наилучшими пожеланиями поздравления, Александр!!!
Поддерживаю. Настя, здоровья, удачи, терпения.
Конечно, передам!
передавайте Анастасии наши душевные с наилучшими пожеланиями поздравления, Александр!!!
От всего сердца - счастья, удачи и здоровья!!!
праздники это хорошо!
А что с генофондом?
кто в этом году ездил-какие новости-изменения?