Игрушку я себе купил, а похвастаться некому. Может здесь кто оценит.
Сегодня первый пуск боем!!!
Об одном жалею: ЧТО НЕ КУПИЛ ЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД!!!!!
Я себе такую 7 лет назад купил, когда дом начинал строить. Отличная штука! [изображение] У меня с лазерным указателем, но как батарейки сели, так я им больше и не пользуюсь.
Эти мотериалы вроде как изготавливается после просушки леса. И никак наоборот!
Дык я уж решил, что ты сам будешь их делать. Уж ежели занялся деревом, то от бревна, до готовой продукции. А брать инструмент, под один проект, не есть правильно.
Всем привет! Тоже периодически чудит, уже несколько дней. Обещать, не значит жениться. Это я про доски. Как правило, хорошо высушенные фиг найдёшь. Может у вас не так.
Эти мотериалы вроде как изготавливается после просушки леса. И никак наоборот!
Дык я уж решил, что ты сам будешь их делать. Уж ежели занялся деревом, то от бревна, до готовой продукции. А брать инструмент, под один проект, не есть правильно.
Под один не правильно, только они, объекты, каждый год и не один. Жадность всегда побеждала! Сусло в руки с ножовкой и вперед!))) Сегодня два окна обналичивал и плинтусами второй этаж оббил. С пилой это все получилось в разы быстрее и главное качественнее!!! Ну и конечно х я ее бригадам дам ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!
Всем привет! Тоже периодически чудит, уже несколько дней. Обещать, не значит жениться. Это я про доски. Как правило, хорошо высушенные фиг найдёшь. Может у вас не так.
Конечно вагонка и шпунт не идеальной сушки, но пойдет , терпимо, кулак в щели после укладки-просушки не пролазит!))))
Игрушку я себе купил, а похвастаться некому. Может здесь кто оценит.
Сегодня первый пуск боем!!!
Об одном жалею: ЧТО НЕ КУПИЛ ЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД!!!!!
Я себе такую 7 лет назад купил, когда дом начинал строить. Отличная штука! [изображение] У меня с лазерным указателем, но как батарейки сели, так я им больше и не пользуюсь.
Я с начала все построил, теперь хочу купить!
Я уже напридумывал всяких творческих изделий для дома, где прям без торцовки ну никак!))))
Всем привет. Связистов с праздником! [изображение]
Привет!!! И вас тоже. Мне вот интересно есть ди праздники, к которым я не причастен? Походу если только день ЛГБТ И то наверное мы с государством попеременно друг друга шпилем.
Ну у человека это видимо домашнее животное, чего тут смешного. Ясно дело, что такого уровня специалисты врядли тут есть.
Добрый вечер.
Нагундеть врачи могут.
Только единицы смогут повторить что-то, и то, если знакомые слова услышат)))
А там, видимо, история болезни, да еще написанная не от руки...словом, Клиника!
Добрый день.
Почти неделя - деревня Гадюкино.
Вчера к вечеру чуть-чуть подсушило, а сегодня снова дождь и пасмурно.
Днями обещают 7-8 ночью, да и днем не тепло.
Сегодня в куртке прогуливалась.
В это время уже пробовали свою недозрелую клубнику, а в этом году она еще мелкая и буквально зеленая.
И это несмотря на теплый год и как бы раннюю весну. Правда, с частыми заморозками.
Мне из-за них пришлось половину первых всходов малины удалить - пошли куститься(.
На 9 Мая у нас было принято ставить на стол молодую картошку и малосольные огурчики...
В этом году все наперекосяк... Нет желания ехать на базар за картошкой. Огурцы в магазине(пахнущие, домашние. свежие) - 75 руб.
Я с начала все построил, теперь хочу купить!
Добрый день.
Жизнь долгая - все пригодится.
Граждане, у меня сайт чудит. А как у вас?
Под один не правильно, только они, объекты, каждый год и не один. Жадность всегда побеждала! Сусло в руки с ножовкой и вперед!))) Сегодня два окна обналичивал и плинтусами второй этаж оббил. С пилой это все получилось в разы быстрее и главное качественнее!!! Ну и конечно х я ее бригадам дам ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!
Конечно вагонка и шпунт не идеальной сушки, но пойдет , терпимо, кулак в щели после укладки-просушки не пролазит!))))
Я уже напридумывал всяких творческих изделий для дома, где прям без торцовки ну никак!))))
А вот это правильно
Всем привет. Связистов с праздником!
Привет!!! И вас тоже. Мне вот интересно есть ди праздники, к которым я не причастен? Походу если только день ЛГБТ И то наверное мы с государством попеременно друг друга шпилем.
С Праздником
Дентальная болезнь
Зайдите в здоровье кроликов.
Ну у человека это видимо домашнее животное, чего тут смешного. Ясно дело, что такого уровня специалисты врядли тут есть.
Ну что это домашний питомец там черным по белому написано. Но ты смог до конца дочитать или вообще читать не стал?
Добрый вечер.
Нагундеть врачи могут.
Только единицы смогут повторить что-то, и то, если знакомые слова услышат)))
А там, видимо, история болезни, да еще написанная не от руки...словом, Клиника!
Добрый день.
Почти неделя - деревня Гадюкино.
Вчера к вечеру чуть-чуть подсушило, а сегодня снова дождь и пасмурно.
Днями обещают 7-8 ночью, да и днем не тепло.
Сегодня в куртке прогуливалась.
В это время уже пробовали свою недозрелую клубнику, а в этом году она еще мелкая и буквально зеленая.
И это несмотря на теплый год и как бы раннюю весну. Правда, с частыми заморозками.
Мне из-за них пришлось половину первых всходов малины удалить - пошли куститься(.
На 9 Мая у нас было принято ставить на стол молодую картошку и малосольные огурчики...
В этом году все наперекосяк... Нет желания ехать на базар за картошкой. Огурцы в магазине(пахнущие, домашние. свежие) - 75 руб.
На 9 Мая у нас было принято ставить на стол молодую картошку и малосольные огурчики...У нас в июне только картофель досаживают...
Да, большая страна. С Днём Победы!!!
С Великой Победой нас!!! Так как Москва тучи не гоняет, у нас солнце с самого утра.
Трям.
С праздником Победы всех.
А наша "деревня" как проклятая. В соседних населенных пунктах дожди были, а в станице так... и на сантиметр земля не промоченая.
С Днём Победы!!!
Давайте праздновать Победу!!!
Моя хозяюшка
Мама
Как дела со стойкой? Движется?
Всех с праздником. Тайком от жены.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Вот мне только не пнятно почему на картинке наш герой и петушиный самолет. Они, что тоже победители?