Добрый вечер.
Как-то видела овчарок - пару.
Каждой вольер как для медведя - по виду, росту и привычкам...из металла.
Проходила...нет. пролетала мимо с закрытыми глазами...
И вот на фига такая-ие собаки во дворе?
Не выпустишь. жрут - немеряно, продать - надо постараться, чтоб в плюсе быть...
Уж лучше бычка откармливать))).
Собака не корова, какает круто. Тебе ли не знать. У меня тоже просто деревянный пол, каждое утро убрал и всё. Моча через щели прошла. Зимой вымерзает, летом водой проливаю.
Раньше щенками торговал. По 3-4 овчарки во дворе было. Бачками жратву им варил. Завязал с этим делом несколько лет назад.
Перед карантином с друзьями заехал на алматинский базар, где собаками торгуют. Продавцов стало раза в 3 больше, со знакомыми пообщался, огляделся вокруг, народу мало ходит, не то что раньше, в обед движение было, аж гул стоял. У многих продавцов щенкам уже по полгода и больше, сапсем торговля не идёт. ...А как карантин объявили, сразу подумал, собачники поди в ужасе, щенков правильно кормить очень дорого. ...Точно лучше поросят откормить, не продашь так съешь.
...Зато на кур и яйцо спрос хороший. У меня, у друзей, без объявлений всяких торговля идёт. Яйцо на инкубацию постоянно просят, это я ещё из- за карантина не стал цыплят выводить на продажу.
Любых пород взрослых мясояичных кур заберут, на беспородных тоже цена хорошая стоит, многие цыплят или инкубяйцо бройлера ищут...
Был у меня немец, тот жрал немеряно. Сейчас алабай, жрет как ни странно меньше, те объемы что я готовил для немца не съедает. Опять же остатки после убоя скотины и падеж все в корм идет, так чтобы специально варить для собаки не приходится.
Я когда вольер построил. Посадил собаку на ночь, посмотреть как она себя вести будет. С утра две лепехи по полу деревянному лопатой покатал и больше собака в вольере ни ночи не ночевала!)))) Ну его нах такое удовольствие ))))) Максимум там сидела днем по 3-4 часа когда гости.
Лучшая собака для охраны ,на мой взгляд. Члены семьи ,для него- стая. Посторонний -чужак ( враг). К своим ластится ,к посторонним , вальер выносит. У нас в Крыму очень распространена именно рабочая с Азии. Отличается от выставочных.
Игрушку я себе купил, а похвастаться некому. Может здесь кто оценит.
Сегодня первый пуск боем!!!
Об одном жалею: ЧТО НЕ КУПИЛ ЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД!!!!!
Я себе такую 7 лет назад купил, когда дом начинал строить. Отличная штука! У меня с лазерным указателем, но как батарейки сели, так я им больше и не пользуюсь.
Я себе такую 7 лет назад купил, когда дом начинал строить. Отличная штука! [изображение] У меня с лазерным указателем, но как батарейки сели, так я им больше и не пользуюсь.
Спасибо за красоту.
Дэн, ты просто нас радуешь.
Да разве жалко для хороших людей!
Сегодня первый день хорошая погода. Пацаны взяли мячик и пошли в футбол самоизолироваться.
А мы дышим шашлыковым ароматом со всех дворов...
Одни соседи уже принесли тарелочку - вопрос об ужине отпал))).
А я работу работаю,уже неделя как магазин открыли.
Привет всем, а я вот собачке своей вольер решил сделать.
Добрый вечер.
Как-то видела овчарок - пару.
Каждой вольер как для медведя - по виду, росту и привычкам...из металла.
Проходила...нет. пролетала мимо с закрытыми глазами...
И вот на фига такая-ие собаки во дворе?
А какать собакевичь тоже в вольере будет?!)))
К вольеру надо еще вольер с грунтовым полом пристраивать.
Собака не корова, какает круто. Тебе ли не знать. У меня тоже просто деревянный пол, каждое утро убрал и всё. Моча через щели прошла. Зимой вымерзает, летом водой проливаю.
Она не хило ямы роет, сливу почти выкопала. так что убрал утром или вечером и нормально, или на выгул.
Раньше щенками торговал. По 3-4 овчарки во дворе было. Бачками жратву им варил. Завязал с этим делом несколько лет назад.
Перед карантином с друзьями заехал на алматинский базар, где собаками торгуют. Продавцов стало раза в 3 больше, со знакомыми пообщался, огляделся вокруг, народу мало ходит, не то что раньше, в обед движение было, аж гул стоял. У многих продавцов щенкам уже по полгода и больше, сапсем торговля не идёт. ...А как карантин объявили, сразу подумал, собачники поди в ужасе, щенков правильно кормить очень дорого. ...Точно лучше поросят откормить, не продашь так съешь.
...Зато на кур и яйцо спрос хороший. У меня, у друзей, без объявлений всяких торговля идёт. Яйцо на инкубацию постоянно просят, это я ещё из- за карантина не стал цыплят выводить на продажу.
Любых пород взрослых мясояичных кур заберут, на беспородных тоже цена хорошая стоит, многие цыплят или инкубяйцо бройлера ищут...
Был у меня немец, тот жрал немеряно. Сейчас алабай, жрет как ни странно меньше, те объемы что я готовил для немца не съедает. Опять же остатки после убоя скотины и падеж все в корм идет, так чтобы специально варить для собаки не приходится.
Я когда вольер построил. Посадил собаку на ночь, посмотреть как она себя вести будет. С утра две лепехи по полу деревянному лопатой покатал и больше собака в вольере ни ночи не ночевала!)))) Ну его нах такое удовольствие ))))) Максимум там сидела днем по 3-4 часа когда гости.
Народ мир,труд ,май !!!
Спасибо!! И вас с маем и миром. А у нас запрет на шашлыки. Говорят коронавирус через шашлыки распространяется.
В своём дворе я президент ,если тебя перефразировать.
Лучшая собака для охраны ,на мой взгляд. Члены семьи ,для него- стая. Посторонний -чужак ( враг). К своим ластится ,к посторонним , вальер выносит. У нас в Крыму очень распространена именно рабочая с Азии. Отличается от выставочных.
Добрый вечер.
Володя, Вы снова что-то перестраиваете?
А что это?
Это работа. Садовый домик под ключ. Все будет в вагонке и пол шпунт. Под объект торцовку и взял
Это пила торцовочная.
А сушилку доски уже построил?
Я себе такую 7 лет назад купил, когда дом начинал строить. Отличная штука! У меня с лазерным указателем, но как батарейки сели, так я им больше и не пользуюсь.
Здесь тоже лазер от 220
Это для каких целей мне надо?))
Да,да, и пилораму!
Сначала надо лес посадить
А ты чё вагонку и пол будешь сырами укладывать?
Эти мотериалы вроде как изготавливается после просушки леса. И никак наоборот!