О!!!Тут уже усе за праздничным столом места занимают? А я где то гуляю?
Наталья с Днюхой!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и что бы просто сбылись ВСЕ!!!твои мечты!!!
Всем спасибо за поздравления!
Белофарфоровый друг в доме уже стоит, лучше уж я за лето ремонт сделаю, потом переедем. Надо же еще за сезон зверью жилье успеть построить. А без ремонта заезжать не хочется, нет ничего постоянней чем временное
"Законченный ремонт" в своем доме - это фантастика!!! У хорошего хозяина всегда найдется то что отремонтировать или переделать
Всем спасибо за поздравления!
Белофарфоровый друг в доме уже стоит, лучше уж я за лето ремонт сделаю, потом переедем. Надо же еще за сезон зверью жилье успеть построить. А без ремонта заезжать не хочется, нет ничего постоянней чем временное
"Законченный ремонт" в своем доме - это фантастика!!! У хорошего хозяина всегда найдется то что отремонтировать или переделать
Привет всем! А у меня опять выполз зайчонок и замерз..(( вот как специально, как минус за 20, так выпрыгивают.(( Я даже не представляла, что они такие вертлявые. Прыгают в гнезде, как за веревки их дергают. Пришлось тащить гнездо домой, приколотили дощечку снизу и лобзиком до верха пропиливать лаз.. Теперь опять думаю - залезет в гнездо, или уже скажет не пойду в новый лаз.. Пипец какой-то.. первый опыт.. Вот осталось их 9 штук уже.
Привет всем! А у меня опять выполз зайчонок и замерз..(( вот как специально, как минус за 20, так выпрыгивают.(( Я даже не представляла, что они такие вертлявые. Прыгают в гнезде, как за веревки их дергают. Пришлось тащить гнездо домой, приколотили дощечку снизу и лобзиком до верха пропиливать лаз.. Теперь опять думаю - залезет в гнездо, или уже скажет не пойду в новый лаз.. Пипец какой-то.. первый опыт.. Вот осталось их 9 штук уже.
спасибо. только этим и успокаиваюсь.)() Еще одного можно даже убрать. Как муж говорит - не реви, у тебя еще один в запасе на тренировку. Жаль только, что погибают самые крупные и сильные. Те, что поменьше - лежат и не отсвечивают. Вот прям урок жизни - лежи и не дергайся - целее будешь.)
Я когда в гнездо заглядываю через боковую дверцу - крольчиха в лаз сразу бежит заглядывать и хрюкает на меня! Пугает, чтобы не трогала детенышей? А пишут, что у них инстинкта почти нет материнского. Жаль только, что они как кошки в гнездо выпавших не могут занести.((
спасибо. только этим и успокаиваюсь.)() Жаль только, что погибают самые крупные и сильные.
вот вы сами себе и ответили. вместо того что бы дрищей сразу убрать будите кормить этих доходяг надеясь на "ну они еще наберут", "они нагонят свой вес", а те у кого для этого были все предпосылки уже давно сдохли. Сюсюкайтесь дальше!
Опыт, опыт. Теперь, конечно, умнее буду и смелее. Это как с цыплятами - первых всегда жалко. И из яйца ковыряешь, и слабых оставляешь.. А теперь сразу в банку с водой "чик" - и готово.
Наверное зажал
Придет, мазаться будет что не успел
Так и есть, не успел
Поехал в 7:00 за талончиком к зубному, малой зубик полечить. Правда проспал, можно было и не ехать. Я обычно в 6:00 уже очередь занимаю. А сегодня приехал, передо мной уже 12 человек. Из них к детскому 4 Талончик на 8:00 и 8:30 пролетели мимо. А остальные не подходят: я на работе, жене тоже к 10:00. Увёз малую в школу.
Соответственно со всей этой движухой мяса нарезать не успел
Ждите обеда
Наверное зажал
Так и есть, не успел
Поехал в 7:00 за талончиком к зубному, малой зубик полечить. Правда проспал, можно было и не ехать. Я обычно в 6:00 уже очередь занимаю. А сегодня приехал, передо мной уже 12 человек. Из них к детскому 4 Талончик на 8:00 и 8:30 пролетели мимо. А остальные не подходят: я на работе, жене тоже к 10:00. Увёз малую в школу.
Ждите обеда
Всем привет.
Чой-то вы морозами то пугаете?
У нас по ночам подмораживает, задолбалась то воду в поилки лить, то лед таскать.
Козлятки растут и пока что все молоко выдувают.
Скорей бы их уже разобрали..
Всем доброе утро!!!
Хотя оно и не совсем доброе((((((Второй деньпасмурно и мелкий дождик временами моросит.Зато позавчера была Весна!!!Весь день во дворе с садом занимался.Наобрезал кучу лишних веток!Все деревья и кустарники обработал(опрыскивал от болезней и вредителей зимующих на ветках)
Уже подснежники почти аспустились!
Наталья,с днем рождения, здоровья,счастья ,радости и исполнения всех желаний!
Ну и от меня тоже...
О!!!Тут уже усе за праздничным столом места занимают? А я где то гуляю?
Наталья с Днюхой!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и что бы просто сбылись ВСЕ!!!твои мечты!!!
А моя Благоверная не верит, что я хороший хозяин.
Спасибо спасибо спасибо
Муж обещал исполнить все мечты
он что уже в хлам ?!
Дату-то муж наверняка не обозначил))).
А то, хитрюга
не, он на службе... в субботу гульнём ))
Всем доброго дня . Наталья,с Днём рождения Всего самого наилучшего
Появилась задумка соорудить тандыр
У знакомого в саду сложен из кирпича в виде пирамиды. Шашлык получается обалденный!
А липешька какая получается...
А ты наверное ночи ни как ночи дождаться не можешь, чтобы он обои поклеил.
Ну 9 шт. это хорошо, крепче будут.
спасибо. только этим и успокаиваюсь.)() Еще одного можно даже убрать. Как муж говорит - не реви, у тебя еще один в запасе на тренировку. Жаль только, что погибают самые крупные и сильные. Те, что поменьше - лежат и не отсвечивают. Вот прям урок жизни - лежи и не дергайся - целее будешь.)
Я когда в гнездо заглядываю через боковую дверцу - крольчиха в лаз сразу бежит заглядывать и хрюкает на меня! Пугает, чтобы не трогала детенышей? А пишут, что у них инстинкта почти нет материнского. Жаль только, что они как кошки в гнездо выпавших не могут занести.((
Днем то у тебя времени не было задумкой поделиться.
Пришлось погуглить. Вот как теперь спать после увиденного?!
http://youtu.be/s4G8tuqCk_g
Это я вспомнил, когда мясо в печь закладывал
Утром будет готово
Я в 7 -00 встаю
Серега обычно на связи, в троека уговорим
Наверное зажал
Два часа .
Сейчас 7-33
За бортом -13° брррр
Опыт, опыт. Теперь, конечно, умнее буду и смелее. Это как с цыплятами - первых всегда жалко. И из яйца ковыряешь, и слабых оставляешь.. А теперь сразу в банку с водой "чик" - и готово.
Так и есть, не успел
Ждите обеда
А после обеда что раскажеш? Метеорит упал?!
Всем привет.
Чой-то вы морозами то пугаете?
У нас по ночам подмораживает, задолбалась то воду в поилки лить, то лед таскать.
Козлятки растут и пока что все молоко выдувают.
Скорей бы их уже разобрали..
Всем доброе утро!!!
Хотя оно и не совсем доброе((((((Второй деньпасмурно и мелкий дождик временами моросит.Зато позавчера была Весна!!!Весь день во дворе с садом занимался.Наобрезал кучу лишних веток!Все деревья и кустарники обработал(опрыскивал от болезней и вредителей зимующих на ветках)
Уже подснежники почти аспустились!
Свистишь,это фотки с прошлого года ,т.к. у нас ешё + не не было.