Мне недавно чуть зайчата не перепали: в винограднике трактором раздавили зайчиху нечаянно и забрали крольчат. Пока мне передавать - они шумели в коробке и какой-то неправильный человек их выпустил. Вот так чуть на зайцев не перешла.
Мне недавно чуть зайчата не перепали: в винограднике трактором раздавили зайчиху нечаянно и забрали крольчат. Пока мне передавать - они шумели в коробке и какой-то неправильный человек их выпустил. Вот так чуть на зайцев не перешла.
Зайцы в домашних условиях мрут .Мне приносили зайчат раза три , я их и к крольчатам подсаживал дохнут и в большом вольере дохнут . Видимо им нужна свобода .
Всегда нравились аквариумы, но сама рыбок завести не могу- знаю, что они не выживут, не смогу уделять им много времени.
Виталий, молодец! Очень красиво!
А фон чем обрабатываешь? Яркий он у тебя, если просто к стеклу приставить такого вида не будет.
там воздушная подушка
Я глицирином фон клею к аквариуму, тогда он яркий, но остаются воздушные пузырьки. У тебя всё ровно без пузырьков, красиво, про воздушную подушку непонятно.Если между стеклом и фоном воздух ,вида в моём случае нет , Возможно у тебя фон на другой основе.
Всегда нравились аквариумы, но сама рыбок завести не могу- знаю, что они не выживут, не смогу уделять им много времени.
Сейчас столько прибамбасов очищающих воду, раз в месяц повозится и то при желании.
Друзья!! Новый год на носу!!!!
у всех всё готово для веселого праздника? Ёлки наряжены? Шампанское закуплено?
А фейерверк?- у кого какой? Если наши мужчины не купят салют, то придется обходится хлопушками. И смотреть из за забора, как в соседней деревне пуляют. надеюсь, что не пожалеют денег и у нас будет супер залп, как всегда.
вчера я снимала мясо с кролика для рулета-уффф, даже рука заболела от напряжения, но получилось. Сейчас пойду еще одну тушку обработаю и буду крутить рулет! Ням!
Если между стеклом и фоном воздух ,вида в моём случае нет
приклеил фон только по краям, оставил маленькую дырочку вот в неё и качнул воздуха уже 5 лет стоит и нормально. я это у одного деда немца подглядел, правда стекло должно быть всегда чистое тогда и вид отличный.
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
Сейчас столько прибамбасов очищающих воду, раз в месяц повозится и то при желании.
я меняю воду частично (примерно треть) раз в 6 месяцев , у меня стоит супер гупер фильтр .
Тогда все равно как положишь.
Просто на фото кажется что стороны ячеек разные по длине.
Тогда все нормально и мой комментарий был лишним. Так , что в Новом Году можно спать спокойно. Удачи.
А фейерверк?- у кого какой? Если наши мужчины не купят салют, то придется обходится хлопушками. И смотреть из за забора, как в соседней деревне пуляют. надеюсь, что не пожалеют денег и у нас будет супер залп, как всегда.
вчера я снимала мясо с кролика для рулета-уффф, даже рука заболела от напряжения, но получилось. Сейчас пойду еще одну тушку обработаю и буду крутить рулет! Ням!
я вроде как ракет прикупил :smile3:. брал немецкие. китайских боюсь
не уснуть бы только до того времени когда нужно будет стрелять
Словите ему зайчиху - пусть будет им счастье :))))
аха Виталик по лесу гоняет зайчиху боюсь меня не поймут
Ну так давайте установим истину
Зайцы в домашних условиях мрут .Мне приносили зайчат раза три , я их и к крольчатам подсаживал дохнут и в большом вольере дохнут . Видимо им нужна свобода .
добрался сегодня наконец то до своего аквариюма пол дня менял воду мыл камни .
оказывается у меня там рыбы размножаются быстрее кроликов
а вот подросли мои помесные кролики. мама голландка а папа пестрый а зайцы получились черные
А сетку в клетке лучше было бы перевернуть ,
так там без разницы сетка одинаковая с обеех сторон
А по фото не скажешь
У Вас там одни Гуппи? В такую банку, можно что-нибудь посолиднее запустить
А фон чем обрабатываешь? Яркий он у тебя, если просто к стеклу приставить такого вида не будет.
в этом аквариуме 460литров, у меня живут гуппи и сомы.
большие у меня в другой банке , с гуппи им нельзя жрут всё подряд.
100%
там воздушная подушка
Владимир Михайлович а чем вам сетка не понравилась? вот сижу теперь думаю блин спать не могу
Виталий, ничего не перепутал? Меня не беспокоит кому что содержать в собственном аквариуме.
Я глицирином фон клею к аквариуму, тогда он яркий, но остаются воздушные пузырьки. У тебя всё ровно без пузырьков, красиво, про воздушную подушку непонятно.Если между стеклом и фоном воздух ,вида в моём случае нет , Возможно у тебя фон на другой основе.
Я не сказал , что НЕ ПОНРАВИЛАСЬ , внешне нормальная сетка , скажи какая ячейка .
приклеил фон только по краям, оставил маленькую дырочку вот в неё и качнул воздуха уже 5 лет стоит и нормально. я это у одного деда немца подглядел, правда стекло должно быть всегда чистое тогда и вид отличный.
я меняю воду частично (примерно треть) раз в 6 месяцев , у меня стоит супер гупер фильтр .
1,8*1,8
Тогда все равно как положишь.
Просто на фото кажется что стороны ячеек разные по длине.
Тогда все нормально и мой комментарий был лишним. Так , что в Новом Году можно спать спокойно. Удачи.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Хороших доходов! и исполнения заветных мечт!!!
Урааа!!!
я вроде как ракет прикупил :smile3:. брал немецкие. китайских боюсь
не уснуть бы только до того времени когда нужно будет стрелять
что, началось??
Всех с наступающим новым годом!!!