Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 176 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Так это я шутила,а не в прямом смысле,ему тут забот без меня хватит. Вся скотина на нем и 2 детей останутся,старший и младшая,среднюю к бабушке на неделю отправим.
Так уезжать неохота,а надо..
Похвастаюсь тут
у меня вот от этой мамы:
и вот этого папы (альпийский козел Кабул)
Родилось вот это чудо, назвала ее Бурка)))
Правда Чудо,красяваяяяя!
Красатуля!!! Окрас интересный получился, больше папин,
а молочка пусть будет много, как у мамки. Она без рожек? Сколько возраст?
Спасибо!!
Она рогатенькая получилась. Ей 8 дней)) Крупная.
Какая шмакодявка красивучая!!!
Девочка явно "папина". Постарался козел. Мама тоже, похоже, крупная. Добрая коза должна получиться (ттт на нее)."Половинки" от таких родителей обычно лучшее берут.
У меня от крупной козы и альпийца только мальчик цветной в папу, но что за мальчик... жалко, что девочка белая, но тоже крупная.
Зато мелкая коза троих в папу окотила
У меня практически все козы родили козлят окрасом в папу , и почти все козлята получились комолые, только двое рогатиков. А эта получилась бурая))) красавица, постоянно ей любуюсь)))
Бурка зачетная
Какие цветные у вас красивые!
А мы вчера взвешивались, девочка 9 кг, мальчик 8,5 кг. Девочка наглючая, молока больше съедает! Девочка прибавила 6,2( ест из миски и из бутылки у парня отбирает), мальчик 5,5(ест принципиально из бутылочки, из миски не хочет никак).
она шикарна!!
И вопросик не по теме - кто и чем снимал? очень классно снята она! Кто.. это значит спец.?? ( хоть маленько_ или так вышло!? ( что вряд-ли))
красавица козочка
хочу похвалится,а мне на восьмое марта Нюшка подарок сделала.
Гуляем.)
Кого подарила?
подарочки.
двух козочек.
Как замечательно две козочки! Поздравляю!
да,начали хорошо,ещё пять должны за март родить.
Сама фоткаю)) фотоаппарат старенький олимпус Е-500, правда объектив не старенький. Эта козочка сама по себе фотогенична, поэтому практически все кадры получаются хорошо, ну и стараться надо что бы солнышко было сзади, и фоткать не сверху, а на корточках, что бы ноги при съемке маленькими не получались. В помещении хороших фоток не получится , со вспышкой все очень плоско, а без вспышки все размазано, и телефоном не получается у меня снимать, очень сильные искажения.
Белое на белом)))
Ушастики, здоровья и молочка козочкам побольше
Ой,спасибо ,это нам пригодится.
Малышки у всех прекрасные Цветные козочки это что то!
Привет всем! Андромеда, с подарочками вас, растите здоровыми, мамкам молочка море!
Радмила, очень у вас красивые малыши, папа ваш постарался, молодец, гены крепкие, всех под себя родил. Поздравляю всех!
Всех с новорожденными....!!! Малышам заботливых и любящих хозяюшек,а момочки пусть молочком радуют своих хозяюшек!!!
Оо!! Это видно!
Видно сразу, что не просто шлёпнуто абы как... Отлично получилось!
У всех козочки и козлятки классные!!!!
Бурка вообще супер!!!!
Ну значит , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!