Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2573 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Владимир Ходов пишет:

И не смотря на это в четвертом абзаце по этой ссылке:
Минфин предлагал в этот раз включить в перечень в том числе финорганизации - более полусотни банков, страховых компаний, инфраструктурных организаций и даже брокеров, но правительство отказалось это делать, так как эти организации находятся под регулированием ЦБ.

А что в ролике который выложил Роман говорилось обратное? Про эти структуры там речь не шла. Там ведущий не понимал, как букмекеры попали в системообразующие организации с гос поддержку?. Почему алкоголь не ограничили?

Россия

Вот так трактуются слова Солнцеликого. Это откровенное вешанье лапши.
"Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул
Кредитные каникулы в связи с ситуацией из-за распространения коронавируса предоставляются в том числе по ипотеке с максимальной суммой кредита 1,5 млн руб. и потребкредитам до 250 тыс. руб. Об этом говорится в сообщении Сбербанка." Ипотечный кредит в 1,5 ляма, это наверное в поселениях как Кыштым и менее. Но основная масса ИК в городах, где кредиты не менее 3 лямов. И как быть многодетным семьям, которые кредит на трех комнатную квартиру взяли?

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Даже первокурснику экономического факультета понятно, что деньги надо давать конечному потребителю. Мы их не будем в кубышку складывать, а сразу понесем обратно в экономику. Тем самым поддержим всю цепочку, от магазина до производителя. Да, конечно, достанется и песредникам, но это не критично. Более того, сразу станет понятно, куда именно понесут деньги (ясно не в Азбуку вкуса, Летуаль и т.д., которые тоже в списке). Ещё бы они банки поддерживали, которым ЦБ даже не велел в апреле платежи переносить. Сколько у Сбера чистая прибыль за прошлый год? Не хочется сейчас копаться, но несколько сотен миллиардов. Могут и выложить немного из кармана.Тот же Газпром, в прошлом году была волна, направил на выплату дивидендов сотни миллиардов. А как что, государство помоги. Простой предприниматель достает из своего кармана (если есть возможность) и вкладывает обратно, либо разоряется. Эти никогда не хотят затянуть пояса. Я работал с энергетиками, строили подстанции. Они лучше инвестпрограммы сократят (ничего страшного, достроим в следующем году), но Никогда не уменьшат свои дивиденды, премии и т.д. Если он получил в прошлом году миллион (для примера), то и в этом году он должен получить столько же, а лучше больше (инфляция же), но никак не 900 тыс.

Россия

Сколько лет песне, а как актуальна
https://youtu.be/MIRtKl-g-4g

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

И не смотря на это в четвертом абзаце по этой ссылке:

Минфин предлагал в этот раз включить в перечень в том числе финорганизации - более полусотни банков, страховых компаний, инфраструктурных организаций и даже брокеров, но правительство отказалось это делать, так как эти организации находятся под регулированием ЦБ.

А что в ролике который выложил Роман говорилось обратное? Про эти структуры там речь не шла. Там ведущий не понимал, как букмекеры попали в системообразующие организации с гос поддержку?. Почему алкоголь не ограничили?

Там ведущий чуть ли не жопу рвал что они вошли в список. При этом даже речи нет сколько организаций в списке. что за список и где он вообще. И если говорить про эту организацию под номером 76, там уставной капитал конский, наверное не просто так!
Для примера завтра запускается Кыштымский радиозавод. Градообразующее предприятие. Понятно что при этом все ИПешники и мелкие ОООшники, к кому и я отношусь сидим дома. Вроде как не справедливо, обидно! Но блин я считаю что это правильно, пускай даже в ущерб себе. В конце концов все ИПешкии и ОООшники получаем деньги с этих заводчан, военных и медиков и если они не будут работать и зарабатывать мы останемся вообще без работы.

Россия
Роман Топалов пишет:

Даже первокурснику экономического факультета понятно, что деньги надо давать конечному потребителю. Мы их не будем в кубышку складывать, а сразу понесем обратно в экономику. Тем самым поддержим всю цепочку, от магазина до производителя. Да, конечно, достанется и песредникам, но это не критично. Более того, сразу станет понятно, куда именно понесут деньги (ясно не в Азбуку вкуса, Летуаль и т.д., которые тоже в списке). Ещё бы они банки поддерживали, которым ЦБ даже не велел в апреле платежи переносить. Сколько у Сбера чистая прибыль за прошлый год? Не хочется сейчас копаться, но несколько сотен миллиардов. Могут и выложить немного из кармана.Тот же Газпром, в прошлом году была волна, направил на выплату дивидендов сотни миллиардов. А как что, государство помоги. Простой предприниматель достает из своего кармана (если есть возможность) и вкладывает обратно, либо разоряется. Эти никогда не хотят затянуть пояса. Я работал с энергетиками, строили подстанции. Они лучше инвестпрограммы сократят (ничего страшного, достроим в следующем году), но Никогда не уменьшат свои дивиденды, премии и т.д. Если он получил в прошлом году миллион (для примера), то и в этом году он должен получить столько же, а лучше больше (инфляция же), но никак не 900 тыс.

Все правильно, сократят и сокращают. думою что в этом году не будет кап ремонтов, останусь я без части работы. Но не суть, Скажи кто конечный потребитель? Как их определить?

Россия
goodvin1963 пишет:

Вот так трактуются слова Солнцеликого. Это откровенное вешанье лапши.

"Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул

Кредитные каникулы в связи с ситуацией из-за распространения коронавируса предоставляются в том числе по ипотеке с максимальной суммой кредита 1,5 млн руб. и потребкредитам до 250 тыс. руб. Об этом говорится в сообщении Сбербанка." Ипотечный кредит в 1,5 ляма, это наверное в поселениях как Кыштым и менее. Но основная масса ИК в городах, где кредиты не менее 3 лямов. И как быть многодетным семьям, которые кредит на трех комнатную квартиру взяли?

Не берут многодетные семьи кредиты по 3 ляма. им просто не дадут!))) Доход не позволит!

Россия
Владимир Ходов пишет:

В конце концов все ИПешкии и ОООшники получаем деньги с этих заводчан, военных и медиков и если они не будут работать и зарабатывать мы останемся вообще без работы.

С этим никто не спорит. Могу сказать только одно, что первым ИП или ООО начнет работать для вашего заводика не ИП Ходов, а ИП приближенное к вашим "Слугам народа", а ты пока в сторонке подождешь.

Владимир Ходов пишет:

Там ведущий чуть ли не жопу рвал что они вошли в список

Спорить не буду,т.к. не хочу ролик пересматривать. Возможно, что и преврал. Журналисты всегда в правду вставляют и ложь. Меня в этом ролике больше зацепили букмекеры и алкоголь. На остальных мне насрать.

Россия

Берут, но не суть. Конечного потребителя определить легко, это ВСЕ. В данной ситуации, пусть даже этим 10% не нуждающихся достанется помощь (в конце концов мы все граждане одной страны), чем 90% останутся один на один со своими проблемами (цифры условные). Если ты хочешь большей справедливости, выделяйте просто на каждого ребенка (да, золотая молодежь тоже туда попадет, но это будет ещё меньшая погрешность, чем в первом варианте).

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
goodvin1963 пишет:

Сейчас Старшенькая отписала. Они на дачу перебрались. Решили немного дом в порядок привести. Поехали в Пушкинский Мерлен. Закрыт. Поехали в Москву. Открыт. И как это понимать? Еще раз повторюсь. Во все времена были и будут все равны, но и более ровные не исчезнут.

Мне вот на даче тоже есть чем заняться, но я не могу купить строй материал. Юра скажет, закажи и тебе привезут. Отвечу сразу. Я не готов платить две цены, когда мне и одной не платят.

Не знаю, какие две цены ? Раньше из леруа была дорогая доставка, но эти летом они одумались и сделали адекватные цены.

Россия
Роман Топалов пишет:

Берут, но не суть. Конечного потребителя определить легко, это ВСЕ. В данной ситуации, пусть даже этим 10% не нуждающихся достанется помощь (в конце концов мы все граждане одной страны), чем 90% останутся один на один со своими проблемами (цифры условные). Если ты хочешь большей справедливости, выделяйте просто на каждого ребенка (да, золотая молодежь тоже туда попадет, но это будет ещё меньшая погрешность, чем в первом варианте).

Всем?! Не бывать этому никогда!
Детям -хорошо! А что делать бездетным семьям у которых допустим единственный доход это семейный малый бизнес, получиться и так прогорят и еще помощи 0, а если еще и детей нет по здоровью, а не по убеждениям. Я это к тому, что всегда кого то обделят, даже если захотят сделать хорошо!

Россия

Так и я о том, но лучше помочь 90%, а не 10, как считаешь?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый день.
Сейчас в группу прислали фейк. как фермеры Кубани выбрасывают на свалку овощи, в частности - огурцы.
Граждане.
Сейчас у фермеров в теплицах огурцов мало, тем более фермеры - народ ИП и пропуска им дают в карантин(которому, кстати. всего неделя).
Помидоры только-только пошли - 1-2 кг в день.
Потому как гос-во выделяет субсидии и все мало-мальски - зарегистрированы.
Чего выбрасывать?!!
Крупные комплексы завязаны на магазины договорами.
Мелкий частник - только высадился в начале марта и огурцы только цветут(покупали рассаду у специально обученных людей).
Хотелось бы узнать - куда такую заразу пересылать, что "глаз на ..опу натянули"?
Маленькие теплички - огородные, да, рынки закрыты пока, но и огурцов в них - кот наплакал, соседям и то - не хватит.
Группа всерьез обсуждает мытарства колхозников при виде минимум 25тн кучи огурцов..
Живут в курятниках...

Россия
Роман Топалов пишет:

Так и я о том, но лучше помочь 90%, а не 10, как считаешь?

Не, не будет халявы!

Россия

Володя, не нужно называть халявой то, что людям и так положено, даже и без нынешней ситуации. Так что не будет не халявы, а не будет заботы о своих (впрочем какие мы им свои) гражданах. Не подумай, когда я говорю мы, я себя лично вообще не имею ввиду, я и без помощи обойдусь.

Россия

Приблудную кошку сегодня покормила, жалко, ловит мышей, сидит в засаде, обслуживает несколько дворов, где жила зимой - неизвестно.
Так она полдня за мной бегала - мало, дай, мяв и прочая... даже пришла к порогу - собаки нет..
Уже и вроде бы и пожалела, что внимание уделила(.
Рассадила ежевику (разную). На будущий год будем вино делать. В Европах бутылка ежевичного неплохо так в цене, а на наши деньги - shok laugh

Россия

Нас заваливает без перекуров с 9-00. Температура 0- +1.

Россия
Владимир Ходов пишет:

Я, как старожил. уже и не помню - как снег выглядит.)))
Ждемс еще сегодня ночью - 1,-2 при всем цветущем...

Россия
Ольга568 пишет:

Владимир Ходов пишет:

Я, как старожил. уже и не помню - как снег выглядит.)))

Ждемс еще сегодня ночью - 1,-2 при всем цветущем...

Снег затих, теперь метет. На ближайшие две ночи по - 9 обещают. А еще позавчера была весна!)))) Мы банки под сок березовый поставили. Сегодня в 15-00 съездили, в лесу сугробы, банки замело, сняли. По два литра в каждой банке сока накапало, стал замерзать. Успели, завтра были бы только битые стекла.

Россия

А у меня и Младшенькие сегодня из Москвы свинтили. Ну не могут дети на балконе гулять. Им бегать нужно. Пришлось все же на дачу срулить, т.к. Зятька на работу дернули. А у него объекты по всяким посольствам. Мы с Благоверной только до дачи выезжаем. Полностью самоизолировались. Я в этот вирус не верю, но она у меня в группе риска, приходится подстраиваться. Хотя я уверен, что она этим вирусом уже в начале февраля переболела.

Россия

Народ, кто как с кротами борется? Достали падлы. В инете разные способы описывают, но как то все потом разочаровываются. А загонять грядки под сетку, не знаю какую брать.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
goodvin1963 пишет:

Народ, кто как с кротами борется? Достали падлы. В инете разные способы описывают, но как то все потом разочаровываются. А загонять грядки под сетку, не знаю какую брать.

Кротоловки в помощь yes2

Россия
Денис Проскурин пишет:

goodvin1963 пишет:

Кротоловки в помощь [изображение]

Их столько вариантов. Да и на смену одним придут другие.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
goodvin1963 пишет:

На Али видел всякие вертушки для отпугивания кротов. Натыкать по участку и пусть крутятся на ветру.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
goodvin1963 пишет:

Денис Проскурин пишет:

goodvin1963 пишет:

Кротоловки в помощь [изображение]

Ну тогда заводи ягдтерьера.

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Только вчера по ящику показали что в Тверской всё хорошо, и на тебе. В Зубцове заразилась медсестра. Город у нас маленький 15 тысяч всего. Шерстят контакты медсестры сейчас.

Россия

Добрый день.
Ночью -1. И так всю последующую неделю качели -,+.
Днем тяяяпло..+12 - 17.
Кстати, синоптики предупредили. что прогноз погоды во всем мире не будет отличаться точностью, т.к. самолеты не летают(коммерческие:Аэрофлот, Люфтганза и прочие), на которых установлены датчики, поэтому - увы! dntknw
Я смотрю норвегов, пока точно.
Ветер стороной нас обошел. как и обещанные по краю заморозки до -9.
Пойду поливать - земля сухая. а все прет, в том числе и трава(уже 30 см, муж никак не соберется косить).
Граждане, аки зайцы, все также скачут партизанскими тропами, пытаясь обмануть "власть", а когда попадаются (уж очень редко), то голосят (как бы борцы с режимом laugh ).
Про вирус все как-то не помнят, а что за границей - так это не у нас, мы Кащеи.
Недавно у нас в крае скончался один такой, при деньгах. Ну никак не хотел изолироваться, а потом и госпитализироваться, лечился сам, пока швах не наступил...
И - да! Чеснок и лимон в моем маленьком магазинчике все так-же по 400. Правда. на грядке чеснок почти бесплатный растет)).
Сейчас прочитала. что австралийцы проверили один вет.препарат, который помог в борьбе с вирусом.
Боюсь, что скоро он исчезнет с прилавков и отравления не заставят себя ждать))).

Россия
Ольга568 пишет:

Чеснок и лимон в моем маленьком магазинчике все так-же по 400

Во Лелик сейчас на чесноке бабло стрижет.

Ольга568 пишет:

Сейчас прочитала. что австралийцы проверили один вет.препарат, который помог в борьбе с вирусом.
Боюсь, что скоро он исчезнет с прилавков и отравления не заставят себя ждать))).

Я уже две канистры 20 литровых с ивермектином прикупил lol

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
goodvin1963 пишет:

Я уже две канистры 20 литровых с ивермектином прикупил

Все соседи будут без глистов.

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Всем привет! У нас половина города работает ,половина дома сидит. Кстати сегодня спецом зашёл купить имбиря.