Да цены конечно разнятся... у нас в пригороде Иркутска 10 соток дом в 2 этажа из бруса без внутрянки проолифен только но смотрится хорошо 2200 это средняя цена! а цены растут как на дрожах мы участок брали 10 соток за 150 щас они 500... так мало купить его же еще и до ума довести надо, горят как спички такие дома за зиму у нас около 10 домов под снос... все потому что продавцы экономят на стройматериалах а покупы лишь бы заехать хоть бы проверили электрику... безответственность обоих сторон... нас тоже ожидает летом электрика.. о ужас 200 кв... сколько денег
скажите кроликами можно заработать на это?
и вобще этот вопрос зрел у меня давно у вас хочу спросить какова рентабильность бизнеса приносит денежку минифермы?
вчера время 22-22;30 кто то названивает....,я только детей уложила всех....
взяла трубку....типо это насчет кроликов.......
говорю,ниче,не поздно?
секундная пауза...,ниче....!!!!
ну я и послала,за все хорошее,что пиликала мне,мешала детей укладывать....
люди вообще безбашенные...!!
Да я посмотрела примерно одни цены на кролей порода от 350 до 600 за месяц жизни взросляк от 1500 до 3000 тыс руб, мясо не узнавала сколько стоит... сегодня предложили самку полуфландер беременную за 1800,,, а куда я ее клеток то еще нет... блин как все не кстати...и самца калифорния за 2000... и опять та же ситуация с клетками... блиииин
муж сказал что это мой последний каприз кролики если выхлопа не будет снесет и кур и кролей к чертям... ворчит а сам крутит полы в клетках
а так то зачем??? Столько сейчас видов пропиток на любой "вкус и цвет" и пожаро и влаго и светостойкие и от грибка и плесени и тд и тп.
У нас электрику друг делал - в этот момент мы ощутили всю прелесть наличия друга-электрика! Всё посмотрел, прикинул, озвучил сколько чего и какого производителя взять, чтобы по цене и качеству было оптимально. Приезжал и делал как время было. Расплачивались застольем
Да я посмотрела примерно одни цены на кролей порода от 350 до 600 за месяц жизни взросляк от 1500 до 3000 тыс руб, мясо не узнавала сколько стоит... сегодня предложили самку полуфландер беременную за 1800,,, а куда я ее клеток то еще нет... блин как все не кстати...и самца калифорния за 2000... и опять та же ситуация с клетками... блиииин
муж сказал что это мой последний каприз кролики если выхлопа не будет снесет и кур и кролей к чертям... ворчит а сам крутит полы в клетках
они всегда ворчат,когда клетки делают)))
если не они кроликов разводят конечно)))
а так крутит и пусть крутит....
Мужчины любят поговорить, но не с женами)))
О кроликах по телефону - один раз засекала: 1 час 40 минут. Мои - "да". "ну да" можно было бы не мявкать...)))
так Вы покупайте молодняком - дешевле в разы выйдет! Я скептик в этом плане. У молодняка с возрастом хоть что то понять можно, а вот у взрослых...год им или два?
В этом и заключался вопрос КАК ЗАРАБОТАТЬ чтобы к чертям мне не снесли все
Рецепта нет. Как пойдет. В моем городе люди спросили: 10-15 тыс. в месяц можно заработать на курах? Их подняли на смех))) О кроликах - аналогично.
В других регионах рапортуют - в очередях люди за кроликами стоят.
Вдруг и в Вашем регионе очередь расписана на полгода?
Думаю не только друг-электрик это хорошо. Друзья вообще это здорово.
В школе у моего одноклассника, мать завучем была и я ему тогда завидовал. А сейчас моя мама мне припоминает это когда мне надо или к докторам без очереди пройти, или справка какая.
Не снесет.Мой пока клетки и крольчатник строил,проклял весь мой род,я узнала о себе много новых матных слов.А потом сам ещё к крольчатнику решил пристроить крышу и ещё клеток навтыкать туда.Затем согласился на кур,только сказал что новый домик им делать не будет,пусть живут в развалюхе.Прошлой весной купили кур,этой весной уже согласен на перепелов,уток,ещё кур)))))И сидим вечером кумекаем как нам построить новый курятник,там же немного разместить перепелов и уток...и ещё кур))))))))И собирается расширять кроликов)))))
Не снесет.Мой пока клетки и крольчатник строил,проклял весь мой род,я узнала о себе много новых матных слов.А потом сам ещё к крольчатнику решил пристроить крышу и ещё клеток навтыкать туда.Затем согласился на кур,только сказал что новый домик им делать не будет,пусть живут в развалюхе.Прошлой весной купили кур,этой весной уже согласен на перепелов,уток,ещё кур)))))И сидим вечером кумекаем как нам построить новый курятник,там же немного разместить перепелов и уток...и ещё кур))))))))И собирается расширять кроликов)))))
Щас тебе мужики все расскажут)))
Эт точно!
А поговорить?
а поговорить только женщинам надо.....,мужчины отворачиваются и засыпают....
может у меня муж не правильный конечно.....,девочки,у кого по другому?
У меня вообще муж неразговорчивый))
Мужики??? расскажите... мне сказали только вы ответите на мой вышезаданный вопрос))))
Про что рассказать то?
вчера время 22-22;30 кто то названивает....,я только детей уложила всех....
взяла трубку....типо это насчет кроликов.......
говорю,ниче,не поздно?
секундная пауза...,ниче....!!!!
ну я и послала,за все хорошее,что пиликала мне,мешала детей укладывать....
люди вообще безбашенные...!!
Вопрос поконкретней задайте и мы как начнём рассказывать!
да все от региона зависит,приносят кроли прибыль,а вот какую зависит от цен вашего региона...
воооот,значит любят поговорить то))))))))))))
не у моего 2 варианта....
это он идет есть или засыпает....)))
Ага, в хорошей компании особенно!
а так то зачем??? Столько сейчас видов пропиток на любой "вкус и цвет" и пожаро и влаго и светостойкие и от грибка и плесени и тд и тп.
У нас электрику друг делал - в этот момент мы ощутили всю прелесть наличия друга-электрика! Всё посмотрел, прикинул, озвучил сколько чего и какого производителя взять, чтобы по цене и качеству было оптимально. Приезжал и делал как время было. Расплачивались застольем
они всегда ворчат,когда клетки делают)))
если не они кроликов разводят конечно)))
а так крутит и пусть крутит....
В этом и заключался вопрос КАК ЗАРАБОТАТЬ чтобы к чертям мне не снесли все
Мужчины любят поговорить, но не с женами)))
О кроликах по телефону - один раз засекала: 1 час 40 минут. Мои - "да". "ну да" можно было бы не мявкать...)))
да не снесет,сам же строил))
так Вы покупайте молодняком - дешевле в разы выйдет! Я скептик в этом плане. У молодняка с возрастом хоть что то понять можно, а вот у взрослых...год им или два?
А чёрт его знает?
Смотря что заработать, можно денег, а можно и геморой!
Рецепта нет. Как пойдет. В моем городе люди спросили: 10-15 тыс. в месяц можно заработать на курах? Их подняли на смех))) О кроликах - аналогично.
В других регионах рапортуют - в очередях люди за кроликами стоят.
Вдруг и в Вашем регионе очередь расписана на полгода?
Дай ему почитать, как у Софии муж на червях деньги делает. Вот он пусть и займется этим бизнесом, а навоза от кролей хватит.
Думаю не только друг-электрик это хорошо. Друзья вообще это здорово.
В школе у моего одноклассника, мать завучем была и я ему тогда завидовал. А сейчас моя мама мне припоминает это когда мне надо или к докторам без очереди пройти, или справка какая.
У меня отключения автоматов даром не прошли. 21 перепелиный трупик
Вероничка,вам двоим надо пилюль от жадности))))
Пипец!!!!!Сочувствую!!!!!