А что мне с курами делать, четыре штуки адлерских серебристых, они по определению не должны садится на яйца, все четыре уселись. Как их от гнезда отвадить?
А что мне с курами делать, четыре штуки адлерских серебристых, они по определению не должны садится на яйца, все четыре уселись. Как их от гнезда отвадить?
А почему не должны садиться?
Хорошие наседки, хорошее время для вывода..
Говорят старики, что купать их надо, окунуть в ведро с водой.. Я никогда не делала, у меня квохтать начинали в июле. а это поздно...
Говорят старики, что купать их надо, окунуть в ведро с водой.. Я никогда не делала, у меня квохтать начинали в июле. а это поздно...
Так в описанию породы сказано что адлерки не садятся, а эти все разом.
Не знаю...у меня - адлерские, кучинские и ламаны - садились и выводили...Неграмотные были))).
Кстати, после окунания в воду(с головой) у соседских, как мне помнится, из 4-х: 3 бросили сидеть . а одна еще пыталась. Но все - не неслись месяц - точно а то и больше..
Так что стоит подумать - а может быть лучше им посидеть и вывести, пусть сами мамашки тетешкаются, тем более за 2 месяца лета хорошо подрастут...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 18 часов назад
Все и гугл знает. Это мегафон уже посуток не работает. В суд конечно подавать не яснш однозначно смысл есть или нет, за полдня и вернут.. но ни копейки больше точно не получат
Все и гугл знает. Это мегафон уже посуток не работает. В суд конечно подавать не яснш однозначно смысл есть или нет, за полдня и вернут.. но ни копейки больше точно не получат
Майл. ру уже и интервью взял. Некоторые регионы..тех.неисправность(а может - отголоски вируса)...
Какие деньги?!!!
Форс-мажор.. в досудебном все разъяснят, что ноль копек и ноль десятых)))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 18 часов назад
Ольга568 пишет:
sd пишет:
Майл. ру уже и интервью взял. Некоторые регионы..тех.неисправность(а может - отголоски вируса)...
Какие деньги?!!!
Рынок есть рынок, вся это хрень кончится конкретным оттоком от них аббонентов
Да если вирус придет, то и абонентов уже как таковых не будет.
Уже разъяснили, что Это только начало...Мегафон, ли, МТС или "Ват Сапп" - без разницы...
Какие деньги?!!!
Ольга, ты села в такси до аэропорта и по дороге заглох мотор. Это форс-мажор?
Тем более, что деньги уже заплачены, а услуга не предоставлена.
А сколько компаний на интернете сидят. Одна Йота по москве, это пипец.
Кстати, чтобы у курицы-наседки был хороший вывод. надо:
нести к гнезду яйца в мужской шапке, и положить монету в гнездо))).
Соседи-старики учили.
А еще порог курятника переступать только левой ногой и корм "через руку"не насыпать, деньгами от первых проданных яиц "помазать"все гнезда и первое яйцо лучше продать мужику!!!!!
Сегодня пришлось работу всю ночь работать!
Наш дирехтор неделю назад вместе с Ходовым улетел опу в средиземноморье отмачивать.А сегодня ночью грозился вернуться.А свою личную машину оставил на территории нашего предприятия что бв охраняли и должен был с самолета заехать забрать свою машину.А заодно мог и посты проверить.И если бы он подъехал на машине то была вероятность не успеть заныкать кушетку.А потому ее из за шкафа даже не доставал
Уже солнце встает а глазки устали
Через три часа домой спать!!!
И мегафон и теле2 работают.
вот блина у меня сегодня заказа и не дозвониться никому
мегафон издох!
Плохо его кормили?
Микса наверно пошла
Ага, даже не одну баушку на пирожки с конфетами не объел.
Добиваю и закапываю. Всем доброго вечера. Всех пионеров с праздником!!!! Я вот комсомол не застал, а пионером был.
М-дя... И не знаешь даже, что такое демократический централизм...
Понятия не имею
По зомбоящику передали, что Мегафон здулся. Подавай в суд. Упущенная выгода.
Хи. Форс-мажор - и судебные издержки за твой счет.
Шо, метеорит упал? А как насчет резервного центра?
Ха, пи....ц подкрался не заметно, резерв не успели подготовить.
Не знаю...у меня - адлерские, кучинские и ламаны - садились и выводили...Неграмотные были))).
Кстати, после окунания в воду(с головой) у соседских, как мне помнится, из 4-х: 3 бросили сидеть . а одна еще пыталась. Но все - не неслись месяц - точно а то и больше..
Так что стоит подумать - а может быть лучше им посидеть и вывести, пусть сами мамашки тетешкаются, тем более за 2 месяца лета хорошо подрастут...
Гугл про это ничего не знает
Может просто территориальные сбои.
Какие деньги?!!!
Хотя сейчас похоже начинает работать...
Рынок есть рынок, вся это хрень кончится конкретным оттоком от них аббонентов
Да если вирус придет, то и абонентов уже как таковых не будет.
Уже разъяснили, что Это только начало...Мегафон, ли, МТС или "Ват Сапп" - без разницы...
Говорят посадить в клетку с петухом на неск дней.
Ольга, ты села в такси до аэропорта и по дороге заглох мотор. Это форс-мажор?
Тем более, что деньги уже заплачены, а услуга не предоставлена.
А сколько компаний на интернете сидят. Одна Йота по москве, это пипец.
Кстати, чтобы у курицы-наседки был хороший вывод. надо:
нести к гнезду яйца в мужской шапке, и положить монету в гнездо))).
Соседи-старики учили.
А еще порог курятника переступать только левой ногой и корм "через руку"не насыпать, деньгами от первых проданных яиц "помазать"все гнезда и первое яйцо лучше продать мужику!!!!!
Ничего не замечал. У меня "служебный" мегафон.Переговариваемся на работе весь день.Все работает
Сегодня пришлось работу всю ночь работать!
Наш дирехтор неделю назад вместе с Ходовым улетел опу в средиземноморье отмачивать.А сегодня ночью грозился вернуться.А свою личную машину оставил на территории нашего предприятия что бв охраняли и должен был с самолета заехать забрать свою машину.А заодно мог и посты проверить.И если бы он подъехал на машине то была вероятность не успеть заныкать кушетку.А потому ее из за шкафа даже не доставал
Уже солнце встает а глазки устали
Через три часа домой спать!!!